Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
fromnsk писал(а):Жду распродажи. все равно она будет. По прошлому году, за неделю до вылета билеты были, причем по нормальной цене.
Кстати, мне кажется или в прошлом году рейсов в неделю меньше было?
fromnsk писал(а):На даты интересующие меня (начало января) ценик отнюдь не гуманный. Подожду гипотетической осенней распродажи, если ее не случится то по ТАКОЙ цене всегда смогу взять.
Barni писал(а):fromnsk писал(а):На даты интересующие меня (начало января) ценик отнюдь не гуманный. Подожду гипотетической осенней распродажи, если ее не случится то по ТАКОЙ цене всегда смогу взять.
На январь пока нет прямых рейсов. Только через Пекин, а это, естесно, дороже. Ближе к осени появятся и прямые.
fromnsk писал(а):Намедни общался с узбеками, они сидят в ожидании зимнего расписания и, соответственно, цен.
Если цена будет такой же, как этим летом, моя будет брать.
fromnsk писал(а):Есть еще China Southern, цена там ниже чем у узбеков, вот только одно НО - транзит через Китай (Урумчи, Гуанчжоу) и, соответственно, непонятки с визами, нужны-не нужны.
1806 писал(а):ежели через Урумчи-две пересадки и китайская виза, без вариантов.
fromnsk писал(а):1806 писал(а):ежели через Урумчи-две пересадки и китайская виза, без вариантов.
Откуда дровишки? Озвучены сутки транзита по китаю, вылет из того же самого аэропорта не оговоравается. Или же был опыт?
v_kislitcin писал(а):vit124 писал(а):
Кстати, при общении с колл-центром, выяснилось, что есть вариант оплаты без сервисного или кассового сбора: это оплата с карты не через платежную систему, а по телефону колл-центра. Сначала мне показалось несколько небезопасным диктовать по телефону номер карты и CVV-код, но по размышлении решил, что эти данные можно и с карты "срисовать", и на сайтах оплатных мы их оставляем. Да и разговоры операторов колл-центра записываются. Сейчас мне этот вариант не подошел т.к. нет рублевой карты, а двойная конвертация при оплате с долларовой не на руку. Но, думаю, что в следующий раз попробую.
вопрос! реально ли найти дешевле?
Relax_my писал(а):Собираюсь дикарем в Тай.
озадачился приобритением билетов! после трех дневных поисков, решил что S7 наиболее оптимальный вариант!
вылет 30 ноября - назад 5 декабря: итого за 2-их взрослых туда-обратно 47000т.р
Новосибирск-Бангкок - Бангкок-Новосибирск
вопрос! реально ли найти дешевле?
заранее спасибо!
Barni писал(а):вопрос! реально ли найти дешевле?
В Новосибе нет. Можно спросить на чартер от Пегаса, но там вроде за 48000 руб на двоих было.
Однажды попробовали транзит через Пекин в Куала-Лумпур. И стыковка вроде бы ничего была - 4 часа. Вот только наш любимый С7 нас на эти же 4-ре часа задержал в связи с неприбытием самолета. А поскольку визы не было - с рейса нас сняли. В итоге - 40 000 рублей мы просто потеряли. Не рекомендую.
Evgen/ писал(а):Relax_my-Если только перед самым отлетом ловить горячие билеты.За два за три дня до отлета можно поймать.
Я в прошлом году летал почти в этот же периуд. Цены были почти те же улетал за 23-24т.За три дня до отлета предложили за 16т но из за работы не успел обменять .Так что если не ограничены в дне отлета то есть смысл подождать.
TRD писал(а):Кто нить мониторил ситуацию у С7 в прошлом году в январе были билеты от 10 до 15 рур ? БКК-НСБ ?
Где-то с середины декабя 2009г. на сайте "S7 Tour" висела спецуха БКК-НСК за 5 тыс.руб всего, со всеми сборами на 2 января
Дмитрий П. писал(а):Они если и были, то в июле и от 15, на декабрь по крайней мере были, но осенью уже точно по этим ценам ничего не было, а по 10 никогда не было. Имеется в виду цена туда-обратно. Если вы имеете в виду 10-15 в одну сторону, то были конечно.
Прокурор писал(а):TRD писал(а):Кто нить мониторил ситуацию у С7 в прошлом году в январе были билеты от 10 до 15 рур ? БКК-НСБ ?
Где-то с середины декабя 2009г. на сайте "S7 Tour" висела спецуха БКК-НСК за 5 тыс.руб всего, со всеми сборами на 2 января Так никому ненужная и провисела. Я даже ради интереса звонил в "S7 Tour" числа 20го декабря - подтвердили, да, всего 5 тыс.руб.
Но повторюсь - это было на сайте "S7 Tour", на сайте самой а/к этого вар-та не было. Поэтому рекомендую на "S7 Tour" иногда заглядывать. Там часто вкусненькое бывает в межсезонье. Как, например, всю весну сливали НСК-Хайнань туда/обратно за 12тыс.руб. всего...
Mrs.Smith писал(а):Как вам чартерная цепочка на зимний сезон...
Mrs.Smith писал(а):Как вам чартерная цепочка на зимний сезон:
(ТРАНСАЭРО) БАНГКОК :
(Норд-Винд) БАНГКОК из Новосибирска
(Норд-Винд) О.ПУКЕТ из НОВОСИБИРСКА
А к этому прибавить регулярные на S7 ,есть шанс надеяться ,что будут продавать чартерные билеты
Barni писал(а):Mrs.Smith писал(а):Как вам чартерная цепочка на зимний сезон:
(ТРАНСАЭРО) БАНГКОК :
(Норд-Винд) БАНГКОК из Новосибирска
(Норд-Винд) О.ПУКЕТ из НОВОСИБИРСКА
А к этому прибавить регулярные на S7 ,есть шанс надеяться ,что будут продавать чартерные билеты
А подскажите, где эти билеты и цены на них в инете посматривать. А то сами мы не Новосибирские, а рядом.
fromnsk писал(а):Что, если взять билеты у С7 на обобщенный октябрь по хорошей цене, и сразу обменять с разумной доплатой на тот же январь.
fromnsk писал(а):Посему вопрос, летал ли кто казахами?
To-mich писал(а):да чё-т ни фуя она не родимая))) у нее на сайте 815 эвриков ценник вывешан, на январь (начало), правда. А у пегаса январские пакеты (самые срамные)-25 тыр./лицо. Кто мешает купить пакет (читаем- билет) и с Бкк дернуть куда надо?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты