Сейчас этот форум просматривают: bgy69 и гости: 2
Delovaya писал(а):У одного из туроператоров (в прошлом сообщении забанили название) сейчас акция - около 15600 рублей за неделю проживания (!) + перелет. Так что за один перелет 21579 - супер - это сомнительно...
Знаю одного чела с Мск, который неделю назад улетел в Птт на 8 дней за 8 тыс.руб. с человека. Но это ему очень повезло как он говорит. Тем не менее, прецедент.Delovaya писал(а):sm.dmitry писал(а):Купил билет на Эмирэйтс, вылет 5 мая, обратно 13 мая. Стыковки туда 4 часа, обратно 5. Цена 21576. Считаю, что супер.
У одного из туроператоров (в прошлом сообщении забанили название) сейчас акция - около 15600 рублей за неделю проживания (!) + перелет. Так что за один перелет 21579 - супер - это сомнительно...
sm.dmitry писал(а):Покупал тур за 3 дня до вылета.
Туром? Да никогда в жизни!!!
Пральна! Там, говорят, за ногу приковывают и насильно кормят и поят... Поэтому, даже если вам будут предлагать тур забесплатно, или даже с доплатой - не соглашайтесь ни за что...
sm.dmitry писал(а):Пральна! Там, говорят, за ногу приковывают и насильно кормят и поят... Поэтому, даже если вам будут предлагать тур забесплатно, или даже с доплатой - не соглашайтесь ни за что...
Мне проще купить билет на нормальную авиакомпанию и долететь с комфортом, нежели помойкой типа Трансаэро. И мне лучше заплатить 20тыс, чем 10, но не тратить свои нервы с хамами в наших авиакомпаниях.
sm.dmitry писал(а):Пральна! Там, говорят, за ногу приковывают и насильно кормят и поят... Поэтому, даже если вам будут предлагать тур забесплатно, или даже с доплатой - не соглашайтесь ни за что...
Мне проще купить билет на нормальную авиакомпанию и долететь с комфортом, нежели помойкой типа Трансаэро. И мне лучше заплатить 20тыс, чем 10, но не тратить свои нервы с хамами в наших авиакомпаниях.
Перелетный писал(а):В упомянутом туре за 8 тыс.руб перелет боингом 747, трансаэро, туроператора не уточнял, брал тур в
Borislli писал(а):Тур с включенными авиабилетами? За 8 к? Сколько дней?
Mihalych писал(а):Borislli писал(а):Тур с включенными авиабилетами? За 8 к? Сколько дней?
неск-ко постов выше...8 дней
Borislli писал(а):
Готов купить билет на помойку за 10 т.р. прямо сегодня)))
sm.dmitry писал(а):Мне проще купить билет на нормальную авиакомпанию и долететь с комфортом, нежели помойкой типа Трансаэро
Borislli писал(а):в чем помойка трансов незнаю, это не мое мнение, мне все равно кем летать, главное куда))
Borislli писал(а):Не понял Вас?!
Kukla123 писал(а):Borislli писал(а):Не понял Вас?!
В том смысле, что Трансаэро стоит копейки да еще и летит беспосадочно до БКК.
Borislli писал(а): Тур с включенными авиабилетами? За 8 к? Сколько дней?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду