Ju7 писал(а):Вот верите, нет, - сама себе с вопросами надоела. Но вот последний(2 шт.) - в Ташкенте из транзитника на улицу выпускают? В смысле, просто подышать? Ведь там, вроде, какой-то дворик есть, внутренний, что ли...А то начиталась, что там народ дымит сильно Или всё-таки придётся сидеть "до победного"? Или взятку за ВИП давать
И есть ли в транзитном зале розетки?
транзитный зал это старое здание аэропорта, соответственно там вполне реально продержаться часа три четыре во время стыковки. можете конечно испытать судьбу и пройти таможню для выхода в город, но вопрос оно вам надо , ибо восток дело тонкое и при переходе границы вам надо иметь вписанными в декларацию все ценности рубли центы евро ибо попытки развести урусов со стороны ташкентских таможенников наблюдались неоднократно и были испытаны на себе. можете спокойно переждать на втором этаже, пильмешки и лагман там отменные. докучать вам будут индусы и те же таможенники на спец контроле, которые якобы за 20 баксов доплаты готовы будут вас пересадить в бизнес мой совет не ведитесь на это не так все страшно .ю как вы себе рисуете. с розетками там все нормально. бывает иногда счастье когда при задержки на плече крск-анд-таш всех везут в главное здание и там вас встретит огнегривый лев И синий вол, исполненный очей. С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый. вот где есть возможность творческого полета
Ju7 писал(а):Вот верите, нет, - сама себе с вопросами надоела. Но вот последний(2 шт.)
И Я скажу вам: ..... стучите, и отворят вам,
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
другими словами окромя модераторов тут есть нормальные люди спрашивайте в будку не треснем и сами покупаемся в лучах собственной опездинительности