Сейчас этот форум просматривают: rebz9i и гости: 5
Alexkot писал(а):Коллеги! Кто нибудь реально сталкивался с отказом в перевозке со стороны Туркменов при следующих условиях: гражданство РФ, билет в одну сторону, в наличии билет из Тайланда в одну из стран региона с вылетом ранее месяца после даты прибытия в Тай?
Френк писал(а):Alexkot писал(а):Коллеги! Кто нибудь реально сталкивался с отказом в перевозке со стороны Туркменов при следующих условиях: гражданство РФ, билет в одну сторону, в наличии билет из Тайланда в одну из стран региона с вылетом ранее месяца после даты прибытия в Тай?
Причина отказа была озвучена?
Алексей писал(а):Я летал с таким, даже чуть тяжелее, в качестве ручной клади. Год назад.
Serdjik писал(а):Лечу завтра Туркменами. У меня рюкзак 25х35х40 весом 7кг. Можно как ручную кладь протащить в салон? Если это обсуждалось пошлите меня плиз...... ))) в нужном направлении. Спасибо. В поиск не посылать! Был я там, вопрос не разрешил.
yAndre писал(а):Serdjik писал(а):Лечу завтра Туркменами. У меня рюкзак 25х35х40 весом 7кг. Можно как ручную кладь протащить в салон? Если это обсуждалось пошлите меня плиз...... ))) в нужном направлении. Спасибо. В поиск не посылать! Был я там, вопрос не разрешил.
не припомню чтоб когда либо измеряли. Тут, имхо, обычно по правилу здравого смысла - главное чтобы влез на верхнюю полку.
Разве что может быть строго с перегрузом. Однажды наблюдал такое (но на Трансах) 20+5 и не граммом больше, было оочень строго Но это обычно на обратке, когда народ летит загруженный по уши.
Да и, если что, лишние 2-3 кГ всегда можно по карманам распихать
Alexkot писал(а):Френк писал(а):Alexkot писал(а):Коллеги! Кто нибудь реально сталкивался с отказом в перевозке со стороны Туркменов при следующих условиях: гражданство РФ, билет в одну сторону, в наличии билет из Тайланда в одну из стран региона с вылетом ранее месяца после даты прибытия в Тай?
Причина отказа была озвучена?
Пока это только вопрос. Вызван он тем, что, до этого, я позвонил в S7 с тем же вопросом и мне сказали, что не посадят на основании договора о перевозке. Договор доступен на сайте "Сибири". На вопрос о том, на основании какого пункта идет отказ, мне ответили, что на основании отсутствия визы (в договоре при онлайн бронировании такой пункт есть).
Туркмены пообещали посадить на рейс. Но слова девушки в офисе к делу не пришьешь. Я беспокоюсь...
liam писал(а):Вопрос кто уже не раз летал Туркменами - за сколько (по максимуму) лучше брать билеты: за неделю/две/три до вылета???
kryl писал(а):Добрый день!
liam писал(а):kryl писал(а):Добрый день!
Очень странно Дело в том, что я тоже планирую ехать в тех же числах и позвонив сегодня в ITM (в районе 17ти часов) мне сказали что у них пока есть билеты на 18-19 Апреля (695$), а на последующие даты сказали звонить через неделю. Про то что могут вообще не продавать мне никто ни чего не сказал.... мрачный какой то прогноз у вас
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду