yes10 писал(а): Кстати, небольшой нюанс – все это в основном касается Киева как пожирателя более 80% билетов на Бангкок. В регионах было немного поспокойнее.
Ну как сказать - поспокойней только потому, что билетов в регионах попросту не было. (!)
Я бронировал билет, кажется, в конце марта форумчанину из Харькова, поскольку он был в аське, а я на телефоне с аэросвитом, и я попросил в киевском колл-центре поставить примечание, что билет будет выкупаться в Харькове.
Когда форумчанин приехал забирать свой билет - авиакассир была чрезвычайно удивлена - "а как вы умудрились взять себе такой билет по такой цене, если мы их даже не видели в системе?" (или не могли бронировать) точную формулировку не помню. Вот почему было в регионах поспокойнее.
Уважаемый yes10 - у меня к вам лично нет никаких претензий, нет причин не доверять, поскольку сразу видно, что человек , что называется "в теме" спасибо за толковые размышления и информативные ответы.
Я воспринял лично, как мне показалось острые высказывания в некоторых ваших фразах, поскольку уже ранее находились люди, которые пытались мне что-либо "рассказать" только из-за моей информированности о билетах на БКК. Раз вы говорите что не имели ничего подобного в виду. прошу извинить.
А также прошу вас проверьте пожалуйста даты В Бангкок 21-22 сентября и скажите есть ли эконом класс в данном направлении в эту дату.
origin - Kiev.