Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
e.s.katerina писал(а) 29 окт 2016, 20:29:Подскажите, ищу выгодные билеты в Таиланд, туда нашла у уральских авиалиний на 10 или 13 декабря, а вот обратно ( смотрю от начала января до середины) цены кусаются, Может кто выгодно видел?
bumps писал(а) 31 окт 2016, 14:56:Всем привет! Планирую в следующем году слетать в Таиланд. Туром там был уже много раз. В этот раз решил своими силами. Планируемый месяц- апрель 2017г. на 20 дней. Сейчас показывает самый дешевый вариант это Екатеринбург - Дубай (уральские авиалинии) 7 часов ожидания и Дубай - Бангкок (Emirates). На все про все 18 часов. Обратно так же. Цена 60000 рублей за 2 человек, туда - обратно.
1. Могут ли отменить любой рейс и отпуск не состоится?
2. Удачный ли маршрут перелета?
3. Стоит ли сейчас покупать билеты или купить ближе к дате вылета? Как изменятся цены?
Cer)l(anT писал(а) 31 окт 2016, 15:17:1. Могут, но маловероятно. Думаю что вероятность отмены тура больше, чем регулярного рейса.
2. Маршрут один из классических.
3. Ценник средний, не халява, но и не дорого. Будет дальше дешевле или нет - никто не скажет. Лично я считаю, что будет дороже.
Если не гонитесь за экономией в 5-10 тыс руб, то я бы лично посоветовал брать.
bumps писал(а) 31 окт 2016, 16:38:больше всего волнуюсь за отмену либо опоздание какого либо рейса...
Igrek писал(а) 31 окт 2016, 16:45:Вы покупаете 2 полетных сегмента одним билетом, следовательно,
все задержки рейсов и т.п. проблема авиакомпании, которые должны Вам предложить альтернативные рейсы.
железяка писал(а) 31 окт 2016, 17:09:Почитайте форум. Здесь это все обсуждалось тысячу раз
все желание отбивает что то писать!железяка
bumps писал(а) 31 окт 2016, 20:16:Вот зайдешь на форум с людьми пообщаться, вопросы позадовать. А хрен! Иди ищи, читай! Нефиг тут глупые вопросы задовать!!! Форум не для общения создан, а для чтения!
bumps писал(а) 31 окт 2016, 20:16:Вот зайдешь на форум с людьми пообщаться, вопросы позадовать. А хрен! Иди ищи, читай! Нефиг тут глупые вопросы задовать!!! Форум не для общения создан, а для чтения!
а такие как вывсе желание отбивает что то писать!железяка
ugppu писал(а) 31 окт 2016, 20:34:У Уральских с Эмирэйтс нет никаких соглашений. Тупо два сегмента в одном билете. Закладывайте 100 баксов на человека на визы, чтобы получить багаж. Т.к. В Дубае багаж за границей получают.
Возьмите тогда уральских "прямых" через Пекин. Или турков.
железяка писал(а) 31 окт 2016, 20:35:Ну давайте в обидки бросаться. Вот обратите внимание сколько человек просматривает данную тему, среди них очень много знающих по вашему вопросу ответ. Просто уже надоедает на самом деле отвечать на одни и те же вопросы. А вам просто не охота посмотреть тему побольше.
Есть информативные форумы, а есть для общения. Не путайте. Модераторы за этим очень сильно следят и ругаются.)))
bumps писал(а) 31 окт 2016, 20:53:Зачем мне получать виза, а тем более чемоданы, ведь я лечу транзитом и багаж, как говорят участники форума, не нужно получать, его перекладывают сразу в другой самолет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду