Покупка авиабилетов Аэрофлота в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Покупка авиабилетов Аэрофлота в Бангкок

Сообщение youliana » 14 дек 2010, 10:12

Ребята, кто летал на аэрофлоте, интересует такой вопрос. Летим февраль 2011 из Бангкока в Москву.
Вопросы
0. летает ли еще ил-96, хотелось бы попробовать
1. Сколько примерно стоит пересесть в бизнес-класс прямо в самолете, и практикуется ли это?
2. В каком состоянии самолеты, какой из рейсов поновее будет, SU 554 или SU 552? В расписании значится аэробус 333, но там разные модификации есть в зависимости от года выпуска. Поэтому и спрашиваю.
3. в сравнении с тайцами - как? очень актуально, так как забронированы билеты на ТАйцев... но не оплачены, нужно решать... переплатить 10 000 за тайцев - не вопрос, было бы за что. Если можно пересесть в бизнес-класс аэрофлота за 10 тыс., то думаю, что лучше лететь аэрофлотом, или я ошибаюсь?
youliana
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение f1976 » 14 дек 2010, 15:19

Тоже лечу в феврале, так как сотрудник данной ак.
Илы не летаю на Бангкок.
С бизнесом облом, только если перебронировка и прийти в последних редах на регистрацию - тогда бесплатно поднимут в калассе до бизнеса если там есть места.
330 арбузы все новые максимум 3 года как с завода.
Тайцами не летал, сравнить не могу, но по мне и АФЛ - гуд.
f1976
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 17

Сообщение Lamp » 14 дек 2010, 17:18

f1976 писал(а):С бизнесом облом, только если перебронировка и прийти в последних редах на регистрацию - тогда бесплатно поднимут в калассе до бизнеса если там есть места.

Под перебронировкой вы имеете в виду если будет больше пассажиров с билетами в эконом-класс, чем мест в самолете?
Lamp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение f1976 » 14 дек 2010, 17:29

Да, это нормальная практика, во всех авиакомпаниях мира. Всегда кто то опоздал, отказался и еще много причин.
f1976
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 17

Сообщение Bav576 » 20 дек 2010, 22:10

[quote="youliana"]Ребята, кто летал на аэрофлоте, интересует такой вопрос. Летим февраль 2011 из Бангкока в Москву.
Вопросы
0. летает ли еще ил-96, хотелось бы попробовать
1. Сколько примерно стоит пересесть в бизнес-класс прямо в самолете, и практикуется ли это?
2. В каком состоянии самолеты, какой из рейсов поновее будет, SU 554 или SU 552? В расписании значится аэробус 333, но там разные модификации есть в зависимости от года выпуска. Поэтому и спрашиваю.
3. в сравнении с тайцами - как? очень актуально, так как забронированы билеты на ТАйцев... но не оплачены, нужно решать... переплатить 10 000 за тайцев - не вопрос, было бы за что. Если можно пересесть в бизнес-класс аэрофлота за 10 тыс., то думаю, что лучше лететь аэрофлотом, или я ошибаюсь?

Привет! Летал и Тайцами, и Аэрофлотом в октябре 2010 года. Басы новые, компановка 2-4-2. Тесновато, но терпимо. Кормят прилично, вся мультимедия работает хорошо. Персонал очень приятный. Бывало хуже - Россия, Б-767, AirBerlin, A330. У Тайцев комфортнее (Б-777 и 747) места побольше, кресла поудобнее, показалось. И программа будет на английском, что м.б. важно для некоторых людей. Но в целом, АФТ понравился, и в январе снова их взял. Цена практически как на чартер Трансаэро из СПб. Заметьте, что на АФТ удобно бронироваться за сутки с выбором места - удобно и работает;) Рекомендую.
Удачи...
A journey brings us face to face with ourselves!(с)
Bav576
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 23

Сообщение belkastrelka » 26 дек 2010, 22:54

Bav576 писал(а):
youliana писал(а):Ребята, кто летал на аэрофлоте, интересует такой вопрос. Летим февраль 2011 из Бангкока в Москву.
Вопросы

Привет! Летал и Тайцами, и Аэрофлотом в октябре 2010 года. Басы новые, компановка 2-4-2.
Заметьте, что на АФТ удобно бронироваться за сутки с выбором места - удобно и работает;) Рекомендую.
Удачи...

Не совсем так, компоновка 3-не знаю сколько в середине-3, место выбираешь сразу как бронируешь билет на сайте.
belkastrelka
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 18

Сообщение Гость » 26 дек 2010, 23:02

Не совсем так, компоновка 3-не знаю сколько в середине-3, место выбираешь сразу как бронируешь билет на сайте.

На 330 - 2-4-2. 3-3-3 на ИЛах, но их сейчас вроде не ставят, или только в качестве замены.
Гость

Сообщение belkastrelka » 27 дек 2010, 21:53

Это в А 320 2-4-2, а в А330 по 3 кресла в крайних рядах, я даже специально выбрала место С и D, они крайние...

Кто в курсе ситуации по вылетам в эти дни из Ш2? По табло мало что понятно, не пишут фактическое время вылета, интересно на сколько задержки?
У меня вылет 31/12, ужасно нервничаю((
belkastrelka
участник

Сообщение Гость » 27 дек 2010, 22:08

belkastrelka
Что-то вы явно путаете. А-320 - узкофюзеляжный самолет и вместить в него 8 кресел в один ряд - невозможно, 330 как раз широкофюзеляжный.
Собственно, я летал в апреле/мае на новых аэрофлотовских А-330 (оранжевая отделка в салоне) и могу подтвердить, компоновка в них именно 2-4-2.
Вот. http://www.aeroflot.ru/cms/flight/seating_plans#a330
Гость

Сообщение makus » 28 дек 2010, 10:01

Abscent писал(а):Что-то вы явно путаете.
БелкаСтрелка действительно путает, легко убедится в этом зайдя на сайт АФЛ и посмотреть компановку самолетов. Ну и толь ко что сами летели в БКК на 330 АФЛ. Компановка 2-4-2.

Касательно полета - по мне сейчас лучший вариант полета в БКК.
- 8.30 полета и ты на месте (против конских эмиратовсих стыковок и их тесных кресел в 777)
- "сухой" рейс, никаких быдлокомпаний, публика приличная
- отличная 2-разовая горячая кормежка
- новый самолет (против старых у тайцев)
makus

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение Rustem Fattakhov » 28 дек 2010, 10:42

makus писал(а):..Касательно полета - по мне сейчас лучший вариант полета в БКК..
По развлекаловке по прежнему голяк?Летал в июне-июле - не понравилось. Пожалел, что не взял на Emirates или Qatar.
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например:
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Сообщение makus » 28 дек 2010, 13:44

RU писал(а):По развлекаловке по прежнему голяк?Летал в июне-июле - не понравилось. Пожалел, что не взял на Emirates или Qatar.
В смысле голяк? Примерно 12 фильмов разных жанров, ну и прочий стандарт самолетного мультимедиа. Чем хуже эмиратов, где на первый взгляд богато, но 99 процентов смотреть все равно нечего?
makus

Сообщение Rustem Fattakhov » 28 дек 2010, 15:33

makus писал(а):..В смысле голяк? Примерно 12 фильмов разных жанров, ну и прочий стандарт самолетного мультимедиа. Чем хуже эмиратов, где на первый взгляд богато, но 99 процентов смотреть все равно нечего?
В прямом смысле - ничего этого не было на моем рейсе - только какие то убитые 2-3 радиоканала еще как в 90е - и никаких экранов. На Эмиратах летал в мае - там море фильмов, музыки всех жанров (в основном ее и слушал), радио..И длинный маршрут, разбитый на 2 части - по-моему, лучше переносится. Другое дело, когда на короткое время летишь - недели на 2 - тогда это минус - неск.часов драгоценного времени теряется.
---------
Если сейчас АФЛ стал ставить другие самолеты - я только рад.
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например:
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Сообщение makus » 28 дек 2010, 17:46

RU писал(а):И длинный маршрут, разбитый на 2 части - по-моему, лучше переносится.
Каждому свое. По мне один перелт в 8.30 и сравнить нельзя с двумя полетами по 6 часов и стыковкой от 3 до 16 часов. У АФЛ все 330 в части мультимедиа одинаковые. Сожалею, что что то было не так у вас
makus

Сообщение slsw » 28 дек 2010, 18:28

Летал в начале года Аерофлотом - вообще никаких нареканий не было. Получилось туда лететь бизнесс классом - (доплатил по 100$ за человека в аеропорту). Самолеты новье, персонал супер -вообщем все классно. Единственно, был обратно казус - тайцы отказались нам отдавать наши вещи в мск - хотя мы летели бкк-мск-киев - сказали что мы свой багаж получим в киеве - из за этого наш багаж прилетел на день раньше нас - и у нас украли часть вещей
slsw
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение BlockADA » 28 дек 2010, 19:06

slsw писал(а):...Единственно, был обратно казус - тайцы отказались нам отдавать наши вещи в мск - хотя мы летели бкк-мск-киев - сказали что мы свой багаж получим в киеве - из за этого наш багаж прилетел на день раньше нас ...

Что-то я не врубаюсь. Вы летели аэрофлотом, и в Москве тайцы отказались Вам вещи выдать? Причем здесь тайцы, и до какого пункта Вы багаж регистрировали?
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)
BlockADA
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение ianka » 29 дек 2010, 09:50

Летела 21 дек. К самолету нареканий нет - все новенькое и чистое. Фильмов достаточно на выбор, в том числе старые советские. Обслуживание, конечно, в западными компканиями не сравнить - просьбу принесли подушку просто проигнорировали, небрежно что-то ответив на ходу. Принесли после второй настойчивой просьбы.
Кормили очень хорошо, мне вообще еда на Аэрофлоте больше др. авиакомпаний нравится:)

НО: рейс задержали на 4 часа, оргнаизовано было все отвратительно. К самолету пришлось ехать на автобусе (в тапочках и футболках:), потому что Аэрофлот не захотел платить за то, чтобы его перетащили к нашему гейту с того места, куда он прилетел (по словам работника самого же Аэрофлота).
Публика летела нормальная, за искл. бизнес-класса, которые устроили нехилую распальцовку по поводу и без.
4 пассажиров из эконома напились и устроили дебош, вызывали милицию в самолет, сннимали с рейса больше часа.
В общем, к оборудованию претензий нет, есть, как всегда, к обслуживанию. Это, видимо, уже не лечится.
ianka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 16

Сообщение belkastrelka » 02 янв 2011, 06:27

Летела 31 декабря,
началось с того, что меня пересадили с рейса в 19.40 на 22.35 час., типо дали маленький самолет и мне не хватило места. Дали(конечно не довровольно) талон на питание на 490 руб., который я использовала во фрайдисе. Вылетели вовремя. НГ в самолете прошел весело, стюардессы разливали шампанское, все шастали по салону, чокались, орали и целовались:)
Но, мне совсем не понравился прямой перелет, 10 час. сидеть на попе это слишком, последние 2 часа не знала куда себя деть. Сегодня болит спина((
Еда отвратная, что ужин курица в склизком соусе, что завтрак каша из блинов.
Скорее всего не полечу больше прямым рейсом. Катарцами больше понравилось, сначала 5 час, потом стыковка 2 часа, прогуляться-размяться и еще 6 час, в прошлый раз не устала практически от такого перелета. Ну и еда у катарцев вполне неплохая.
belkastrelka
участник

Сообщение makus » 02 янв 2011, 12:14

belkastrelka писал(а):Но, мне совсем не понравился прямой перелет, 10 час. сидеть на попе это слишком, последние 2 часа не знала куда себя деть. Сегодня болит спина((
Еда отвратная, что ужин курица в склизком соусе, что завтрак каша из блинов.

Не верю (тем более и в предыдущих постах в этой теме Вы были не точны). Полет идет 8.30, как по расписанию, так и в реальности. Что мы летели на 10 дней раньше Вас, что наши друзья двумя разыми рейсами чуть раньше. Полет идет в довольно жестком коридоре и за 10 часов Вы уже на Бали будете.

Касательно питание совсем не верю, более чем хоршее, с катарами точно не сравнишь (впрочем это на вкус).

Нравится Вам перелет с перескоком и сутки в дороге - ради бога, но зачем напраслину на АФЛ писать? Что наземный сервис у АФЛ прихрамывает все знают (впрочем меня огрехи как то миновали в 10 году при моих премерно 60 полетах АФЛ), но сервис АФЛ в полете более чем.
makus

Сообщение Александр22 » 02 янв 2011, 13:32

Питание должно быть одинаковым, что у тайских авиалиний, что у аэрофлота, с собой никто не возит и в самолете не готовят, а пользуются кейтеринговой компанией, что в Шво, что в Бкк. Катарцы затариваются в Домодедово вместе с Трансаэро.
ИМХО
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль