Сейчас этот форум просматривают: Autowizard и гости: 1
Vesnushka_M писал(а) 22 мар 2016, 22:00:Форумчане, кто -нибудь купил Катаров до Бангкока с возвратом в Москву по промо тарифу? В теме про катарские авиалинии прочитала о переносаз рейсов, задержках и тд. А ведь люди берут специально минимальные стыковки. ВОт и я такая же,ибо летим с инфантом. Волнение так и нахлынуло сразу, если представить ожидание длительное в аэропорту.
Zola74 писал(а) 24 мар 2016, 09:21:Почему ж у Этихадов такие дорогие билеты? В прошлом году летали ими, всё прошло замечательно, но сейчас какие то нереально дорогие билеты у них. Смотрю на осень в Бангкок
chel-anat писал(а) 24 мар 2016, 09:34:Zola74 писал(а) 24 мар 2016, 09:21:Почему ж у Этихадов такие дорогие билеты? В прошлом году летали ими, всё прошло замечательно, но сейчас какие то нереально дорогие билеты у них. Смотрю на осень в Бангкок
Извиняюсь, но за сколько вы летали в прошлом году что 25 т.р. Вам сейчас это дорого с возвратом в Москву Катарами? Или Вам принципиален Этихад?
pank950 писал(а) 24 мар 2016, 09:47:Подскажите пожалуйста из москвы прямой рейс аэрофлота в бангкок 28.10 туда 16.11 назад 28 тыс нормальная цена или подождать еще.вообще летим из тюмени до москвы там еще 6500 туда обратно
Вы в каком месяце покупали билеты на октябрь? я в мае, вот и думаю, может до мая всё таки подождать....chel-anat писал(а) 24 мар 2016, 10:08:Я за 20,2 т.р. летал по маршруту Екб-Хошимин-Бангок-Москва в октябре 15го с Этихадами. Мне кажется недостижимо. Хотя всё может быть...
У Аэрофлота стыки из Члб просто прекрасные но за 35 блин...
Zola74 писал(а) 24 мар 2016, 10:45:Вы в каком месяце покупали билеты на октябрь? я в мае, вот и думаю, может до мая всё таки подождать....chel-anat писал(а) 24 мар 2016, 10:08:Я за 20,2 т.р. летал по маршруту Екб-Хошимин-Бангок-Москва в октябре 15го с Этихадами. Мне кажется недостижимо. Хотя всё может быть...
У Аэрофлота стыки из Члб просто прекрасные но за 35 блин...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду