Wersawiy писал(а) 27 фев 2017, 16:23:ma-rgo писал(а) 27 фев 2017, 16:19:а кто то уже пробовал выходить на обратном пути в Киеве?а то меня на форуме пугают что в Бангкоке могут не зарегистрировать багаж до Киева,из-за того что стыковка маленькая 1.10 минут и придётся себе попортить нервы(
Я про багаж не переживаю, попрошу чтоб до Киева оформили, Может я хочу свой чемодан кому-то в Киеве отдать. Супруга страшит, что его не выпустят в Киеве, так как мы русские, приглашений у нас нет, только билет на поезд будет. Может у кого-то есть такой опыт?
и с багажом не всё так просто(могут в Бангкоке и не зарегистрировать((,вот моя переписка вчерашняя Makor » Вчера, 23:55
Ну, с такой стыковкой вам надо будет прямо сказать, что дальше не летите. Багаж вам до Киева не зарегистрируют точно. И тут может возникнуть проблема, могут и доплату попросить.
Либо, ничего не говорите, и через час, после окончания посадки на ваш, говорите что опоздали, и вам отдают багаж в Киеве. При это точно будут не рады вам... Ну и дольше времени займет. Makor » Сегодня, 00:40
superskiy » Сегодня, 05:11
Даже если в Бангкоке не зарегистрируют, то в Киеве на трансфере (стойка перед границей) сообщите им, что дальше не летите и пусть снимают багаж. Без вас чемодан никуда не улетит, и нервы трепать никто не будет Неиспользованный первый полётный сегмент (или 2-й/3-й/9-й) Вы же не первая такая
Багаж без вас не улетит. Но нервы потреплют.