Qatar Airways в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: Beauty_N и гости: 6

Re: Qatar Airways в Бангкок

Сообщение Илья Муромец » 15 май 2009, 17:11

30.04 улетел бизнесом вместо эконома - спасибо большое катарским а/л
Илья Муромец
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Taurus75 » 18 май 2009, 08:22

Ночью пытался купить билеты на сайте Катаров. На нужные даты по самому дешёвому тарифу сайт предлагал обратный перелёт только с утренним вылетом из Бангкока с очень долгой пересадкой в Дохе. Смотрел все ближайшие даты.
В итоге зашёл на Expedia, купил там билеты с обратным вечерним рейсом по тому же самому дешёвому тарифу.
Taurus75
почетный путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 69

Сообщение zxc » 18 май 2009, 10:18

Да, к сожалению, за низкий тариф приходится расплачиваться неудобным временем вылета или длинной стыковкой. А за самый дешевый тариф - и тем и другим.
У меня был изумительный перелет ДМД-БКК (удобное время из Москвы, короткая стыковка, ранний утренний прилет в Тай), но зато крайне отвратный обратный рейс: из БКК очень рано утром + 13 часов в Дохе, включая почти всю полубессонную холодную ночь в аэропорту.
Что поделать! Зато минимум вдвое дешевле, чем наши чартеры и регулярки.

Taurus, извините мою неграмотность, а что за Expedia такая, где и дешево, и хорошо?
zxc
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Отчеты: 23

Сообщение V-70 » 18 май 2009, 19:30

Сегодня взял билеты на 16 июня,дневной из ДМД,стыковка 1.5часа,обратно такая-же.
V-70
новичок

Сообщение Поллитровая мышь » 18 май 2009, 20:00

zxc писал(а):Да, к сожалению, за низкий тариф приходится расплачиваться неудобным временем вылета или длинной стыковкой. А за самый дешевый тариф - и тем и другим.
У меня был изумительный перелет ДМД-БКК (удобное время из Москвы, короткая стыковка, ранний утренний прилет в Тай), но зато крайне отвратный обратный рейс: из БКК очень рано утром + 13 часов в Дохе, включая почти всю полубессонную холодную ночь в аэропорту.
Что поделать! Зато минимум вдвое дешевле, чем наши чартеры и регулярки.

Taurus, извините мою неграмотность, а что за Expedia такая, где и дешево, и хорошо?

У нас на 23 мая билеты со стыковкой 1,5 и обратно так же. Просто надо "поиграть" с датами. а расплачиваться (за низкий тариф) приходиться не стыковкой,а невозможностью сдать или обменять билеты. Умерла как говорить,так умерла.
Слышь, мышь.............
Поллитровая мышь
полноправный участник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение anchor » 18 май 2009, 20:13

zxc писал(а):Taurus, извините мою неграмотность, а что за Expedia такая, где и дешево, и хорошо?

Ничего, если я за тауруса отвечу?
Экспедия дат кам, та-же хрень, что и прайслайн, только билеты можно купить с вылетом не только от стэйтсов.
Но я сильно сомневаюсь, что у них можно купить рейс, который не могут продать сами катары
anchor
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение FA-rang » 18 май 2009, 20:25

Ваще-то Тайцы висят на Турдоме с 20-го в районе 16-ти тыр до 21-го дня пребывания. Не нравятся что ль? Я бы полетел. Но работа... И только вернулся.
Пока думаю, я думаю, что живу!
FA-rang
Навечно в списке

Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Taurus75 » 19 май 2009, 00:51

anchor писал(а):
zxc писал(а):Taurus, извините мою неграмотность, а что за Expedia такая, где и дешево, и хорошо?

Ничего, если я за тауруса отвечу?
Экспедия дат кам, та-же хрень, что и прайслайн, только билеты можно купить с вылетом не только от стэйтсов.
Но я сильно сомневаюсь, что у них можно купить рейс, который не могут продать сами катары

Мне нравится то, что Экспедия, в отличие от некоторых, принимает российские карточки. И до конца мая не берёт дополнительную комиссию при покупке.
После того, как купил там билеты, проверил на сайте катаров по confirmation number - всё в порядке.
Taurus75
почетный путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 69

Сообщение izzja » 19 май 2009, 10:04

Кто знает, возможен выбор места и питания у Катаров на сайте так, как у Эмиратов? А то я по пьяни выкупил и лень было по местам шарить, теперь весь сайт катаров перевернул - не дает зараза!
Не парься, будь счастлив!
izzja
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 14

Сообщение novator » 19 май 2009, 10:49

В воскресенье прилетели в Бкк по перелету и стыковкам претензии вообще нет, похуже Тайцев , но получше Эмирейтс. Стыковки настолько удачные и короткие , что их маленький дутик с трудом успеваешь обойти. Цены смотрел только на коньяк, XO дешевле чем в Бкк и ДМД и Ш2, но дороже чем в Дубае, набор Camus XO 97$ в ДМд он 137 евро. VSOP в Бкк по промоушену был дешевле. Cordon Blue нет не в Дохе не в Бкк.
Да и самое неприятное по Катарам, не надо забывать, что в Москве на Космодамианской набережной работают русские , а не катарцы. И поэтому когда Вы сначала по телефону, потом в офисе , а потом еще раз по телефону уточняете Ваши места и наличие детского меню, ни кто Вам не гарантирует, что при регистрации Вас посадят именно туда, и детское меню тоже будет.
Случайно уточнив на регистрации про детское меню узнали ,что мы все сидим в разны рядах (включая ребенка),и детское меню не заказывалось, после часового разбирательства на их стойки удалось найти места рядом, получая идиотские объяснения почему вдруг так случилось, не смотря на наши места указаные в билетах туда посадили кого то еще....
Так ,что помимо мест в билете надо еще и приехать часа за четыре, что бы точно быть первым и получить посадочные на свои места, ну а по детскому меню это уж как повезет , приезжай не приезжай раньше все похер нет так нет.... В этом отношении что Тайцы, что Эмирэйтс, да и наши подходили , как то ответственно....
novator
участник

Сообщение ice-tea » 19 май 2009, 11:27

novator писал(а):Да и самое неприятное по Катарам, не надо забывать, что в Москве на Космодамианской набережной работают русские , а не катарцы. И поэтому когда Вы сначала по телефону, потом в офисе , а потом еще раз по телефону уточняете Ваши места и наличие детского меню, ни кто Вам не гарантирует, что при регистрации Вас посадят именно туда, и детское меню тоже будет.

Даже странно читать такое. Насчет представительства - у нас сначала были места выбраны при покупке. Потом борт поменяли и ближе к вылету на сайте про просмотре брони обнаружили что на втором плече места выглядят уже не так как заказывали. Позвонили в представительство - за 2 минуты без проблем все нам на втором плече поправили. Опять таки если сильно сомневаетесь - имеется он-лайн регистрация за 24 часа (или 36?, не помню). Там можно зайти, убедится что все места заказаны правильно, зарегистрироваться и распечатать бумажку с которой в аэропорту приходите к отдельной стойке, сдаете багаж и получаете посадочный. Очень удобно устроено. За 4 часа даже на чартер не приезжаю, это уже перебор за пару часов очередь занимать .
ice-tea
участник

Страны: 15

Сообщение Амбал » 19 май 2009, 12:10

novator писал(а):Да и самое неприятное по Катарам, не надо забывать, что в Москве на Космодамианской набережной работают русские , а не катарцы. И поэтому когда Вы сначала по телефону, потом в офисе , а потом еще раз по телефону уточняете Ваши места и наличие детского меню, ни кто Вам не гарантирует, что при регистрации Вас посадят именно туда, и детское меню тоже будет.
Случайно уточнив на регистрации про детское меню узнали ,что мы все сидим в разны рядах (включая ребенка),и детское меню не заказывалось, после часового разбирательства на их стойки удалось найти места рядом, получая идиотские объяснения почему вдруг так случилось, не смотря на наши места указаные в билетах туда посадили кого то еще....
Так ,что помимо мест в билете надо еще и приехать часа за четыре, что бы точно быть первым и получить посадочные на свои места, ну а по детскому меню это уж как повезет , приезжай не приезжай раньше все похер нет так нет.... В этом отношении что Тайцы, что Эмирэйтс, да и наши подходили , как то ответственно....

Онлайн регистрация за 36 часов до вылета работает. Приезжать за 4 часа ни к чему. Детское питание так же через инет заказывали. Все было без проблем. Кроме этого и туда и обратно для ребенка был подарок.
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.(с) Дж. Оруэлл
Амбал
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 222 раз.
Страны: 23

Сообщение .... » 19 май 2009, 12:13

Амбал писал(а): Кроме этого и туда и обратно для ребенка был подарок.

Рюкзачки такие нарядные детям выдают.
Кстати каково содержимое?
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение Мисс Ноppис » 19 май 2009, 12:53

Kutusha писал(а):[Рюкзачки такие нарядные детям выдают.
Кстати каково содержимое?

Детям на плече Доха - Бангкок и обратно выдают сувенирные рюкзачки с ерундой внутри - игры, раскраски с карандашами. кошлек и бутылочка для воды. На обратном пути дали мягкую игрушку в форме пузатого самолетика с эмблемой катарцев - пустячок, а приятно.
Мисс Ноppис
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение FA-rang » 19 май 2009, 14:43

Да, еще отмечу, что детей кормили в первую очередь персонально разнося подносы.
И если не нужно спецпитание, то при оформлении на сайте лучше ничего не заказывать, а то мне аж три раза приходилось отказываться от какой-то специальной индийской пищи.
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение Гек(брат Чука) » 19 май 2009, 16:26

А я сдуру слопал такой длинный пирожок,он,зараза,с мясом и горохом. Горох сделал свое черное дело,думал до конца очереди на контроле не доживу. Ан нет,обошлось.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 22
Отчеты: 14

Сообщение lvdbox » 19 май 2009, 16:41

да, пирожок 5ти звездочный зачетный туркменов с чебуреками вспоминал уплетая
"Back to the primitive, Фuck all your politics,We got our life to live,The way we want to be"-Soulfly©
lvdbox
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение FA-rang » 19 май 2009, 20:04

Гек(брат Чука) писал(а):А я сдуру слопал такой длинный пирожок,он,зараза,с мясом и горохом. Горох сделал свое черное дело,думал до конца очереди на контроле не доживу. Ан нет,обошлось.

Эээээ. А я вспоминаю, что большая очередь у Levatory скопилась, когда я его покидал...
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение novator » 20 май 2009, 06:30

ice-tea писал(а):

Даже странно читать такое. Насчет представительства - у нас сначала были места выбраны при покупке. Потом борт поменяли и ближе к вылету на сайте про просмотре брони обнаружили что на втором плече места выглядят уже не так как заказывали. Позвонили в представительство - за 2 минуты без проблем все нам на втором плече поправили. Опять таки если сильно сомневаетесь - имеется он-лайн регистрация за 24 часа (или 36?, не помню). Там можно зайти, убедится что все места заказаны правильно, зарегистрироваться и распечатать бумажку с которой в аэропорту приходите к отдельной стойке, сдаете багаж и получаете посадочный. Очень удобно устроено. За 4 часа даже на чартер не приезжаю, это уже перебор за пару часов очередь занимать .

Я может не правильно объяснил, сначало я бронировал места и меню по телефону, затем оплачивал в офисе , где получил электронные билеты с местами и подтверждение детского меню, затем еще раз за два дня все уточнял по телефону. По Вашему получается мне еще надо было пройти on-line регистрацию, я не против только как то все муторно получается, для чего что-то обещать и подтверждать в офисе...
novator
участник

Сообщение ice-tea » 20 май 2009, 09:45

[/quote]

Я может не правильно объяснил, сначало я бронировал места и меню по телефону, затем оплачивал в офисе , где получил электронные билеты с местами и подтверждение детского меню, затем еще раз за два дня все уточнял по телефону. По Вашему получается мне еще надо было пройти on-line регистрацию, я не против только как то все муторно получается, для чего что-то обещать и подтверждать в офисе...[/quote]

Не знаю что сказать, не повезло Вам с ними просто .
Мы регистрацию проходили чтобы потом у отдельной стойки просто багаж сдать.
ice-tea
участник

Страны: 15

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль