Сейчас этот форум просматривают: RimaTR и гости: 3
Semen1978 писал(а):1941 писал(а):Прошлый год и в сезон не летали.Представитель сьехал с б.Кашириных в неизвестном направлении.
Я сам из Екатеринбурга. В конце января(в прошлом году) взяли на серидину апреля билеты, узбеками до Бангкока, а в начале февраля нам позвонили представители и поставили нас перед фактом, что сняли все рейсы из Екатеринбурга до Бангкока и что возможно нам улететь только через Челябинск или Тюмень. Так что по поводу рейсов из Челябинска . А мы взяли и послали этих узбеков, забрали деньги и полетели через Москву Эмиратами. И ни чуть не пожалели, даже дешевле получилось, чем у узбеков.
1941 писал(а):Я из Челябинска.В прошлом году летели Узбеками 17 дек.туда 13 янв. то туда через ЕКТ.Речь шла про сезон.
Anchorite писал(а):Взял пакеты из Екта в ПТТ, других вариантов не нашёл. В Москву ехать никакого желания, тем более по деньгами те же яйца получаются, только стыковки, беготня и нервотрёпка. В принципе хоть такой вариант и то хлеб, тем более с этим вулканом в Москве вообще можно попасть.
Semen1978 писал(а):19 тысяч, это подарок. А че за турфирмы, можно поподробнее, я наверное сгоняю.
Semen1978 писал(а):Я так понял, что там горящие туры выбрасывают?
Kor писал(а):Офигеть.
Ты где такие находишь? Посмотрел - на E1 этого нету.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду