Streamlove писал(а) 31 окт 2014, 01:00:Я не собираюсь Вам ничего доказывать, цены мониторю постоянно и знаю уровень цены на разные направления последние несколько лет- эта ветка является относительным архивом, можете полистать, "почитать" цены- для Киева, как и остального мира, они те же с зимы 2014, как обычного уровня или новогодние, так и акционные.
Сенатор, мы говорим о периоде меньше года, когда обесценилась гривна в два раза, никакого роста цен на билеты не было. Или из-за гривны в Тае цены на Том Ям подняли? Нет, просто он для нас подорожал. А вспоминать период даже трёхлетней давности нет смысла, т.к. тикеты дорожали.
Не было разговора о периоде "меньше года". Я говорил, как для примера, о периоде в 3 года. Т.к. есть реальные факты, а вы с ними не хотите соглашаться, вы начали говорить о своём.
И да, цены в Тае: на еду, рент, шлюх, проезды и т.д. - растут, не из-за гривны, а потому, что с каждым годом, прирост туристов составляет на 10-20 % больше, чем в предыдущем году. В связи с этим, есть такая наука, как микроэкономика, которая говорит - чем выше спрос на какой-либо товар\услугу, тем выше цена. Не будем трогать тему конкуренции, это отдельный разговор. Это как 1 из вариантов, почему растут цены. Есть и другие причины.