Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vandos писал(а) 10 окт 2014, 14:27: 25окт-8ноября. И 3 билета за 66тыщ! На пхукет.
Александро писал(а) 15 окт 2014, 19:43: Если нет на сайте моей брони, смогу ли я онлайн зарегится на рейс
Совершенно верно!! Дважды звонила в офис, бронь так и не появилась! Первый раз уточняла изменения по времени вылета, второй раз прислали эл.билеты (их не было после оплаты). Вот теперь думаю, опять что-ли звонить? А что теперь требовать? Внести на сайт номер брони?Опять при вводе фамилии и номера брони какую то ошибку выдает?
Александро писал(а) 15 окт 2014, 21:03:Совершенно верно!! Дважды звонила в офис, бронь так и не появилась!
Александро писал(а) 24 сен 2014, 10:35:
Re: Лучшие места Thai Airways
УРА! Всё получилось! Всем спасибо!
Получилось получить эл.билеты. Я и успокоилась. Потом попробовала войти в онлайнрегистрацию. Опять пишет, что нет брони.Как и что у вас там получилось,вы не озвучили
1. Заходила с разных компов, без пользы. 2. У меня два номера бронирования (нас 5 чел.), ни один не отвечает. 3. Ошибка в номере исключается (по телефону они мою бронь находят)Проблемы вижу 4:
1.У вас "кривой" браузер.
2.У вас какая то хитрая в написании фамилия,возможно ошибка в написании вами или тайцами.(То бишь разница в символах присланных вам и занесенных в систему)
3.Ошибка в цифре(букве )номера бронирования.
4.Глюк в системе у тайцев(маловероятно,поскольку более ни у кого такой беды нет)
Александро писал(а) 16 окт 2014, 08:18:Получилось получить эл.билеты. Я и успокоилась. Потом попробовала войти в онлайнрегистрацию. Опять пишет, что нет брони.Как и что у вас там получилось,вы не озвучили
Именно туда я и захожу и мне отвечают "нет вашей брони"Вам нужно зайти в англоязычной версии сайта в раздел "Manage my booking"
Александро писал(а) 16 окт 2014, 08:33:Именно туда я и захожу и мне отвечают "нет вашей брони
AlexandrM писал(а) 16 окт 2014, 13:44:
Александро Вы вводите код AMADEUS?
У вас есть номер брони по системе бронирования амадеус?
BOOKING REF : AMADEUS: и тут должен быть этот код
Александро писал(а) 16 окт 2014, 13:50:Нет. Я на сайте тайцев ввожу номер брони, которую они мне выслали при покупке билетов.
Александро писал(а) 16 окт 2014, 13:43:Интересно каким браузером пользуется народ? У меня хром.
Александро писал(а) 16 окт 2014, 14:57:Номер брони и на эл.билете BOOKING REF: YNNM9Z Никакого Амадеуса нет
AlexandrM писал(а) 16 окт 2014, 13:54:Вам прислали билет такого вида?
This document is automatically generated.
Please do not respond to this mail.
ELECTRONIC TICKET
PASSENGER ITINERARY RECEIPT
THAI INTL C/O SRG TRAVEL G DATE: 01 OCT 2014
12 TRUBNAYA STREET FL.7 AGENT: 2001
BC MILLENIUM HOUSE NAME: ***************
MOSCOW RUSSIA 121099 FQTV: NV04520
IATA : 924 80452
TELEPHONE : 7 495 6471082
ISSUING AIRLINE : THAI AIRWAYS INTERNATIONAL
TICKET NUMBER : ETKT 217 2304971999
BOOKING REF : AMADEUS:*********, AIRLINE: TG/*******
Александро писал(а) 16 окт 2014, 15:06:Да
Александро писал(а) 16 окт 2014, 15:13:Сорок раз
nobodys_light писал(а) 16 окт 2014, 15:11: Но Booking ref без проблем пробивается через Manage My Booking.
Stuvey писал(а) 16 окт 2014, 15:16:nobodys_light писал(а) 16 окт 2014, 15:11: Но Booking ref без проблем пробивается через Manage My Booking.
Тогда вообще ничего не понимаю....Так не бывает блин
Александро писал(а) 16 окт 2014, 15:13:Сорок раз
Что значит не тот? Когда я им звоню и пишу на электронку они прекрасно меня находят.Просто код немножко не тот.
При последнем нажатии сбрасывает на окно покупки билетовЧто там у Вас открывается и что куда забиваете?
Yurigun писал(а) 16 окт 2014, 15:20:Проверьте BOOKING REF: YNNM9Z, может вы ошибаетесь в одно-двух буквах.
Александро писал(а) 16 окт 2014, 15:21:Что значит не тот? Когда я им звоню и пишу на электронку они прекрасно меня находят.Просто код немножко не тот.При последнем нажатии сбрасывает на окно покупки билетовЧто там у Вас открывается и что куда забиваете?
nobodys_light писал(а) 16 окт 2014, 15:23:Stuvey, я не пойму, а чего тут особенного? )))
Было - "BOOKING REF : AMADEUS: ******" , стало просто "BOOKING REF: ******" - только и всего )))
Пробовала эксплорером. У меня есть вторая бронь, я пробовала через смартфон одну вроде увидела, а вторую "The following error(s) occured". Меня терзают смутные сомнения, что не только в моих косых ручках дело.Если не может найти бронь должно выдать сообщение
"The following error(s) occured
We are unable to find this confirmation number. Please validate your entry and try again or contact us for further information. (8104 - 2273)"
Поробуйте интернет эксплорером открыть.
Александро писал(а) 16 окт 2014, 15:41:билеты прислали с местами по всему салону раскиданными (оторвать бы им руки)
Александро писал(а) 17 окт 2014, 07:36:Докладываю. Вся проблема была в браузере. С мозилы всё получилось.
У нас ситуация аналогичная. Подскажите знатоки, может я зря расчитываю на он-лайн регистрацию?в техподдержке мне радостно заявили, что поменяли борт и тайский офис всех рассадил не рядом а друг за другом "поменяетесь на месте". Когда я спросила "мы будем всем самолетом "меняться" - поржал.
Александро писал(а) 20 окт 2014, 10:26:может я зря расчитываю на он-лайн регистрацию?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты
Так у вас вроде все получилось в прошлый раз? В чем сейчас проблема?