Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Амбал писал(а):А даты какие?
Ospen писал(а):Амбал писал(а):А даты какие?
У нас надо было - туда 13 или 14 марта, назад - на 26,27 или 28 марта. Поискал,поискал - и везде практически как выше говорил на неудобные даты,да,есть относительно дешёвые билеты,на наши же - дорого !
Diant писал(а):Panterscorp писал(а):Я на официальном сайте тайских смотрела, минимальная цена от 69 тыс. на двоих.
Если Вы читали ветку про тайцев, то там неоднократно говорили о том, что туда надо звонить. Я сначала купил билеты на эрофлот, потом долго безуспешно мониторил сайт до тех пор, пока мне не посоветовали - "звони".
ASwan писал(а):Cейчас смотрела цены на сайте на август
получается 28 720,00 + 9 286,00 (сборы) до Бкк и обратно.......
Как считаете, ждать мая со спецами ? может цена упасть на 20% хотя б ?...по опыту летающих....
КЮрий писал(а):90% контингента на борту – это пакетники (сразу после взлета бухать, а потом орать, ходить по самолету «в гости к друзьям» потому, что их посадили на другой ряд и т.п.), в общем все это мне очень напомнило быдлочартер Трансов.
Мнение субъективное, может просто неудачные дни попались и в другое время все получше…
КЮрий писал(а): Нда… Тайцы испортились конкретно.
Нет, обеспечение самолета (еда, выпивка, удобные кресла, пледы и подушки) осталось такое же, на уровне. Но вот отношение персонала испортилось конкретно. Раньше стюардессы при общении с пассажиром присаживались на корточки перед ним, а теперь даже не всегда улыбнутся. Лампочка вызова стюардессы может гореть 5 -10 мин, но хрен вы кого дождетесь…
А что мы хотели, похоже туроператоры почти все места выкупили и 90% контингента на борту – это пакетники (сразу после взлета бухать, а потом орать, ходить по самолету «в гости к друзьям» потому, что их посадили на другой ряд и т.п.), в общем все это мне очень напомнило быдлочартер Трансов. Фильмов на русском языке в развлекательной системе тоже больше нет…
Мнение субъективное, может просто неудачные дни попались и в другое время все получше…
Diant писал(а):только позавчера вернулся
Подскажите, кто нибудь здесь брал билеты?
На самом деле Тайцы отдали на этот зимний сезон фирмам 40% кресел из 264, но с помесячной ответственностью - поэтому на каком то рейсе в теч.недели может быть больше пакетников, на каком-то - меньше. Кстати, на июль-август, тариф вдруг решили повысить на днях.КЮрий писал(а):..похоже туроператоры почти все места выкупили и 90% контингента на борту – это пакетники..
MC писал(а):Как то незаметно собралась вот такое количество девайсов.
Как мыслите, прокатит? УЖ очень неохото за перевес платить. А тайской почте большой веры нет.
Интересует взвешивают ли сумку-кенгуру и поясной ремешок в счот 7кг ручной клади или нет?
До 19 июня базовый тариф ниже, потом, до 30 сент.-выше. А самый высокий период в летнем сезоне - вылеты 26 апр - 2 мая. Спецухи - по ситуации, в зависимости от загрузки.asdfg писал(а):..Тариф в июне у тайцев каждый год ниже, чем в июле и августе.
Nord-West писал(а):туРистик-люБитель, "дурдом" периодически подкидывает такие предложения....
Я вот всё думаю - будет распродажа от тайцев, как в прошлом году, с 23-го апреля?...
Nord-West писал(а):туРистик-люБитель, "дурдом" периодически подкидывает такие предложения....
Я вот всё думаю - будет распродажа от тайцев, как в прошлом году, с 23-го апреля?...
Wanda Kofemolkina писал(а):Nord-West писал(а):туРистик-люБитель, "дурдом" периодически подкидывает такие предложения....
не будет.
будет акция на май-июнь в честь 50-летия компании. но только на вылеты по средам. и жесткая - ни возврата, ни изменений, а значит - очень дешево. продавать будут с 1 мая, представительство как обычно не работает в госпраздники, т. е. с 1 по 3 . но зато теперь "тайцев" абсолютно свободно и электронно продают любые авиакассы, так что 1 мая можно приступать к покупкам будет. он-лайн продажи у самих "тайцев" из Москвы по прежнему нет, но зато теперь их можно купить он-лайн на сайтах крупных билетных агентств, например ДАВСа (не реклама, просто я не знаю у кого еще есть такая функция). можно ли на expedia - не знаю.
Зашел на ДАВС. Нифига нет тайцев на мои даты (май-август, до 3-х месяцев).
Mike29 писал(а):Я бы повесился за 45000 в экономе лететь... Добавил бы 20-ку и взял бизнесс турков ... + 200 процентов миль...
Wanda Kofemolkina писал(а): он-лайн продажи у самих "тайцев" из Москвы по прежнему нет, но зато теперь их можно купить он-лайн на сайтах крупных билетных агентств, например ДАВСа (не реклама, просто я не знаю у кого еще есть такая функция). можно ли на expedia - не знаю.
Амбал писал(а):Wanda Kofemolkina писал(а): он-лайн продажи у самих "тайцев" из Москвы по прежнему нет, но зато теперь их можно купить он-лайн на сайтах крупных билетных агентств, например ДАВСа (не реклама, просто я не знаю у кого еще есть такая функция). можно ли на expedia - не знаю.
Как это нет онлайн продаж? Через сайт спокойно бронируется и покупается, не вводите людей в заблуждение.
Nord-West писал(а):Даже МСК-БКК-МСК ?
Blue Sky писал(а):В Домодедово ручную кладь( кожсумка 800х300х300) даже на весы не клал, так ленточку повесили. В Суванапуме чуть ли ни пакетик с орешками который в руке держал взвесили.
В другой раз летел таже история, только в Суванапуме 12 кг ручняка пропустили мимо ушей.. улыбаясь.
Будут вашу пояссумку вешать или небудут неизвестно. алгоритма нет.
Амбал писал(а):Nord-West писал(а):Даже МСК-БКК-МСК ?
А почему нет? Посмотрите на сайте русского представительства thai-airways.ру или http://www.thaiairways.com Там нужно только копию карточки отправлять электронкой и заявление на снятие денег.
YoZHiK писал(а):если только горящие. раньше были блочные у инны, по 18 или 18500, не помню точно, потом их продавать перестали, а как сейчас - хз
а вообще 27500 вполне нормальная цена.
Blue Sky писал(а):Взял пару банок и иду на место.
Практически уже сел.. подлетает таец - бортовой "официант" со звуком типа: но ту бир фо ю. Я краснею.
Привык попить пива, а не пару глотков сделать.
Амбал писал(а):Wanda Kofemolkina писал(а): он-лайн продажи у самих "тайцев" из Москвы по прежнему нет, но зато теперь их можно купить он-лайн на сайтах крупных билетных агентств, например ДАВСа (не реклама, просто я не знаю у кого еще есть такая функция). можно ли на expedia - не знаю.
Как это нет онлайн продаж? Через сайт спокойно бронируется и покупается, не вводите людей в заблуждение.
THAI предоставляет возможность оплаты билетов дистанционно
Для удобства своих пассажиров авиакомпания Thai Airways International предлагает два варианта оплаты авиабилетов дистанционно (без личного присутствия):
1) по безналичному расчету
2) кредитной картой по авторизационному письму (только для билетов с начальным пунктом вылета Москва).
Если Вас интересует билет на вылет из любого другого города, кроме г. Москва, то Вы с легкостью можете оформить электронный билет и произвести оплату на нашем сайте!
При безналичном расчете для выставления счета Вам необходимо связаться с нами по телефону +7 (495) 647 1082, или отправить заявку на факс +7 (495) 647 1083 или электронный адрес res@thai-airways.ru. Счет может быть выставлен как на юридическое, так и на физическое лицо. В заявке необходимо указать юридическое название организации — плательщика или Ф.И.О. физического лица.
После того, как деньги поступят на наш расчетный счет, мы свяжемся с Вами по телефону или по электронной почте для подтверждения оформления авиабилетов. После подтверждения оформления авиабилетов, для Вас будут оформлены электронные билеты и отправлены на Ваш электронный адрес.
При оплате кредитной картой по авторизационном письму, владельцу карты необходимо заполнить авторизационное письмо и прислать его по электронному адресу res@thai-airways.ru или по факсу +7 (495) 647 1083, с копией кредитной карты с обеих сторон.
В авторизационном письме необходимо указать точную стоимость авиабилетов в рублях на день оформления билетов. Округления допускаются только в большую сторону.
В течение рабочего дня, указанная в авторизационном письме сумма, будет списана с Вашей кредитной карты, а электронные билеты оформлены и отправлены на Ваш электронный адрес.
Прием заявок на оплату авиабилетов кредитной картой по авторизационному письму осуществляется ежедневно с понедельника по пятницу до 16.00. В случае поступления заявки после 16.00, оформление авиабилетов в день поступления заявки не гарантировано и может быть перенесено на следующий день после поступления заявки.
К оплате кредитной картой по аторизационному письму принимаются карты VISA CLASSIC, AMEX, MASTER CARD, не принимаются VISA ELECTRON, MAESTRO.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты