Аэросвит в/из Бангкока. (отзывы и вопросы).

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Аэросвит(отзывы и вопросы).

Сообщение laser » 30 июл 2009, 08:10

chencho писал(а):Украина не является членом СНГ

СНГ основали Белоруссия, Россия и Украина
Молдавия и Украина, как и Туркмения, не ратифицировали Устав СНГ. Это означает, что формально они членами Содружества не являются, хотя при этом Украина остаётся государством-основателем и участником СНГ
Так что вроде хоть и не член, но в СНГ)
laser
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 32

Сообщение Владимировна » 30 июл 2009, 20:17

Ребята, у меня такой вопрос - Аэросвит часто меняет рейсы? Еще 17-го июня купили по акции Москва-Бангкок-Москва на конец ноября-начало декабря через Посошок. Буквально в прошлый понедельник из Посошка отписались что рейс из Бангкока переносится на несколько часов. В итоге в Киев прилетаем поздно и не успеваем ни на один рейс в Москву. Ладно, согласны переночевать в Киеве. Ок, согласовали.
Сейчас смотрю на сайте Аэросвита что рейса на нашу дату уже вообще нет (у нас обратно билеты на 1 декабря, а теперь по расписанию только 3-го вылет). Я в шоке! У нас уже билеты на острова и в Куала-Лумпур и обратно куплены.... С такими темпами вообще ничего не запланируешь и пролетишь по полной программе....
Это обычная практика у этой авиакомпании?
Владимировна
участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 53

Сообщение SEAN1008 » 30 июл 2009, 20:41

Они действительно все еще не могут определиться с частотой и регулярностью рейсов по многим направлениями, составляя осенне-зимнее расписание.

"АэроСвит" может закрыть представительство в Китае

"Авиакомпания "АэроСвит" намерена закрыть свое представительство в городе Шанхай (Китай). Об этом говорится в официальном сообщении компании опубликованном в газете "Голос України" N140(4640) от 30 июля 2009 года.

Соответствующее вопрос вынесен на повестку дня общих сборов акционеров "Аеросвіта", которые состоятся 15 сентября 2009 года.

Напомним, операционный доход компании "АэроСвит" Украинские авиалинии" в 2008 году составил 3 млрд. 134 млн.грн., операционный убыток - 225 млн.грн.

В то же время, в 2009 году компания рассчитывает получить операционную прибыль в размере 100 млн.грн.
origin - Kiev.
SEAN1008
путешественник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 15
Отчеты: 3

Сообщение Bogdan » 31 июл 2009, 10:11

где можно посмотреть наличие мест на даты по Аэросвиту, информация нужна точная, а то я планирую конкретные даты а их может и не быть
The truth as I perceive it...
Bogdan
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 61

Сообщение SEAN1008 » 31 июл 2009, 11:01

Наличие мест известно только операторам продаж Аэросвита. Они видят карту мест самолета и их заполненность.
origin - Kiev.
SEAN1008
путешественник

Сообщение Sect0r » 04 авг 2009, 14:30

SEAN1008 писал(а):Наличие мест известно только операторам продаж Аэросвита. Они видят карту мест самолета и их заполненность.

Вопрос к знатоку аэросвита.
Насколько я понимаю, наличие мест можно проверить и таким способом: пойти в онлайн-заказ; выбрать направление и рейс; ввести данные о путешественниках; отметить галку "выбрать предпочтения по местам"; получить карту мест.
Если я где-то допустил ошибку, поправьте ).
Если нет, второй вопрос: почему оператор колл-центра говорит, что у нее разблокированы для бронировки только одинокие места в среднем ряду, когда я после приведенной выше процедуры вижу следующее:
Аэросвит в/из Бангкока. (отзывы и вопросы).
К кому обратиться, чтобы занять данные "свободные" места?
Спасибо.
Sect0r
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SEAN1008 » 04 авг 2009, 14:47

Да, таким образом карту мест увидеть можно. Изменить заказ можно попробовать через онлайн чат или написав письмо в online@***svit.com
Шансов мало, но они есть.

Оператор говорит, что у нее разблокированы одинокие места в среднем ряду - поскольку, по всей видимости, у вас акционные билеты. А для данного типа билетов давали средние места. Сначала с 23-го ряда. потом с 12-го. И под данные билеты все другие места - блокируются и являются недоступными, поскольку данные билеты имеют целый ряд ограничений. К большому сожалению.

Еще вариант уболтать сотрудника аэропорта на регистрации.
В любом случае желаю удачи!
origin - Kiev.
SEAN1008
путешественник

Сообщение Sect0r » 04 авг 2009, 14:59

Онлайн чат отдает 404 уже уйму времени ). Или есть прямая ссылка?
В любом случае, надеюсь на стойку регистрации, либо на собственно салон. Будут свободные места рядом - займем ).
Sect0r
новичок

Сообщение a.s.lavrov » 04 авг 2009, 15:08

Сорри за небольшой оффтоп.

Слетал Аэросвитом по акции "крейзи фрайдис" Москва-Киев-Бангкок-Киев-Москва. 18 июля - 2 августа. 13500 рублей со всеми сборами.

По пути туда выяснили, что кто-то перерыл наш багаж. Правда, ничего украдено не было. Это единственная претензия и то не к компании а скорее к аэропорту Борисполь (плохой аэропорт!)
В остальном Аэросвиту - зачет. Кормили съедобно, ни одной задержки не было, самолеты комфортные, кресла удобные, экипаж очень вежливый и обходительный. Багаж не потеряли, все доставили вовремя. А что еще надо от авиакомпании?
a.s.lavrov
новичок

Сообщение SEAN1008 » 04 авг 2009, 15:11

a.s.lavrov - Какой у вас был борт на Бангкок?
Sect0r - на свободные места и не надейтесь. битком забито будет.
origin - Kiev.
SEAN1008
путешественник

Сообщение Robot2000 » 07 авг 2009, 22:38

a.s.lavrov писал(а):Сорри за небольшой оффтоп.

Слетал Аэросвитом по акции "крейзи фрайдис" Москва-Киев-Бангкок-Киев-Москва. 18 июля - 2 августа. 13500 рублей со всеми сборами.

По пути туда выяснили, что кто-то перерыл наш багаж. Правда, ничего украдено не было. Это единственная претензия и то не к компании а скорее к аэропорту Борисполь (плохой аэропорт!)
В остальном Аэросвиту - зачет. Кормили съедобно, ни одной задержки не было, самолеты комфортные, кресла удобные, экипаж очень вежливый и обходительный. Багаж не потеряли, все доставили вовремя. А что еще надо от авиакомпании?

В Борисполе часто сумки вскрывают грузчики
Robot2000
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение yes10 » 11 авг 2009, 11:11

To Merial. Учел ваш акцент в ветке о бюджетном перемещение с Киева в Бангкок. Отвечаю здесь, так как тут об Аэросвите. Создавать новую ветку о политике компании мне показалось не очень нужным. Но если решите так, то будет так.

«Sean1008»: «Погодите недопонял, турфирмы попросили сократить до трех часов поскольку они в течении двадцати четырех не успевали забронировать?»

Абсолютно не согласен. Хотя лично и понимаю логику вашего мышления. Тогда немного еще перескажу из разговора со своим товарищем из Аэросвита (то есть как они в компании объясняют для себя). Для начала: 24-часовая бронь и даже больше – это нормальная практика большинства авиакомпаний. Вы скажете – так это же акционные билеты. Я вам скажу – тогда как и в большинстве компаний практикующих акции нужно было сделать ограничения (например, выкуп билета только через сайт). Но это другая тема. Теперь вернемся к нашим баранам

Для чего турфирмы пробили себе 3 часа? Для того, чтобы обычные люди не могли ночью нигде выкупить билеты – это раз. Вы же сами знаете и читали, что народу приходилось ночью переться в Борисполь, чтобы гарантировано выкупить былеты. Конечно, некоторым удавалось и с утреца забронировать и выкупить. Но это уже был просто фарт Во вторых, среди желающих обычных людей начинается паника (хотите верьте или нет, но я так понял, что в Аэросвите это очень быстро отслеживают). На это и рассчитывали. И со временем – где-то за месяц я так понял, - турфирмы(туроператоры) уже ночью в 24.00 все так называемо «бронировали». Просто не всех в кол-центре и в центральном аппарате Аэросвита удавалось закорумпировать и поэтому были люди, которым улыбалась удача.

Sean1008: «А так, когда сократили время выкупа у многих из нас появился шанс - звонить ежечасно в колл-центр с просьбой найти билет. И многим (в том числе и мне) везло.»

Шанс как раз и пропадал… Выше я написал почему. Ну вы «sean1008» покупали по видимому не только себе билеты? Или мне показалось? (хотя это и лично ваше дело, но спросить могу а то вы такой подозрительный во всем). Не надо так остро воспринимать мои слова.

Кстати, небольшой нюанс – все это в основном касается Киева как пожирателя более 80% билетов на Бангкок. В регионах было немного поспокойнее.

Небольшое резюме.

«Sean1008», меня удивила ваша такая реакция. К вам я обратился в своем первом посте только потому, что вы перед этим написали пару строк. Написал бы это какой-то «вася», то я бы вспомнил «васю»

К тому же, вы меня спрашиваете так, как будто это я работаю в Аэросвите или в какой-то турфирме За что купил – за то продал. И не надо с этого делать сенсацию К тому же мы все живем (как в Украине, так и в России) в условиях когда за деньги можно сделать все. К сожалению.

Еще раз повторюсь – я пересказываю свой разговор за литром пива со своим другом. А не придумываю сам. И ему не доверять у меня нет причин.

П.С. «Sean1008», на ваше 24 августа более чем полупустой борт. Лично своими ручками посмотрел на сайте и позвонил в кол-центр, где мне это подтвердили и сказали «Берите, дорогой товарищ, билет!» Заодно спросил как на другие даты, нормально сказала, что напряга нет – можно найти любые места, у окошка, в середине. Так что не знаю, что у вас там… Кстати, это в турфирмах бодрые менеджеры всегда вам скажут, что у них все занято или последний билет
yes10
новичок

Сообщение SEAN1008 » 11 авг 2009, 11:35

yes10 писал(а): Кстати, небольшой нюанс – все это в основном касается Киева как пожирателя более 80% билетов на Бангкок. В регионах было немного поспокойнее.

Ну как сказать - поспокойней только потому, что билетов в регионах попросту не было. (!)

Я бронировал билет, кажется, в конце марта форумчанину из Харькова, поскольку он был в аське, а я на телефоне с аэросвитом, и я попросил в киевском колл-центре поставить примечание, что билет будет выкупаться в Харькове.
Когда форумчанин приехал забирать свой билет - авиакассир была чрезвычайно удивлена - "а как вы умудрились взять себе такой билет по такой цене, если мы их даже не видели в системе?" (или не могли бронировать) точную формулировку не помню. Вот почему было в регионах поспокойнее.

Уважаемый yes10 - у меня к вам лично нет никаких претензий, нет причин не доверять, поскольку сразу видно, что человек , что называется "в теме" спасибо за толковые размышления и информативные ответы.

Я воспринял лично, как мне показалось острые высказывания в некоторых ваших фразах, поскольку уже ранее находились люди, которые пытались мне что-либо "рассказать" только из-за моей информированности о билетах на БКК. Раз вы говорите что не имели ничего подобного в виду. прошу извинить.

А также прошу вас проверьте пожалуйста даты В Бангкок 21-22 сентября и скажите есть ли эконом класс в данном направлении в эту дату.
origin - Kiev.
SEAN1008
путешественник

Сообщение Robot2000 » 18 авг 2009, 13:33

Люди кто летал Аэросвитом, Боингом 767 (например в БКК) у меня к Вам вопросы:
1. На борту данного лайнера в кресла встроены мультимедийные мониторы?
2. Выдают ли пледы (холодно ли на борту)?
3. По салону ходят в выданых носках или в своей обуви?
4. Выдают ли на борту зубную пасту и принадлежности?
5. Сколько раз за рейс в БКК кормят?
6. Сколько часов лететь с Киева до БКК ?
Египет, Польша, Чехия, Австрия, Германия, Тайланд
Robot2000
новичок

Сообщение mifo » 18 авг 2009, 14:13

Я летал, но давно (год назад). Попытаюсь по памяти (если ошибусь, меня поправят):

1. Нет.
2. Да.
3. В своей обуви.
4. Нет.
5. 2.
6. 9-10.

Первые пять пунктов -- для эконом-класса.

Ну, и может за год, что-то поменялось. Вот собираюсь скоро Аэросвитом в Дели, заодно и проверю.
mifo
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение SEAN1008 » 18 авг 2009, 14:15

Robot2000 писал(а):Люди кто летал Аэросвитом, Боингом 767 (например в БКК) у меня к Вам вопросы:
1. На борту данного лайнера в кресла встроены мультимедийные мониторы?
3. По салону ходят в выданых носках или в своей обуви?
4. Выдают ли на борту зубную пасту и принадлежности?

?

- мониторов нет, боингы "уставшие"
- пледы дают, если попросить
- Пассажиры ходят в своих обуви и носках, а вот стюардессы - не знаю, может в выданных. Пускай меня кто то поправит.
- пасту не дают. А какие принадлежности вам нужны, бритва?
- кормят два раза
- лететь 9:30 туда, 10:30 обратно.
Продолжительность полета видно в онлайн бронировании.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
mifo писал(а):1.....5
6. 9-10.

А бизнес класс быстрее летит что-ли?

Robot 2000 - а у вас в подписи Таиланд - вы кем уже туда летали?
origin - Kiev.
SEAN1008
путешественник

Сообщение mifo » 18 авг 2009, 14:28

SEAN1008 писал(а):
mifo писал(а):1.....5
6. 9-10.

А бизнес класс быстрее летит что-ли?

Потому и написал так, что не быстрей. Если первые пять пунктов я выделил для эконом-класса (может в бизнесс-классе не только зубную пасту дают, но и зубы пассажирам чистят ), то 6-й понятно для всего самолета. Или я что-то путаю?
mifo
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение SEAN1008 » 18 авг 2009, 14:36

У каждого своя логика

А насчет бизнеса -нет, там не только зубы не чистят, там и кока-кола ограниченно выдается бизнес-пассажирам.
origin - Kiev.
SEAN1008
путешественник

Сообщение Alexandr_L » 18 авг 2009, 14:53

mifo писал(а):Потому и написал так, что не быстрей. Если первые пять пунктов я выделил для эконом-класса (может в бизнесс-классе не только зубную пасту дают, но и зубы пассажирам чистят ), то 6-й понятно для всего самолета. Или я что-то путаю?
Конечно , путаете. Бизнес-класс находится метров на 5 ближе к пункту прилета, соответственно, и прилетает раньше экономов. Существенный плюс.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение SEAN1008 » 18 авг 2009, 15:01

А для тех кто хочет сытно покушать а-ля карт, следует запомнить, что самолет-ресторан летит позади.

PS прошу прощения за флуд
origin - Kiev.
SEAN1008
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль