Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
firstGO писал(а):Посмотри вылеты УА
-=Stranger=- писал(а):о! Спасибо, гибкий поиск не нажал, тут и прямой перелёт и цена 21400 со всеми сборами. Время прилёта/вылета правда не очень и из Ёбурга с7 в эти дни билетов не даёт
sibiryk писал(а):-=Stranger=- писал(а):о! Спасибо, гибкий поиск не нажал, тут и прямой перелёт и цена 21400 со всеми сборами. Время прилёта/вылета правда не очень и из Ёбурга с7 в эти дни билетов не даёт
Моно из Новосиба не только s7. Еще сейчас без посадок две компании летают. И дни и время другое.
kurus писал(а):Собираемся летом провести пару месяцев в Тае, 2 взр. + ребенок 8 лет. Летали уже неоднократно, в т.ч. с маленьким еще ребенком. Сейчас звонил в представительство Узбекских авиалиний, взрослый билет 27 с копейками, детский 20 с копейками. Хотел забронировать, но вылетов из Ебурга в июне пока нет, только из Тюмени. Сказали расписание будет чуть позже. Рассматривал и рассматриваю, на сегодня, различные варианты перелета, всем известных перевозчиков, из Москвы, Новосибирска. Мозг уже весь сломал . Скорее всего свой выбор опять остановлю на Узбеках, если у Аэрофлота не будет хороших цен на мои даты. По деньгам получается 75 000. Посчитал, что даже если из Москвы Эмиратами перелет будет стоить 15 000, это на троих 45 000, плюс до Москвы и обратно 18 000, плюс в Москве "не дорого" перекусить да на мелочи 3 000, да плюс, наверняка, а скорее большой минус, длинные стыковки в Дохе или Абу Даби, да и там еще по мелочевке - итого получится перелет в районе 70 000. Условно, за 5 000 экономии летать кругалями........., даже при условии, что мы никуда не торопимся это не вариант.
Из дома улетел, в Ташкент в город вышли, погуляли, покушали, опять погуляли, опять покушали, полетели. А на обратном пути нашли местечко в транзитной зоне, упали, поспали и полетели домой. Вот и все.
Duplex_ писал(а):А в том, что от Пекина до Шеньженя примерно 2000 километров. Из вариантов их преодоления - поезд, едет 20 часов, цена за лежачие места около 60 долларов (2000 рублей), за сидячие дешевле. Возможно есть какие то дешевые внутренние перелеты или недорогие билеты из Пекина в Бангкок - это я ещё не узнавал.
Duplex_ писал(а):Плюс к затратам приплюсуется виза, благо их сейчас в Екатеринбурге в консульстве Китая стали выдавать. Цена вопроса - 1500 рублей.
HEDGERhog писал(а):это однократная столько стоит, а вам двукратная потребуется, так что плюсуйте еще 1500
JEDI писал(а):HEDGERhog писал(а):это однократная столько стоит, а вам двукратная потребуется, так что плюсуйте еще 1500
Если грамотно состыковать, то может и совсем виза не потребуется.
Duplex_ писал(а):недорогие билеты из Пекина в Бангкок - это я ещё не узнавал.
JEDI писал(а):Duplex_ писал(а):недорогие билеты из Пекина в Бангкок - это я ещё не узнавал.
А зачем Вам именно БКК? Посмотрите из Пекина малайцев. У них есть Пхукет через Куала-Лумпур. Вылет из одного аэропорта, не лоу-кост. Малайзия безвизовая, Петронасы посмотрите по дороге...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду