Билеты в Юго-Восточную Азию из Челябинска Екатеринбурга.

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Билеты в Юго-Восточную Азию из Челябинска Екатеринбурга.

Сообщение colt » 05 мар 2008, 09:14

Уважаемые коллеги
Обращаю ваше внимание на то, что форум наш информационный, поэтому:
1. Если делитесь информацией об удачно приобретенных билетах, сообщайте в посте кем летите, когда, почём купили и у кого.
2. Если просите совета по перелету, аналогично: куда, когда и сколько денег готовы потратить на билеты.

Если используете принятый на форуме сленг, держитесь в рамках понятности:
Узбеки - Узбекские авиалинии
Финны - Финские авиалинии, Finnair и т.д.

Если не уверены, что Ваше сокращение общепринято пишите полностью и правильно.

Если вы летите с S7 через Пекин дополнительная информация здесь
Если вы летите с Finnair через Хельсинки дополнительная информация здесь
Если вы летите с Узбекскими авиалиниями через Ташкент дополнительная информация здесь

colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Re: Билеты в Юго-Восточную Азию из Челябинска Екатеринбурга.

Сообщение e.s.katerina » 29 окт 2016, 20:29

Подскажите, ищу выгодные билеты в тай, туда нашла у уральских авиалиний на 10 или 13 декабря, а вот обратно ( смотрю от начала января до середины) цены кусаются, Может кто выгодно видел?
e.s.katerina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kamdif » 31 окт 2016, 05:33

e.s.katerina писал(а) 29 окт 2016, 20:29:Подскажите, ищу выгодные билеты в Таиланд, туда нашла у уральских авиалиний на 10 или 13 декабря, а вот обратно ( смотрю от начала января до середины) цены кусаются, Может кто выгодно видел?

Ищите сразу туда-обратно. По отдельности билеты всегда дороже выходят. Так что Ваш вариант может быть, например Катарами выгоднее, чем УА туда и обратно кем-то другим.
Kamdif
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение bumps » 31 окт 2016, 14:56

Всем привет! Планирую в следующем году слетать в Таиланд. Туром там был уже много раз. В этот раз решил своими силами. Планируемый месяц- апрель 2017г. на 20 дней. Сейчас показывает самый дешевый вариант это Екатеринбург - Дубай (уральские авиалинии) 7 часов ожидания и Дубай - Бангкок (Emirates). На все про все 18 часов. Обратно так же. Цена 60000 рублей за 2 человек, туда - обратно.

1. Могут ли отменить любой рейс и отпуск не состоится?
2. Удачный ли маршрут перелета?
3. Стоит ли сейчас покупать билеты или купить ближе к дате вылета? Как изменятся цены?
bumps
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 5

Сообщение Cer)l(anT » 31 окт 2016, 15:17

bumps писал(а) 31 окт 2016, 14:56:Всем привет! Планирую в следующем году слетать в Таиланд. Туром там был уже много раз. В этот раз решил своими силами. Планируемый месяц- апрель 2017г. на 20 дней. Сейчас показывает самый дешевый вариант это Екатеринбург - Дубай (уральские авиалинии) 7 часов ожидания и Дубай - Бангкок (Emirates). На все про все 18 часов. Обратно так же. Цена 60000 рублей за 2 человек, туда - обратно.

1. Могут ли отменить любой рейс и отпуск не состоится?
2. Удачный ли маршрут перелета?
3. Стоит ли сейчас покупать билеты или купить ближе к дате вылета? Как изменятся цены?

1. Могут, но маловероятно. Думаю что вероятность отмены тура больше, чем регулярного рейса.
2. Маршрут один из классических.
3. Ценник средний, не халява, но и не дорого. Будет дальше дешевле или нет - никто не скажет. Лично я считаю, что будет дороже.
Если не гонитесь за экономией в 5-10 тыс руб, то я бы лично посоветовал брать.
Cer)l(anT
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение bumps » 31 окт 2016, 15:21

Cer)l(anT писал(а) 31 окт 2016, 15:17:1. Могут, но маловероятно. Думаю что вероятность отмены тура больше, чем регулярного рейса.
2. Маршрут один из классических.
3. Ценник средний, не халява, но и не дорого. Будет дальше дешевле или нет - никто не скажет. Лично я считаю, что будет дороже.
Если не гонитесь за экономией в 5-10 тыс руб, то я бы лично посоветовал брать.

Спасибо! Я вас понял! Кто, что еще подскажет?!

Еще! Обратно на пересадку дается 3 часа. Этого хватит?! Чемоданы надо получать или они сами его закинут в следующий самолет?

Есть ли смысл сейчас покупать билеты, если они не изменятся?! Ведь до апреля полгода еще! Мало ли что изменится в жизни
bumps
полноправный участник

Сообщение железяка » 31 окт 2016, 16:32

Еще! Обратно на пересадку дается 3 часа. Этого хватит?! Чемоданы надо получать или они сами его закинут в следующий самолет?

Есть ли смысл сейчас покупать билеты, если они не изменятся?! Ведь до апреля полгода еще! Мало ли что изменится в жизни[/quote]

Трех часов хватит с лихвой. Если самолёт не опоздает. Багаж обычно закидывают до конечной точки. Девушек на регистрации для уверенности спросите.
Брать или не брать билеты, вам решать. Апрель знаменателен Сонгкраном, только из за него цены могут подкинуться
железяка
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 3

Сообщение bumps » 31 окт 2016, 16:38

больше всего волнуюсь за отмену либо опоздание какого либо рейса...
bumps
полноправный участник

Сообщение Igrek » 31 окт 2016, 16:45

bumps писал(а) 31 окт 2016, 16:38:больше всего волнуюсь за отмену либо опоздание какого либо рейса...

Отмена маловероятна, т.к. рейсы популярные и сцществуют много лет. Вы покупаете 2 полетных сегмента одним билетом, следовательно,
все задержки рейсов и т.п. проблема авиакомпании, которые должны Вам предложить альтернативные рейсы.
Люблю лето, особенно зимой!
Igrek
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 27

Сообщение bumps » 31 окт 2016, 17:05

Igrek писал(а) 31 окт 2016, 16:45:Вы покупаете 2 полетных сегмента одним билетом, следовательно,
все задержки рейсов и т.п. проблема авиакомпании, которые должны Вам предложить альтернативные рейсы.

т.е. при случае отмены, либо опоздания, по каким либо причинам, мне предложат альтернативу или мне нужно будет искать/покупать, за свой счет, билеты ?
bumps
полноправный участник

Сообщение железяка » 31 окт 2016, 17:09

Почитайте форум. Здесь это все обсуждалось тысячу раз
железяка
полноправный участник

Сообщение bumps » 31 окт 2016, 17:11

Такая ситуация: я покупаю билет через контору , которую мне предложит сайт https://avia.awd.ru. Мой первый самолет опаздывает на 12 часов, т.е. в дубае я не успею сесть на следующий самолет. Кто, что мне предложит? Мне кажется никто! Сам виноват что купил билет с пересадкой. Выходит, мне как то нужно будет выбираться с Дубая своими силами?!

железяка писал(а) 31 окт 2016, 17:09:Почитайте форум. Здесь это все обсуждалось тысячу раз

с удовольствием! Подскажите ссылку? Я сам не мог найти!
bumps
полноправный участник

Сообщение железяка » 31 окт 2016, 17:25

Вы мне предлагаете за вас поработать? Почитайте данную тему полностью или тему которая касается авиакомпании на которой вы летите. И не только последние несколько страниц. Полностью. А ещё есть функция - поиск. Удачи. Думаю у вас все получится.
железяка
полноправный участник

Сообщение bumps » 31 окт 2016, 20:16

Вот зайдешь на форум с людьми пообщаться, вопросы позадовать. А хрен! Иди ищи, читай! Нефиг тут глупые вопросы задовать!!! Форум не для общения создан, а для чтения!

а такие как вы
железяка
все желание отбивает что то писать!
bumps
полноправный участник

Сообщение Igrek » 31 окт 2016, 20:28

bumps писал(а) 31 окт 2016, 20:16:Вот зайдешь на форум с людьми пообщаться, вопросы позадовать. А хрен! Иди ищи, читай! Нефиг тут глупые вопросы задовать!!! Форум не для общения создан, а для чтения!

Прежде, чем кого то обвинять, почитайте сначала правила данного форума!
Люблю лето, особенно зимой!
Igrek
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 27

Сообщение Scitex » 31 окт 2016, 20:34

У Уральских с Эмирэйтс нет никаких соглашений. Тупо два сегмента в одном билете. Закладывайте 100 баксов на человека на визы, чтобы получить багаж. Т.к. В Дубае багаж за границей получают.
Возьмите тогда уральских "прямых" через Пекин. Или турков.
Последний раз редактировалось Scitex 31 окт 2016, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий
Scitex
полноправный участник

Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение железяка » 31 окт 2016, 20:35

bumps писал(а) 31 окт 2016, 20:16:Вот зайдешь на форум с людьми пообщаться, вопросы позадовать. А хрен! Иди ищи, читай! Нефиг тут глупые вопросы задовать!!! Форум не для общения создан, а для чтения!

а такие как вы
железяка
все желание отбивает что то писать!

Ну давайте в обидки бросаться. Вот обратите внимание сколько человек просматривает данную тему, среди них очень много знающих по вашему вопросу ответ. Просто уже надоедает на самом деле отвечать на одни и те же вопросы. А вам просто не охота посмотреть тему побольше.
Есть информативные форумы, а есть для общения. Не путайте. Модераторы за этим очень сильно следят и ругаются.)))
железяка
полноправный участник

Сообщение bumps » 31 окт 2016, 20:53

ugppu писал(а) 31 окт 2016, 20:34:У Уральских с Эмирэйтс нет никаких соглашений. Тупо два сегмента в одном билете. Закладывайте 100 баксов на человека на визы, чтобы получить багаж. Т.к. В Дубае багаж за границей получают.
Возьмите тогда уральских "прямых" через Пекин. Или турков.

Зачем мне получать виза, а тем более чемоданы, ведь я лечу транзитом и багаж, как говорят участники форума, не нужно получать, его перекладывают сразу в другой самолет

У Уральских цены такие пока акция идет, и не факт что в апреле у них такие же цены останутся. Я бы с удовольствием.

железяка писал(а) 31 окт 2016, 20:35:Ну давайте в обидки бросаться. Вот обратите внимание сколько человек просматривает данную тему, среди них очень много знающих по вашему вопросу ответ. Просто уже надоедает на самом деле отвечать на одни и те же вопросы. А вам просто не охота посмотреть тему побольше.
Есть информативные форумы, а есть для общения. Не путайте. Модераторы за этим очень сильно следят и ругаются.)))

Не в коем случае это не обиды)!
bumps
полноправный участник

Сообщение OlechkaVP » 31 окт 2016, 22:04

Bumps, попробуйте посмотреть рейсы, где ваши страхи могут быть сведены к минимуму: Уральские, Аэрофлот, Казахи, Турки.
С ними билеты единые и визы не нужны.
Пару недель назад видела у Аэрофлота примерно за ту же цену. Кстати, у всех перечисленных выход на свежий воздух не заказан, тк визы не нужны.
Можно ещё Узбеков глянуть, но они последнее время наглеют с ценами
Опять хочу в Перу...
OlechkaVP
почетный путешественник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 20
Отчеты: 13

Сообщение Scitex » 01 ноя 2016, 10:18

bumps писал(а) 31 окт 2016, 20:53:Зачем мне получать виза, а тем более чемоданы, ведь я лечу транзитом и багаж, как говорят участники форума, не нужно получать, его перекладывают сразу в другой самолет

Это вам в Уральских авиалиниях сказали, или вы так думаете? Емирейтс и Уральские не состоят в одном альянсе, билет будет на бланке агенства, не факт, что он будет единый. Позвоните и спросите, вам скажут, что выяснить как полетит багаж вы сможете только на стойке регистрации.
Эти билеты продает одно агенство Бравоавиа, представительства в России нет, предьявы будете слать на деревню к дедушке. Почитайте отзывы.

В любом случае, попробуйте, потом напишете нам. Я не стал брать такие билеты, ссыкотно.
С уважением, Дмитрий
Scitex
полноправный участник

Сообщение Scitex » 01 ноя 2016, 10:28

с 10 по 30 апреля турки - 65 тыс. Возьмите их и не парьтесь. Заодно по Стамбулу погуляете.
С уважением, Дмитрий
Scitex
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль