Аэросвит в/из Бангкока. (отзывы и вопросы).

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Аэросвит(отзывы и вопросы).

Сообщение Cassetete » 30 июн 2009, 12:01

никакой багаж вы не ьудете получать, если зарегистрируетесь в Москве сразу до Баегкока.
Cassetete
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 69
Отчеты: 6

Сообщение Tasia » 30 июн 2009, 12:03

Поддержу выезд в город. Только не едьте до центра на такси, лучше, как советовали выше до ст. метро и на метро в центр. Потому как машиной будет долго - тянучки на мостах с левого берега на правый сейчас обычное дело. За три часа в Киеве можно прогуляться Крещатик-Майдан-Михайловский собор-Андреевский спуск, в парке погулять или в кафешке вкусно покушать:-))))))
Tasia
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Alexandr_L » 30 июн 2009, 14:25

Центр Киева это какая станция метро? И как обзывается станция метро, до которой удобнее ехать из аэропорта.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение SEAN1008 » 30 июн 2009, 14:34

Я уже сбросил в личку.
Центр Киев - это разные станции метро. Но удобнее всего будет ехать до м.Золотые Ворота по зеленой Печерско-Сырецкой ветке от ст.м.Харьковская.
origin - Kiev.
SEAN1008
путешественник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 15
Отчеты: 3

Сообщение Alexandr_L » 30 июн 2009, 15:04

Спасибо!
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27

Сообщение laser » 30 июн 2009, 15:07

А 6 часов это от прилета до вылета? Так на регистрацию нужно минимум час. В дороге нужно обезопасить себя от всяких форс-мажорных обстоятельств,вдруг поломка транспорта или еще чего,а до центра Киева добраться, это час как ни крути, такси или маршрутка+метро, на мосту пробки порядочные постоянно. Итого минус 2 часа дорога. Остается 3 часа галопом по Хрещатику, а смотреть там особо нечего, это не Бангкок. Да и не уверен что транзитные пассажиры имеют право на выход в город. Это я так на Мальту летел через Рим, как раз 6 часов было времени, раскатал губу на экспресс-экскурсию в город. Но ничего не вышло. Транзитников не выпускают, там даже выход по другому. Взяли в Дьютике мартини и время пролетело быстро. А новый зал ожидания в Борисполе большой, кондишены, покушать где есть.
laser
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 32

Сообщение Tasia » 30 июн 2009, 15:19

На сайте киевского метрополитена есть схема. Зайдите на страничку www. метро.киев.юа - мне тут шепнули, что ссылка должна быть некликабельна, а у меня не получается ее таковой сделать.
Самая первая по ходу из аэропорта станция Красный хутор (Червоний хутір). Можно доехать до Золотых ворот (Золоті ворота), там выйти, посмотреть на сами ворота, посидеть у фонтанчика в сквере и потом спуститься вниз по Прорезной на Крещатик и дальше куда больше нравится; или же полюбоваться оперным театром - 1мин от Золотых ворот и дальше опять же вниз, по ул. Богдана Хмельницкого к Крещатику.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
laser писал(а):А 6 часов это от прилета до вылета? Так на регистрацию нужно минимум час. В дороге нужно обезопасить себя от всяких форс-мажорных обстоятельств,вдруг поломка транспорта или еще чего,а до центра Киева добраться, это час как ни крути, такси или маршрутка+метро, на мосту пробки порядочные постоянно. Итого минус 2 часа дорога. Остается 3 часа галопом по Хрещатику, а смотреть там особо нечего, это не Бангкок. Да и не уверен что транзитные пассажиры имеют право на выход в город. Это я так на Мальту летел через Рим, как раз 6 часов было времени, раскатал губу на экспресс-экскурсию в город. Но ничего не вышло. Транзитников не выпускают, там даже выход по другому. Взяли в Дьютике мартини и время пролетело быстро. А новый зал ожидания в Борисполе большой, кондишены, покушать где есть.

А почему в Риме не выпускали? Мы летели из Барселоны через Рим в мае, тоже стыковка была 6,5 часов и съездили в город. Правда, на дорогу все равно ушло дофига времени, несмотря на то, что ехали быстрой пригородной электричкой, и нам осталось лишь пару часов погулять по Коллизею, но он того стоил:-) А Киев не Рим, даже если час на регистрацию и 2 часа на дорогу, то еще 3 часа, ИМХО, лучше даже просто посидеть в самом Киеве в приятном месте. Киев маленький, от Крещатика до того же Михайловского собора - 7 мин хотьбы, а сразу за собором, мимо МИДа и на Андреевский (правда, там можно долго гулять))))
Последний раз редактировалось Tasia 30 июн 2009, 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Tasia
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение laser » 30 июн 2009, 15:48

Не знаю чего не выпускали, да и свернули мы сразу в транзитный коридор. Аэропорт большой, в принципе все нормально. Обидно что отобрали все виски Чивас купленное в Киевском Дьютике. Дескать куплено не в евросоюзе. Дебилизм. Наглая такая итальянская дефка забирала. Я ей тока и успел пожелать "боно аппетито"
laser
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 32

Сообщение SEAN1008 » 30 июн 2009, 16:03

Tasia писал(а):Можно доехать до Золотых ворот (Золоті ворота), там выйти, посмотреть на сами ворота, посидеть у фонтанчика в сквере и потом спуститься вниз по Прорезной на Крещатик и дальше куда больше нравится; или же полюбоваться оперным театром - 1мин от Золотых ворот и дальше опять же вниз, по ул. Богдана Хмельницкого к Крещатику.

от Золотых Ворот лучше пройтись на к Софийскому Собору, к Михайловской церкви - там же, а оттуда спускаться на Крещатик.
Ребята - но лучше это обсуждать или в новой теме "Транзит в Киеве - куда поехать" или через ЛС. А то модераторы за флуд в теме "Аэросвит" сейчас начнут предупреждения делать.
origin - Kiev.
SEAN1008
путешественник

Сообщение Endemique » 03 июл 2009, 08:53

laser писал(а):А 6 часов это от прилета до вылета? Так на регистрацию нужно минимум час. В дороге нужно обезопасить себя от всяких форс-мажорных обстоятельств,вдруг поломка транспорта или еще чего,а до центра Киева добраться, это час как ни крути, такси или маршрутка+метро, на мосту пробки порядочные постоянно. Итого минус 2 часа дорога. Остается 3 часа галопом по Хрещатику, а смотреть там особо нечего, это не Бангкок. Да и не уверен что транзитные пассажиры имеют право на выход в город. Это я так на Мальту летел через Рим, как раз 6 часов было времени, раскатал губу на экспресс-экскурсию в город. Но ничего не вышло. Транзитников не выпускают, там даже выход по другому. Взяли в Дьютике мартини и время пролетело быстро. А новый зал ожидания в Борисполе большой, кондишены, покушать где есть.

Да, от прилета до вылета. В представительстве Аэросвита сказали, что выйти в город можно, просто необходимо потом заново пройти регистрацию на рейс, таможенный досмотр и так далее. Вот и я думаю, стоит ли ради трех часов бегом. Я в Киеве была не раз, так что мне хочется не столько посмотреть, сколько прогуляться по нему. Но со мной еще 3 человека...
Шире моих бедер только моя душа.
Endemique
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SEAN1008 » 03 июл 2009, 14:21

Не переживайте, все можно успеть и без спешки. Разомнетесь заодно между рейсами.
origin - Kiev.
SEAN1008
путешественник

Сообщение Max2003 » 12 июл 2009, 18:06

Добавлю свои пять копеек в общую копилку мнений...
Отрицательные эмоции: Аэросвит необоснованно дорог, цена, например, до Бангкока на 13 июля, на их сайте - 2048$ (бред), для сравнения турки Одесса-Бангкок - 1163$,с Одессы нет смысла ваще лететь Аэросвитом.... Борисполь - ужас, не рекомендую для посещения, как уже писали здесь, хаос, куча народа, очереди, элементарно, нет сидячих мест для ожидания регистрации и т.д. По поводу полёта, летели год назад в августе в Бангкок, пару рядов последних были свободные, но стюардессы запретили их занимать, ну , думаю мало ли... Каков же был мой шок, когда после "приёма пищи", все! стюрдессы и стюарды, завалились на них спать, и тупо продрыхли пол полёта. Зимой летел в Гонк Конг турецкими авалиниями (с Одессы до Стамбула 1 час лёту)- вминяемая цена, отличный сервис...
Max2003
новичок

Сообщение Alex_ka » 12 июл 2009, 21:09

Мои впечатления от Аэросвита.

Летел из Тель-Авива в Пекин и обратно. Пересадка в Борисполе 4 часа.

Плюсы:
Стоимость билета $ 532 - в два-три раза ниже любой другой компании.
Самолеты - Боинги 737 и 767, выглядят прилично.
Сервис - доброжелательный, подкупает персональное внимание.
Четкость вылетов и прилетов, с точностью до нескольких минут.

Минусы:
Еда - мало и невкусно, особенно при полете из Киева.
Пересадка в Борисполе - долго и очень убого (поехать в город не мог: визу на Украину не делал, да и за 4 часа, включая дорогу, особенно город не посмотришь)

Общий вывод: цена, которую я заплатил за билет, вполне оправданна, но если цена билета сравняется с ценами на билеты других компаний, то надо будет хорошо подумать.
ויברא אלוהים, את-התנינים הגדולים ... וירא אלוהים, כי-טוב
И сотворил Бог крокодилов больших... и увидел Бог, что это хорошо
Alex_ka
Старожил

Благодарил (а): 625 раз.
Страны: 115
Отчеты: 57

Сообщение MusCat » 13 июл 2009, 13:03

Max2003 писал(а):Добавлю свои пять копеек в общую копилку мнений...
Отрицательные эмоции: Аэросвит необоснованно дорог, цена, например, до Бангкока на 13 июля, на их сайте - 2048$ (бред), для сравнения турки Одесса-Бангкок - 1163$,с Одессы нет смысла ваще лететь Аэросвитом....

Не знаю где вы нашли такую цену (может это бизнескласс- 2048$)?- на все даты Киев - Бангкок высвечивается цена 1192 дол. , а по спецпредложению ( с возвратом через месяц) -797 дол. НО ведь для россиян цена значительно дешевле: Москва - Бангкок - 800 дол. Таким образом это для родных украинцев Аэросвит "необосновано дорог", что и возмущает!
MusCat
путешественник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 20

Сообщение Max2003 » 14 июл 2009, 19:45

MusCat писал(а):
Max2003 писал(а):Добавлю свои пять копеек в общую копилку мнений...
Отрицательные эмоции: Аэросвит необоснованно дорог, цена, например, до Бангкока на 13 июля, на их сайте - 2048$ (бред), для сравнения турки Одесса-Бангкок - 1163$,с Одессы нет смысла ваще лететь Аэросвитом....

Не знаю где вы нашли такую цену (может это бизнескласс- 2048$)?- на все даты Киев - Бангкок высвечивается цена 1192 дол. , а по спецпредложению ( с возвратом через месяц) -797 дол. НО ведь для россиян цена значительно дешевле: Москва - Бангкок - 800 дол. Таким образом это для родных украинцев Аэросвит "необосновано дорог", что и возмущает!

Цена была взята с сайта, на конец июля, хотя сейчас действительно меньше, но всё равно дорого. Я бы и за 800$ не полетел Аэросвитом, учитывая, что мне ещё до Киева добраться надо... Для сравнения, забронировал на 1 января турков Одесса-Шанхай за 700$, нормальная цена, нормальная авиакомпания..
Max2003
новичок

Сообщение cybercrime » 15 июл 2009, 08:47

Max2003 писал(а):[... Для сравнения, забронировал на 1 января турков Одесса-Шанхай за 700$, нормальная цена, нормальная авиакомпания..

А можно детали в студию- сайт, телефон, возможность приобрести такие билеты через интернет...
cybercrime
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

B767-300ER

Сообщение cheesful » 15 июл 2009, 09:58

Может быть в этой ветке мне ответят о наиболее удобных местах на плече Киев-Бангкок?
cheesful
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Re: B767-300ER

Сообщение SEAN1008 » 15 июл 2009, 12:28

767-300 ER открывайте сайт Аэросвита, смотрите парк воздушных судов, открывайте карту мест 767-300 и смотрите сами, где бы вам было бы удобнее сидеть. На вкус и цвет, как говорится..кто в начале любит, кто в конце сидеть.

На акционных билетах место выбирать нельзя, эти билеты средний ряд третьего салона, начиная, кажется с 21-го ряда.
origin - Kiev.
SEAN1008
путешественник

Сообщение Gsnka » 15 июл 2009, 13:46

Почему нельзя выбирать места по акционным билетам?
Мы купили акционные билеты в Бангкок по 399$ и выбрали места в 14 ряду.
Gsnka
новичок

Сообщение Мазай » 15 июл 2009, 14:24

cybercrime писал(а):
Max2003 писал(а):[... Для сравнения, забронировал на 1 января турков Одесса-Шанхай за 700$, нормальная цена, нормальная авиакомпания..

А можно детали в студию- сайт, телефон, возможность приобрести такие билеты через интернет...

Момондо через экспедию - 689$
Мазай
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 28

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль