Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
f1976 писал(а):С бизнесом облом, только если перебронировка и прийти в последних редах на регистрацию - тогда бесплатно поднимут в калассе до бизнеса если там есть места.
Bav576 писал(а):youliana писал(а):Ребята, кто летал на аэрофлоте, интересует такой вопрос. Летим февраль 2011 из Бангкока в Москву.
Вопросы
Привет! Летал и Тайцами, и Аэрофлотом в октябре 2010 года. Басы новые, компановка 2-4-2.
Заметьте, что на АФТ удобно бронироваться за сутки с выбором места - удобно и работает;) Рекомендую.
Удачи...
Не совсем так, компоновка 3-не знаю сколько в середине-3, место выбираешь сразу как бронируешь билет на сайте.
БелкаСтрелка действительно путает, легко убедится в этом зайдя на сайт АФЛ и посмотреть компановку самолетов. Ну и толь ко что сами летели в БКК на 330 АФЛ. Компановка 2-4-2.Abscent писал(а):Что-то вы явно путаете.
По развлекаловке по прежнему голяк?Летал в июне-июле - не понравилось. Пожалел, что не взял на Emirates или Qatar.makus писал(а):..Касательно полета - по мне сейчас лучший вариант полета в БКК..
В смысле голяк? Примерно 12 фильмов разных жанров, ну и прочий стандарт самолетного мультимедиа. Чем хуже эмиратов, где на первый взгляд богато, но 99 процентов смотреть все равно нечего?RU писал(а):По развлекаловке по прежнему голяк?Летал в июне-июле - не понравилось. Пожалел, что не взял на Emirates или Qatar.
В прямом смысле - ничего этого не было на моем рейсе - только какие то убитые 2-3 радиоканала еще как в 90е - и никаких экранов. На Эмиратах летал в мае - там море фильмов, музыки всех жанров (в основном ее и слушал), радио..И длинный маршрут, разбитый на 2 части - по-моему, лучше переносится. Другое дело, когда на короткое время летишь - недели на 2 - тогда это минус - неск.часов драгоценного времени теряется.makus писал(а):..В смысле голяк? Примерно 12 фильмов разных жанров, ну и прочий стандарт самолетного мультимедиа. Чем хуже эмиратов, где на первый взгляд богато, но 99 процентов смотреть все равно нечего?
Каждому свое. По мне один перелт в 8.30 и сравнить нельзя с двумя полетами по 6 часов и стыковкой от 3 до 16 часов. У АФЛ все 330 в части мультимедиа одинаковые. Сожалею, что что то было не так у васRU писал(а):И длинный маршрут, разбитый на 2 части - по-моему, лучше переносится.
slsw писал(а):...Единственно, был обратно казус - тайцы отказались нам отдавать наши вещи в мск - хотя мы летели бкк-мск-киев - сказали что мы свой багаж получим в киеве - из за этого наш багаж прилетел на день раньше нас ...
belkastrelka писал(а):Но, мне совсем не понравился прямой перелет, 10 час. сидеть на попе это слишком, последние 2 часа не знала куда себя деть. Сегодня болит спина((
Еда отвратная, что ужин курица в склизком соусе, что завтрак каша из блинов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду