Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
И.В.С. писал(а):Вот например,я хочу в апреле улететь на Филиппины, но из БКК прямого ЭйрАзией нет, а из Куалы естественно есть.
shukur76 писал(а):О пиндец в емельяново экстренно сел самолет узбеков по новостям передали. Пиздец тушки совсем разваливаются видимо совсем дохлые тушки на ташкент ставят
ал-юм писал(а):Иосиф, не надо торопиться. Очень недорого летает Cebu. А вообще здесь очень хорошо вписывается транзит через Сингапур. А обратно можно вернуться из Куалы. Из Бангкока билетов нет, а из Куалы есть и летит с загрузкой 70%.
И.В.С. писал(а): Да Саша, про Себу я знаю, но блин, не поверишь, несколько раз заходил к ним на сайт, "играл" с датами - но всё время почему пишет окупейд. Может я что-то не то делаю? Может из-за того, что не зарегился у них? Но я вроде до покупки не дохожу, а только до расписания.
Mat. писал(а):И.В.С. Т.А. говорит, что директор филиала сейчас в Ташкенте все вопросы утрясает.
Будем надеяться, что все получиться!!!
Mat. писал(а): с апреля на плече Красноярск-Ташкент уже будет летать А320!!!
бля завидую просто до усрачки хооочуу домой в тайИ.В.С. писал(а):Mat. писал(а): с апреля на плече Красноярск-Ташкент уже будет летать А320!!!
Вылетаю 23 марта, естественно будет тушка до Ташкента. А обратно вылетаю 21 апреля, через месяц. Если будет эйрбас - отпишусь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду