ките писал(а) 28 мар 2012, 02:24:Лучше переплатить за прямой, чем так утомлять себя этим транзитом.
Типа лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным? Так то я тоже за прямой тогда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
ките писал(а) 28 мар 2012, 02:24:Лучше переплатить за прямой, чем так утомлять себя этим транзитом.
мои крайние прямые тайцами были менее комфортны, чем все последующие кривые... ну разве Чайна истерн из-за задержки вылета из Шанхая прямо на полосе и мерзкой кормежки на том плече и Аэросвит из-за задержки багажа в Киеве могут немного посоперничать.Bavarezz
Ну это смотря какой прямой, если, к примеру те же "Трансы" - то лучше таки Катарцами, и даже не в целях экономии
Амбал писал(а) 28 мар 2012, 05:54:ките писал(а) 28 мар 2012, 02:24:Лучше переплатить за прямой, чем так утомлять себя этим транзитом.
Все прелести пятизвездочного сервиса - высосаны из пальца, всё те же яйца, только в профиль...
Тут все же на вкус и на цвет... Ничего страшного в этих пересадках не видел.
Fishki писал(а) 01 апр 2012, 21:18:Вообще там как с транзитным багажом?
Zumotoki писал(а) 02 апр 2012, 03:22:карту у меня не спросили, но передо мной спрашивали! От чего это зависит я так и не понял.
Zumotoki писал(а) 02 апр 2012, 03:22:Вчера вылетал из Домодедово, так очередь в окно с электронной регистрацией больше чем без неё! Распечатку вообще не смотрели, карту у меня не спросили, но передо мной спрашивали! От чего это зависит я так и не понял.
Сейчас пишу из Дохи, и плечом Москва-Доха я остался недоволен. Стюардессы ужасно медлительные, получил первый виски и еду через 2! часа полёта, при том что 3 стюардессы катались с тележками. Так же были замечен ТАГИЛ, в очередной раз стало стыдно за соотечественников.
mikek писал(а) 02 апр 2012, 10:58:покупка в сети на очереди никак не влияет.
Kukla123 писал(а) 02 апр 2012, 11:03:mikek писал(а) 02 апр 2012, 10:58:покупка в сети на очереди никак не влияет.
Я так поняла, что речь об он-лайн регистрации, а не о покупке билета. А для он-лайн зарегистрированных отдельная стойка. Как я поняла, большая очередь как раз к ней и удивила Zumotoki .
mikek писал(а) 02 апр 2012, 11:09:Отдельная стойка для купивших в сети, а таких может быть и целый борт, поэтому такая покупка не гарантирует отсутствия очереди.
mikek писал(а) 02 апр 2012, 11:09:Отдельная стойка для купивших в сети
Dima197614 писал(а) 02 апр 2012, 11:23:mikek писал(а) 02 апр 2012, 11:09:Отдельная стойка для купивших в сети, а таких может быть и целый борт, поэтому такая покупка не гарантирует отсутствия очереди.
Уточнение не купивших в сети , а прошедших онлайн регестрацию.
mikek писал(а) 02 апр 2012, 11:31:Сути не меняет. У меня отложилось в памяти, стойка для людей с бумажными билетами и стойка для сетевиков.
Dima197614 писал(а) 02 апр 2012, 11:35:mikek писал(а) 02 апр 2012, 11:31:Сути не меняет. У меня отложилось в памяти, стойка для людей с бумажными билетами и стойка для сетевиков.
Суть как раз в том что эта отдельная стойка для ОН-ЛАЙН зарегестрированных. Не подменяйте понятия. Для караров вообцще пох. какой у Вас билет и как Вы его купили. Для регестрации нужен только паспорт и кредитка.
mikek писал(а) 02 апр 2012, 11:38:Вы про какую-то свою суть начали писать. Если вы не заметили, я говорил о том, что где и как вы купили билет, и наличие регистрации, не влияет на длину очереди, потому как тоже самое могли сделать и другие:)
mikek писал(а) 02 апр 2012, 11:09:Отдельная стойка для купивших в сети
Kukla123 писал(а) 02 апр 2012, 11:26:И вот к ней постоянно пытаются прорваться люди, которые считают, что покупка в инете и он-лайн регистрация за сутки на сайте а\к - это одно и то же
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты