Речь идет о билетах по промо акции и девушка сказала, что по этой цене осталось три билета и если кто то приедет раньше меня она конечно же их продаст.
Сейчас этот форум просматривают: Manookie и гости: 6
Геннадьевич писал(а) 30 июн 2014, 17:10:По телефону они и бронируют, и можно на какой-то срок записаться и отсрочить платеж, и товарища записать, чтоб потом приехал и сам выкупил с паспортом и т.д.
Речь идет о билетах по промо акции и девушка сказала, что по этой цене осталось три билета и если кто то приедет раньше меня она конечно же их продаст.
Александр17 писал(а) 30 июн 2014, 18:12:Геннадьевич писал(а) 30 июн 2014, 17:10:По телефону они и бронируют, и можно на какой-то срок записаться и отсрочить платеж, и товарища записать, чтоб потом приехал и сам выкупил с паспортом и т.д.
Так чего же Вы тогда в Нэте сидите, надо ноги в руки и на Дубенского!
лаоска писал(а) 30 июн 2014, 16:50:Лучше брать в офисе, в других агентствах или продадут с еще большей наценкой или отправят в офис, как меня в прошлом году.
Алиса Шифер писал(а) 02 июл 2014, 11:05:Что-то 1-е июля наступило, а дешёвых невозвратных билетов как не было, так и нет. Или возвратные стали невозвратными по той же цене? Не удивлюсь, если идею спрофанировали и опять с водой был выплеснут ребёнок. Хорошую идею, на мой взгляд - кто бы отказался рискнуть, если бы туда-обратно стоило 16 тысяч?
Li писал(а) 02 июл 2014, 15:01:Иосиф, а из Паттайи куда? На Чанг?
И.В.С. писал(а) 02 июл 2014, 15:06:На самуйщину своим ходом.
izkrasnoyarska писал(а) 02 июл 2014, 15:23:И.В.С. писал(а) 02 июл 2014, 15:06:На самуйщину своим ходом.
Простите, И.В.С., а вы писали ранее, что в октябре собираетесь. Это вы "вместо того" в июле, или в октябре тоже полетите?
Алиса Шифер писал(а) 01 июл 2014, 13:45:Подскажите, друзья, кто летал, на Трансаэро между рядами больше места, чем на S7? Или одинаково? Или меньше? Имею ввиду стандартные прямые рейсы, на S7 всегда всё одинаково.
Lenuskina писал(а) 01 июл 2014, 15:29:Но самолеты жуткие. Такое впечатление, что 2-3-2 переделаны на 2-4-2.
А по моему всё как всегда. Европейцев хватает, я сейчас на Ко Маке, был на Чанге. Мне кстати повезло - узбекистан эйрвэйс потеряла мой багаж в Ташкенте. Но привезли через два дня, пришлось пару лишних дней провести в Бангкоке и корректировать планы. Причём не только мой потеряли. Так что без "плюшек" на обратном вылете лишний раз подумаю об узбеках, хотя они всё равно молодцы и я им признателен за то что мы имеем возможность пользоваться их услугами по доставке телец к морю за нормальные деньги. Кстати студенты не "тайские", а "кхмерские". Я с ними летел тоже. Хорошие, спокойные ребята. Евреев было мало.лаоска писал(а) 05 июл 2014, 15:04:О Таиланд в этом году просто необычен , вернее Бангкок, отсутствием европейских туристов. Этих революций на их веку было видимо невидимо, пора всем понять что это не российско-украинские революции. Тишь и благодать. Я так и не поняла есть или нет комендантский час. Везде скидки, фрукты стоят копейки. Но душно и жарко. Приезжайте и не пожалеете! А я завтра в Камбоджию. Кстати на погранконтроле не спросили вообще и про обратный билет и про дальнейший полет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду