kurnosaja писал(а) 05 окт 2013, 12:44:Ребят, я опять советоваться...
Вы бы хоть даты озвучили
Сейчас этот форум просматривают: antex и гости: 3
kurnosaja писал(а) 05 окт 2013, 12:44:Ребят, я опять советоваться...
fromnsk писал(а) 05 окт 2013, 15:20:kurnosaja писал(а) 05 окт 2013, 12:44:Ребят, я опять советоваться...
Вы бы хоть даты озвучили
Chokolad писал(а) 05 окт 2013, 19:03:oxa379 понимаю вас что вы читали эту ссылку,но это не так.Никаких проблем не будет если купить тур,но не проживать в указанном отеле,не воспользоваться трансфером,билет не аннулируется таких прав у ТО нет,но надо все таки предупредить ТО что вы не будите делать..они пугают так,только по тому что постоянно переносят чартерные рейсы,ну и предупредить туристов,которые не живут в забронированном отеле гораздо сложнее,вот они и придумали эту пугалку.Но вам надо предупреждать ТО,чтобы улететь обратно чтобы знать перенесли рейс и во сколько.
Chokolad писал(а) 09 окт 2013, 14:39:kurnosaja нормальная цена,поздравляю!В Пекине можно в город съездить в центр,электричка прям с аэропорта идет,рядом вообщем.
кота писал(а) 09 окт 2013, 15:04:Недавно еще брали на эти даты по 19тыр с7 прямые. Че-то звереют салатные
Towille писал(а) 17 окт 2013, 11:41:22 тыщи на февраль норм цена? Или есть смысл подождать?
Иван IV писал(а) 17 окт 2013, 12:23:Прямой или кривой ??
Towille писал(а) 17 окт 2013, 12:24:Иван IV писал(а) 17 окт 2013, 12:23:Прямой или кривой ??
С пересадками в Гонконге. Я всё жду каких нибудь акций у S7, ну если не на февраль, то может хоть на март.
Bilka85 писал(а) 17 окт 2013, 13:16:Всем привет.
Планирую брать билеты :
февраль - Новосибирск - Бангкок
Февраль - Бангкок - Краби
март - Пхукет - Гонконг
март - Гонконг - Новосибирск
цена 26200 на человека.
Стоит подождать или брать сейчас???
Bilka85 писал(а) 17 окт 2013, 18:38:Лечу в общей сложности на 17 дней.изначально хочу посетить окрестности краби и пхи пхи,потом пхукет и симиланы,пару дней оставить на гонконг.самый дешевый тур на такое количество дней в патайск стоит от 70,на пхукет от 90 если покупать сейчас.на меньшее количество дней лететь не хотим.отпуск привязан к концу февраля и начало марта.в ближайшие дни поеду выкупать
vic1936 писал(а) 17 окт 2013, 18:46:Тогда конечно бери, хорошая цена.
myshka38 писал(а) 20 окт 2013, 18:26:Ребята,а я купила 16 октября билеты,на 22 февраля по маршруту Бангкок-Гонконг-Иркутск за 6075 на одного,причём забронировала на сайте,позвонила в кулцентр,подтвердили и бронь и цену,оплатила в кассе ,мне выдали чек и квитанцию,подруга купила в кассе по такой же цене,а вторая подруга забронировала на сайте и оплатила кредиткой.Так вот,мне и подруге,купившей через сайт,брони анулировали,деньги не вернули,а у подруги ,купившей билеты в кассе,всё проходит,и по сайту билеты бъются.Написала претензию на восстановление брони,вот не знаю чем их ещё припугнуть...посоветуйте!!!
myshka38 писал(а) 20 окт 2013, 18:26:Ребята,а я купила 16 октября билеты,на 22 февраля по маршруту Бангкок-Гонконг-Иркутск за 6075 на одного,причём забронировала на сайте,позвонила в кулцентр,подтвердили и бронь и цену,оплатила в кассе ,мне выдали чек и квитанцию,подруга купила в кассе по такой же цене,а вторая подруга забронировала на сайте и оплатила кредиткой.Так вот,мне и подруге,купившей через сайт,брони анулировали,деньги не вернули,а у подруги ,купившей билеты в кассе,всё проходит,и по сайту билеты бъются.Написала претензию на восстановление брони,вот не знаю чем их ещё припугнуть...посоветуйте!!!
myshka38 писал(а) 21 окт 2013, 17:20:я забронировала на сайте S7,потом позвонила в коллцентр,продиктовала номер брони,уточнила про регистрацию багажа,спросила: цена к оплате 12150 за два билета?,девушка-оператор подтвердила,что совершенно верно,12150!после этого оплатила в кассе S7,мне выдали чек и квитанцию,что взяли оплату за билеты,номер брони и фамилии пассажиров прописаны!после этого на мыло мне пришло подтверждение покупки и электронные билеты...Да и остальные участники этой драмы покупали билеты не у агентов,ну вот,как то так...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты