Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6
кофе_с_булочкой писал(а) 07 май 2012, 21:24:я, конечно, понимаю, что совсем глупости сейчас спрошу, но нужно же развеять последние сомнения рейсы Катарацев на Бангкок - не чартеры и время вылета не поменяется? а то ведь надо же еще прилететь в мск до этого и потом обратно домой.... )) и второй - в аэропорту в Дохе не бросят - покажут куда идти? а то потеряюсь же
алексбой писал(а) 09 май 2012, 12:56:Ну да, на озоне... А есть разница? Это упрощает дело? Женушку посадят без моей кредитки ?
AVAKON писал(а) 09 май 2012, 16:26:Для информации: Покупал билеты на сайте катарцев - Москва - Доха - Бангкок и обратно. Карту не спрашивали НИГДЕ.
alyonam писал(а) 09 май 2012, 19:10:AVAKON писал(а) 09 май 2012, 16:26:Для информации: Покупал билеты на сайте катарцев - Москва - Доха - Бангкок и обратно. Карту не спрашивали НИГДЕ.
Это, кстати, не информация, а случайность В том смысле, что непроверка карты в вашем случае ничего не гарантирует. Тем более что у массы других людей при покупке напрямую - таки проверяют.
Мучача писал(а) 09 май 2012, 20:23:
Только прилетела,билет был куплен на официальном сайте Катар,в Москве кредитку проверяли, обратно в Бангкок нет, так что как повезет.
алексбой писал(а) 09 май 2012, 12:44:Друзья, я в некотором замешательстве. Вчера на озоне купил два билета себе и жене. Себе на ноябрь, а жене на декабрь. Возврат одним рейсом второго января. Сегодня почитал форум, а также официальный сайт катаров и на обоих ресурсах увидел инфу о том, что на посадке следует предъявлять кредитку. Ну со мною проблем не будет, а жене как быть ? В декабре, когда она полетит кредитка уже месяц как будет в Тайланде у мну. Чиво делать теперича?
Bavarezz писал(а) 10 май 2012, 08:50:Мучача писал(а) 09 май 2012, 20:23:
Только прилетела,билет был куплен на официальном сайте Катар,в Москве кредитку проверяли, обратно в Бангкок нет, так что как повезет.
Это не повезло, а обычная ситуация - обратно не проверяют кредитку.
MamaJah писал(а) 11 май 2012, 12:36:
У нас не проверили ни на рейсе туда, ни обратно. Покупали на официальном сайте.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду