Ну, посмотрите, может еще другие рейсы на партнеров, которые в одном альянсе с S7...
я так поняла у вас перелет обратный БКК-Пекин-Нск и отменен Бкк-Пекин...
посмотрите другие варианты... например может вам из Куала-Лумпур удобно ,т.е. поменять рейс на Куала-Лумпур- Пекин
или..
перевозчик вас должен доставить из Бкк в Нск... т.е. посмотрите рейсы другие, это не обязательно стыковка через Пекин.. может даже и прямой.
моя ситуация... у меня был рейс Куала-Пекин-Красноярск (рейсы Малайцы, S7).... отменили рейс Пекин-Красноярк... тоже предлагали вернуть деньги, т.к. рейс этот был 1 раз в неделю.. и варианты лететь этим рейсом был неделей позже или неделей раньше... меня конечно это не устроило...
почти в эти же даты был рейс Куала-Бкк-Красноярск(рейсы Тайские авиал, S7), причем представляете сколько стоил прямой перелет в ноябре из БКК в КРК прямой на конец января (это же Нг период)...
Девушка из кол-центра сказала, что ей надо посовещаться.. потом перезвонила согласились на эту замену, только гостиницу отказались оплатить (стыковка ночная была) .
вот еще у нас тут форумчанка столкнулась с отменами рейса у S7, что делала и как ей поменяла... там во 2м сообщение почитайте, может пригодится.
«Полет принесет удачу!» или Путешествие по островам Индонезии (Бали и Восточная Ява)Я думаю, что если у вас критичная ситуация по билетам, и нет других вариантов, то не соглашайтесь сразу на возврат.
Я так понимаю, что при таких ситуация замена билет или возврат должен быть по взаимному соглашению, а не принудительно как авиаперевозчик захочет..