Перелёт из Новосибирска в Тайланд. 2008 - ...

Дешёвые авиабилеты в Таиланд и перелёты внутри страны. Где купить билет до Бангкока, Пхукета и Самуи. Прямые и чартерные рейсы из Москвы, время перелёта, авиакомпании Таиланда, билеты на внутренние рейсы и пересадки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Перелёт из Новосибирска в Тайланд. 2008 - ...

Сообщение alexander1962 » 22 окт 2013, 11:23

myshka38 писал(а) 21 окт 2013, 17:20:Посмотрите ветку по ВладАвиа, там тоже напродавали билетов по низкой цене, потом пытались заставить людей вернуть билеты. Тем, кто не захотел возвращать билеты оформили новые без всякой доплаты.

Но через Москву
Алтаец
БКК - Пхукет - Пхи Пхи - Ко Ланта - Ко Липе - Лангкави - Куала Лумпур -Сием Рип - Бкк (Февраль - март 2014).
alexander1962
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 6

Сообщение FedRom » 22 окт 2013, 11:28

alexander1962 писал(а) 22 окт 2013, 11:23:
myshka38 писал(а) 21 окт 2013, 17:20:Посмотрите ветку по ВладАвиа, там тоже напродавали билетов по низкой цене, потом пытались заставить людей вернуть билеты. Тем, кто не захотел возвращать билеты оформили новые без всякой доплаты.

Но через Москву

Ну мы это сразу предполагали, так как прямых рейсов у аэрофлота нет.
Но главное в том, что если пассажир заключил договор перевозки, то авиакомпания должна его везти.
Попросить вернуть билет она, конечно, может, но пассажир не обязан этого делать.
FedRom
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение alexander1962 » 22 окт 2013, 15:13

Но через Москву [/quote]

Ну мы это сразу предполагали, так как прямых рейсов у аэрофлота нет.
Но главное в том, что если пассажир заключил договор перевозки, то авиакомпания должна его везти.
Попросить вернуть билет она, конечно, может, но пассажир не обязан этого делать.[/quote]
Жалко время.
Алтаец
БКК - Пхукет - Пхи Пхи - Ко Ланта - Ко Липе - Лангкави - Куала Лумпур -Сием Рип - Бкк (Февраль - март 2014).
alexander1962
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 6

Сообщение кота » 22 окт 2013, 17:35

С ВА мутная история, а вот у С7 ничего подобного описанной выше ситуации не припомню.
Кто бы там и в чем не ошибся, они Вас отвезут по-любому, не волнуйтесь, т.к. у Вас на руках все подтверждающие документы.
Сайт же у них глючит и косячит постоянно- но раз деньги списаны, то бронь им придется хоть вручную, но восстанавливать, чтобы Вы смогли на их же сайте зарегистрироваться он-лайн.
кота
полноправный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 32
Отчеты: 2

Сообщение doctormax2 » 22 окт 2013, 22:50

Камрады,а были у кого-нибудь опоздания на коротком стыке в Гонконге (1ч10мин)?И чем они заканчивались?
Вчера психанул, ушёл из дома. Вспомнил, что живу один. Вернулся.
doctormax2
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение uhb » 26 окт 2013, 16:12

А я по горящей улетел Кемерово-Бангкок 23.10 12 ночей 30 тыщ на двоих, взял ради перелета самый дешевый отель, хотели дальше двинутся, а он оказался совсем неплохой. Сейчас заходил смотрел есть спец предложение на Пхукет от 33 тыщ. 28.10 на 12 ночей из Кемерово. И такие же спец предложения на ближайшие даты есть из Новосиба в Тай.
uhb
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение smival » 26 окт 2013, 23:46

Подскажите как определять единый билет или нет? Если заказывает через агрегатор то есть посредника. Везде про него пишут на форуме, но при бронировании ни слова
smival
участник

Страны: 19

Сообщение zhaffsky » 27 окт 2013, 06:24

smival писал(а) 26 окт 2013, 23:46:Подскажите как определять единый билет или нет? Если заказывает через агрегатор то есть посредника. Везде про него пишут на форуме, но при бронировании ни слова

У каждого билета есть E-ticket number. Если он один на все плечи перелета, значит билет единый.

Другой способ - если у вас билет на S7, то можно прямо на первой стрице сайта S7 нажать "Мои бронирования" в левом нижнем углу и ввести номер брони там. Если выведутся данные по всем плечам - значит опять же билет единый.
zhaffsky
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 330 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Сообщение smival » 27 окт 2013, 08:40

zhaffsky писал(а) 27 окт 2013, 06:24:У каждого билета есть E-ticket number. Если он один на все плечи перелета, значит билет единый.Другой способ - если у вас билет на S7, то можно прямо на первой стрице сайта S7 нажать "Мои бронирования" в левом нижнем углу и ввести номер брони там. Если выведутся данные по всем плечам - значит опять же билет единый.

Спасибо,
Я так понимаю в обоих случаях билет должен быть уже куплен, я хотел бы узнать эту информацию ДО покупки.
smival
участник

Сообщение zhaffsky » 27 окт 2013, 09:12

smival писал(а) 27 окт 2013, 08:40:я хотел бы узнать эту информацию ДО покупки.

Если оплачиваете весь маршрут одной транзакцией - наверняка это будет единый билет. Там где нибудь будет написано мелкими буквами какая авиакомпания выписывает билет. И номер электронного билета будет с тремя первыми цифрами этой авиакомпании.
zhaffsky

Сообщение smival » 27 окт 2013, 10:48

zhaffsky писал(а) 27 окт 2013, 09:12:Если оплачиваете весь маршрут одной транзакцией - наверняка это будет единый билет. Там где нибудь будет написано мелкими буквами какая авиакомпания выписывает билет. И номер электронного билета будет с тремя первыми цифрами этой авиакомпании.

В общем получилось следующее:
посредники уже на мою дату не выдают адекватную цену, я позвонил в s7 и забронировал на неделю нужные билеты единым билетом, НО паспорта ща перевыпускаются и будут как раз где-то через неделю, менеджер сказала что паспортные данные на свой рейс то они подменяют не вопрос(когда новые паспорта дадут), а вот на тайские авиалинии - не смогут. Я где то на форуме видел, что номера паспортов заграничных перевозчиков мало интересуют, как тут поступить? Брать на старые паспорта и не напиться? Имена простые, меняться в паспортах не будут.
smival
участник

Сообщение Ирина356 » 27 окт 2013, 17:07

если не будут готовы паспорта, позвоните опять в с-7 и продлите бронь еще на несколько дней.
Ирина356
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 14

Сообщение smival » 28 окт 2013, 04:55

Ирина356 писал(а) 27 окт 2013, 17:07:если не будут готовы паспорта, позвоните опять в с-7 и продлите бронь еще на несколько дней.

я влоб у менеджера спросил: если в теч недели не будет паспорта то я пролетаю с билетом? она ответила - да.
мой вариант вообще не рабочий?
smival
участник

Сообщение Saint-paulia » 28 окт 2013, 05:48

smival писал(а) 28 окт 2013, 04:55:я влоб у менеджера спросил: если в теч недели не будет паспорта то я пролетаю с билетом? она ответила - да.
мой вариант вообще не рабочий?

см. стр. 125 данного топика. Все рабочее.

От себя добавлю: бронь С7 на 7 дней не означает, что цена будет держаться 7 дней.
Бронировала подружке билет в колл-центре, тоже уверяли, что на 7 дней. Она побежала покупать через 2 дня - извините, промо-тарифы кончились, покупайте эконом на 5 тыщ дороже.
Saint-paulia
активный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 30

Сообщение Amissia120 » 28 окт 2013, 05:58

Уже многократно поднималась тема покупки билетов в момент, когда выпускаются новые паспорта. И не раз говорили, что купить МОЖНО!!!
Я лично купила билеты у С7 с пересадкой на местную авиакомпанию в Бангкоке. Паспорта получила через 2 недели после покупки и благополучно сменила их номера в Личном кабинете сайта S7.ru ГЛАВНОЕ!!! Чтоб не изменилось написание имени/фамилии, т.к. эти данные интересуют тайскую авиакомпанию, а номера паспортов интересны только нашей любимой С7.
Amissia120
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 7

Сообщение Елена Перепелицына » 28 окт 2013, 10:56

У меня тоже паспорта еще не готовы, а билеты по хорошим ценам хотелось бы купить. Так проблема в том, что S7 никак продать билеты нее могут без номера паспорта и в колл центре говорят, что никак потом не поменяют, если левый номер указать при бронировании ( "под вашу ответственность"). Как с ними ни говори, нет паспорта - нет билета!
Елена Перепелицына
новичок

Сообщение zhaffsky » 28 окт 2013, 11:07

Елена Перепелицына писал(а) 28 окт 2013, 10:56:У меня тоже паспорта еще не готовы, а билеты по хорошим ценам хотелось бы купить. Так проблема в том, что S7 никак продать билеты нее могут без номера паспорта и в колл центре говорят, что никак потом не поменяют, если левый номер указать при бронировании ( "под вашу ответственность"). Как с ними ни говори, нет паспорта - нет билета!

Можно на сайте поменять без всякого колл центра.
zhaffsky

Сообщение Amissia120 » 28 окт 2013, 11:59

Елена Перепелицына Дело ваше. Я описала свой опыт, когда покупала билеты вводила номер аннулированного загран.паспорта, который был безжалостно истерзан ножницами работницы УФМС.
Правда, когда получила новые паспорта, в Личном кабинете происходила интересная ситуация: ввожу новый номер, сайт его принимает/сохраняет, проверяю через 2-3 часа, все ок. Проверяю на следующие сутки- номер старый 2 или 3 раза корректировала, потом новый номер сохранился.

Кстати, а что за "вкусные" цены?
Amissia120
новичок

Сообщение smival » 28 окт 2013, 12:49

Amissia120 писал(а) 28 окт 2013, 05:58:Уже многократно поднималась тема покупки билетов в момент, когда выпускаются новые паспорта. И не раз говорили, что купить МОЖНО!!!
Я лично купила билеты у С7 с пересадкой на местную авиакомпанию в Бангкоке. Паспорта получила через 2 недели после покупки и благополучно сменила их номера в Личном кабинете сайта S7.ru ГЛАВНОЕ!!! Чтоб не изменилось написание имени/фамилии, т.к. эти данные интересуют тайскую авиакомпанию, а номера паспортов интересны только нашей любимой С7.

сегодня сходил в офис s7 на радостях думал выкуплю тогда билетики, возникло несколько неприятных бюрократических нюансов:
- оказывается моя вчерашняя бронь слетела, тк у меня какие-то брони до этого были с сайта 1-2-трип (оказывается! сотрудница по телефону промолчала хотя в их программе все видно), я знать не знал что бронировал, просто делал поиск на сайте, даже паспортные данные не вводил! (только имена фамилии)
- у жены в старом паспорте еще девичья фамилия, а в новом будет уже моя фамилия, это стало основной причиной отказа в продаже билета, но сотрудница не упустили шанса и тут подосрать, сказала типа мы и так вам одолжение делаем что на просроченные паспорта билеты выписываем.
- ну и самое веселое: замена номеров паспортов у них в офисе по 450руб на билет (про замену их на сайте читал выше ага)

в итоге я поковырялся в телефоне на 1-2-трип и нашел где отменить эти брони, на этот раз они сделали мне бронь и видимо теперь только вариант ждать новых паспартов.
в уфмс сказали паспортов еще нет, 3го числа заявку подавал, капец что там целый месяц можно делать??!
smival
участник

Сообщение Елена Перепелицына » 28 окт 2013, 14:16

Да, кругом эта бюрократия...
Поменять то конечно в личном кабинете можно номера, только как поменяется ли эта информация для авиакомпании Бангкока, на который пересадка будет? Электронный билет уже будет ведь?
Что то рисковать без номера паспорта покупать билет не хочется,а то потом еще какие проблемы вылезут непонятно...?
я на февраль планирую, А цены на февраль можно подобрать нормальные пока на их сайте, но тоже часто меняются, ловить надо.

И колл центре мне так убедительно говорят, где вы мол такую информацию видели на сайте, что без паспорта билет купить? никак нельзя
Елена Перепелицына
новичок

Сообщение Amissia120 » 28 окт 2013, 15:05

Елена Перепелицына Лень искать ссылку на ветку форума, где обсуждается то, что многим иностранным авиакомпаниям не интересны ваши номера паспортов При покупке билетов на их официальных сайтах даже НЕТ такого пункта. Только ИМЯ и ФАМИЛИЯ нужны

smival Вот со сменой фамилии я бы не рискнула покупать билеты без паспорта, кстати. Особенно если фамилия "сложная".
Если не хотите менять номера паспортов в офисе за 450 р., можете написать на письмо в свободной форме на callcenter@s7.ru , что-то вроде "Прошу поменять номер паспорта для брони такой-то... в связи с утерей", к примеру. Знакомая меняла таким образом бесплатно. Ну и повторюсь, что я сама меняла в Личном кабинете на сайте
Amissia120
новичок

Сообщение zhaffsky » 28 окт 2013, 15:15

Amissia120 писал(а) 28 окт 2013, 15:05:При покупке билетов на их официальных сайтах даже НЕТ такого пункта.

Фифти-фифти. Иногда есть, иногда нет. Другой вопрос, что номер паспорта для того, чтобы посадить вас на рейс никому не нужен и паспорт спрашивают на регистрации только как удостоверяющий документ с написанием имени.
zhaffsky

Сообщение smival » 28 окт 2013, 15:44

Amissia120 писал(а) 28 окт 2013, 15:05:smival Вот со сменой фамилии я бы не рискнула покупать билеты без паспорта, кстати. Особенно если фамилия "сложная".
Если не хотите менять номера паспортов в офисе за 450 р., можете написать на письмо в свободной форме на callcenter@s7.ru , что-то вроде "Прошу поменять номер паспорта для брони такой-то... в связи с утерей", к примеру. Знакомая меняла таким образом бесплатно. Ну и повторюсь, что я сама меняла в Личном кабинете на сайте

девичья была сложная, теперь будет самая простая
может уболтать работника под мою ответственность на новую фамилию оформить ...
если бы их сайт корректно работал я бы лучше там купил чем через этих вредных тёток
smival
участник

Сообщение Елена Перепелицына » 28 окт 2013, 17:58

Amissia120
Да не лень, я эту тему прочитала, понятно все с этим, что можно все так сделать, и иностранным компаниям эти номера не нужны, но s7 официально не поддерживает такие моменты, только под свою ответственность и когда настоять на своем!
в давс кстати тоже с удивлением в голосе ответили, что как так без номера? обязательно нужен, так билет не продадут
Елена Перепелицына
новичок

Сообщение Иван IV » 30 окт 2013, 08:15

myshka38 писал(а) 21 окт 2013, 14:42:да это моя тема.В эту ситуацию нас попало три семьи,только купили билеты все разными способами.1.-я,забронировала на сайте,оплатила в кассе,2-Валентина,купила непосредственно в кассе,3-Наталья,забронировала на сайте и оплатила кредиткой.Мне позвонили и проинформировали,что бронь аннулировали,Наталье звонили,но она не смогла взять трубку,ей на электронку такую же информацию прислали,самая счастливая Валентина,её не трогали 5 дней,билеты пробивались по сайту,а сегодня ей из кассы позвонили и предложили либо доплатить(9400),либо сдать билеты.Вот сидим и думаем как поступить...Причём Наталью уверяют,что деньги с кредитки не списывали.Пока накорябали претензию,поедем завтра в представительство и вручим!

Ну и чем дело то кончилось ??? Поделитесь.
Иван IV
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 40

Сообщение smival » 30 окт 2013, 10:04

в общем в офисе S7 продавать билет Иркутск-Бангкок-Пхукет отказались, типа мы на старые паспорта на рейс партнеров оформить билет не можем!
я думаю на сайте купить билет, но затык в том что у жены в старом паспорте другая фамилия, я могу при покупке билета указать старый номер но при этом новую фамилию??
smival
участник

Сообщение zhaffsky » 30 окт 2013, 10:30

smival писал(а) 30 окт 2013, 10:04: я могу при покупке билета указать старый номер но при этом новую фамилию??

Да без разницы какой вы номер укажете. Его поменять можно потом прямо на сайте. Главное чтобы имя и фамилия правильные были.
zhaffsky

Сообщение smival » 30 окт 2013, 10:52

zhaffsky писал(а) 30 окт 2013, 10:30:
smival писал(а) 30 окт 2013, 10:04: я могу при покупке билета указать старый номер но при этом новую фамилию??

Да без разницы какой вы номер укажете. Его поменять можно потом прямо на сайте. Главное чтобы имя и фамилия правильные были.

смотрите как получается:
1) покупая билет на сайте я ввожу фамилию от нового паспорта, которого пока нет, и номер от старого
2) получаю новый паспорт и на том же сайте S7 меняю на новый номер
3) в результате вроде все данные становятся актуальными, но ТОЛЬКО для рейса до Бангкока,
на рейс тайских авиалиний номер нового паспорта через сайт S7 не поменяется.
4) и вот наверное единственный (?) подвох где может быть: тайцы увидят неправильный номер (вроде говорят не смотрят, но хз)
и потребуют старый паспорт, который мне показывать нельзя потому что там неверная фамилия.
Я тут даже не в тайцах сомневаюсь а в нашем "сервисе", сайт S7 глючноват, если я не смогу на нем поменять данные то в офисе замена
номера паспорта 100% отказ, потому что они потребуют старый.
Вопрос скорее лучше поставить так: где в моем случае принципиально может потребоваться старый паспорт?
Паранойя?
smival
участник

Сообщение Saint-paulia » 30 окт 2013, 11:09

Конечно паранойя. Еще и не имеющая к теме Новосибирск-Таиланд никакого отношения.
Нигде не может понадобиться. Тем более со старой фамилией жены.
Паранойя усилится и захотите поменять номер - скажете, что старые паспорта украли.
Везде, где можно, регистрируетесь он-лайн.
Все уже обсуждено сто раз.
Saint-paulia
активный участник

Сообщение fromnsk » 30 окт 2013, 11:57

Если уж так заела паранойя, почему бы не купить билеты у той же Экспедии, она вообще не запрашивает номеров паспортов.
fromnsk
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 34

Сообщение АленкаНск » 30 окт 2013, 20:17

Товарищи, помогите с информацией.
Через Скайсканер нашла билеты Новосибирск-Урумчи-Вахан-Бангкок, цена приятная для 27 декабря (18500). Кто-нибудь летал по этому маршруту??? Там просто одна пересадка 2.50 - не знаю успею ли, а вторая 3, но с переходом в другой терминал.
Был у кого-нибудь опыт таких небольших промежутков?
АленкаНск
новичок

Сообщение zhaffsky » 30 окт 2013, 20:37

АленкаНск писал(а) 30 окт 2013, 20:17:Был у кого-нибудь опыт таких небольших промежутков?

Это не небольшие промежутки. Это Агромные промежутки ;-) Успеете.
zhaffsky

Сообщение Poseidon » 30 окт 2013, 21:11

АленкаНск писал(а) 30 окт 2013, 20:17: Там просто одна пересадка 2.50 - не знаю успею ли

Да, успеете - там и полтора часа хватает в вашем случае
АленкаНск писал(а) 30 окт 2013, 20:17:а вторая 3

Также времени у вас больше, чем необходимо
Билет China Southern Airlines единый, проблем быть не должно.
Poseidon

Благодарил (а): 3881 раз.
Страны: 74
Отчеты: 118

Сообщение АленкаНск » 31 окт 2013, 10:12

А багаж я могу не получать? или во время второй пересадки и переходе в другой терминал нужно будет его получить и сдать?
АленкаНск
новичок

Сообщение АленкаНск » 31 окт 2013, 10:14

zhaffsky писал(а) 30 окт 2013, 20:37:
Это не небольшие промежутки. Это Агромные промежутки Успеете.

А я из-за этого отказалась от билетов с часовой пересадкой на пару тысяч дешевле
АленкаНск
новичок

Сообщение smival » 31 окт 2013, 10:36

АленкаНск писал(а) 31 окт 2013, 10:14:

А я из-за этого отказалась от билетов с часовой пересадкой на пару тысяч дешевле

ну для новичков не факт что часа хватит, мало ли
надо же походить разинув рот немного
smival
участник

Сообщение Saint-paulia » 31 окт 2013, 10:59

АленкаНск писал(а) 31 окт 2013, 10:14:

Зато любая получасовая задержка обернулась бы непредсказуемыми последствиями.
Saint-paulia
активный участник

Сообщение doctormax2 » 31 окт 2013, 22:32

Камрады,если я куплю билет на агрегаторах,то выданный ими номер билета или брони я могу потом отслеживать на сайте s 7?
doctormax2
активный участник

Сообщение Bucs » 01 ноя 2013, 03:26

doctormax2 писал(а) 31 окт 2013, 22:32:Камрады,если я куплю билет на агрегаторах,то выданный ими номер билета или брони я могу потом отслеживать на сайте s 7?

Да, конечно.
Bucs
почетный путешественник

Благодарил (а): 216 раз.
Страны: 31

Сообщение Saint-paulia » 01 ноя 2013, 06:15

doctormax2 писал(а) 31 окт 2013, 22:32:Камрады,если я куплю билет на агрегаторах,то выданный ими номер билета или брони я могу потом отслеживать на сайте s 7?

Только по части С7.
Если рейс комбинированный с другими а/к, то вероятна приписка, что за остальные части маршрута С7 ответственности не несет.
Saint-paulia
активный участник

Сообщение doctormax2 » 02 ноя 2013, 00:47

Ээээ.Когда читаешь условия покупки у агрегаторов,то там-никто ни за что ответственности не несет.Хехе.Тварь дрожжащая и права не имеешь.Отстёгивай деньги и не лезь со своими дурацкими вопросами.
doctormax2
активный участник

Сообщение doctormax2 » 02 ноя 2013, 00:52

Посему купил через коллцентр на прямые за 22.199.На февраль- март.Будем надеяться,народ повалит в Египет.И в Бангкок начнутся немыслимые распродажи.
doctormax2
активный участник

Сообщение seroga55rus » 02 ноя 2013, 04:01

doctormax2 писал(а) 02 ноя 2013, 00:52:Будем надеяться,народ повалит в Египет.И в Бангкок начнутся немыслимые распродажи.

Хорошая шутка про S7... у них на это направление очень редко бывает такое, а если и бывают билеты по 5500, то таксы и сборы больше чуть ли не в 2 раза... за последние 3 года на двоих туда и обратно я видел самые дешевые за 35 500...
seroga55rus
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение galant72 » 02 ноя 2013, 07:44

seroga55rus писал(а) 02 ноя 2013, 04:01:
doctormax2 писал(а) 02 ноя 2013, 00:52:Будем надеяться,народ повалит в Египет.И в Бангкок начнутся немыслимые распродажи.

за последние 3 года на двоих туда и обратно я видел самые дешевые за 35 500...

В марте 2011 года летали вдвоём за 32 тысячи. Рейсы прямые.
galant72
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 12

Сообщение galant72 » 02 ноя 2013, 07:50

Взял билеты на март. S7 прямой. Туда летим 6 с половиной часов. Обратно 9 с лишним. Что за хрень?
galant72
активный участник

Сообщение АлАр » 02 ноя 2013, 09:23

Не обращайте внимания. Туда 6 ч 25 мин, обратно 7 часов (860 рейс точно), а не 9 . Скорее всего ошибка.
Разница во времени туда/обратно обусловлена вращением Земли на которой вы не находитесь ( в полете)
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение galant72 » 02 ноя 2013, 10:41

АлАр писал(а) 02 ноя 2013, 09:23:Не обращайте внимания. Туда 6 ч 25 мин, обратно 7 часов (860 рейс точно), а не 9 . Скорее всего ошибка.
Разница во времени туда/обратно обусловлена вращением Земли на которой вы не находитесь ( в полете)

Возможно, но рейс 860 со ссылкой, что оператор "Operated by GH" и самолёт 737-800. Да и как ошибка в документе, ведь для кого-то это может быть пересадкой.
galant72
активный участник

Сообщение leana_77 » 02 ноя 2013, 11:29

Это в апреле такие 9-ти часовые рейсы есть. Я спрашивала в кол-центре, ответили, что летит маленький борт, поэтому дольше, чем всегда
leana_77
участник

Сообщение galant72 » 02 ноя 2013, 13:15

leana_77 писал(а) 02 ноя 2013, 11:29:Это в апреле такие 9-ти часовые рейсы есть. Я спрашивала в кол-центре, ответили, что летит маленький борт, поэтому дольше, чем всегда

Вот тут-то точно размер не имеет значения. У обоих самолётов крейсерская одинакова и =850 км/ч. Тем более 737-800 на полтора десятка лет современей 767-300.
galant72
активный участник

Сообщение АлАр » 02 ноя 2013, 16:18

galant72 писал(а) 02 ноя 2013, 10:41:Да и как ошибка в документе, ведь для кого-то это может быть пересадкой.

Ну раньше прилетит - не позже ведь
Вы расписание Толмачево гляньте - во сколько рейс прилетает.
Тут уже что-то подобное встречалось. В результате, летели как всегда.
P.S. Почему-то в памяти из 2006 года осталось, что летели в районе 8 часов. Но уж 9 - никогда.
Крайний раз было в марте/апреле этого года. Цифры выше я привел.
P.S. Вот сам поглядел:
Перелёт из Новосибирска в Тайланд. 2008 - ...

спите спокойно
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАвиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты

Включить мобильный стиль