JaneCh писал(а) 24 май 2012, 22:19: Если надо , могу фотку найти, что туда еще входит..
кофе_с_булочкой писал(а) 25 май 2012, 11:30:JaneCh писал(а) 24 май 2012, 22:19: Если надо , могу фотку найти, что туда еще входит..
ой, я бы с удовольствием посмотрела!
а что входит в "бэби"?
кофе_с_булочкой писал(а) 25 май 2012, 11:30:JaneCh писал(а) 24 май 2012, 22:19: Если надо , могу фотку найти, что туда еще входит..
ой, я бы с удовольствием посмотрела!
а что входит в "бэби"?
Katrin12 писал(а) 28 май 2012, 10:24:На официальном сайте стоимость тех же билетов на много дороже выходит. Не пойму как так получается
Kukla123 писал(а) 28 май 2012, 10:28:Уже неоднократно обсуждалось, что у агентов нередко билеты бывают дешевле, чем на сайте самой а\к. Мой опыт, в т.ч. и покупики Катарцев у агента, это тоже подтверждает. Разница была значительной.
Katrin12 писал(а) 28 май 2012, 10:24: И ещё одно, заметила такую тенденцию при поиске билетов за две недели цены ниже , чем при поиске билетов за 2 месяца... что это?
Katrin12 писал(а) 28 май 2012, 10:24:заметила такую тенденцию при поиске билетов за две недели цены ниже , чем при поиске билетов за 2 месяца... что это?
кофе_с_булочкой JaneCh,ого, мне кажется оно жутко вредное это чилдрен меню......... но дети нваверняка схомячат все содержимое с удовольствием... )
Мучача писал(а) 07 июн 2012, 16:27:Не знаю в какую ветку написать свой вопрос пишу сюда,если что ткните носом пжста
Сделала новый загран а там фамилия по новому написана и теперь не совпадает с фамилией на кредитных картах, если будут проверять (у меня всегда проверяют) карту по которой покупался билет а там фамилия не совпадает с фамилией в билете, это проблема??? Не пройду регистрацию??? Как доказать что карта моя,там ведь нет фотографии. Именно Катарами часто летаю,всегда смотрят карту.
JaneCh писал(а) 07 июн 2012, 16:40:Мучача писал(а) 07 июн 2012, 16:27:Не знаю в какую ветку написать свой вопрос пишу сюда,если что ткните носом пжста
Сделала новый загран а там фамилия по новому написана и теперь не совпадает с фамилией на кредитных картах, если будут проверять (у меня всегда проверяют) карту по которой покупался билет а там фамилия не совпадает с фамилией в билете, это проблема??? Не пройду регистрацию??? Как доказать что карта моя,там ведь нет фотографии. Именно Катарами часто летаю,всегда смотрят карту.
У меня имя не совпадало - карточку проверяли, но все прошло. Мне кажется, это не должно быть проблемой. Это же все равно одна фамилия. Просто разное написание. Ну и может, копию старого загран взять?
JaneCh писал(а) 07 июн 2012, 16:54:Да, именно у них.
А в старом загранпаспорте у Вас фамилия совпадает с карточкой? Может, повторюсь, копию взять?
Мучача писал(а) 07 июн 2012, 16:27:Не знаю в какую ветку написать свой вопрос пишу сюда,если что ткните носом пжста
Bavarezz писал(а) 08 июн 2012, 07:35:Мучача писал(а) 07 июн 2012, 16:27:Не знаю в какую ветку написать свой вопрос пишу сюда,если что ткните носом пжста
В идеале Вам бы карточку поменять, ну так, на всякий пожарный
Мучача писал(а) 08 июн 2012, 08:12: Да я тоже об этом подумала,но карточек то несколько все менять не хотелось бы, если только одну поменять для покупки билетов именно ее и использовать.
pAnpAnpAn писал(а) 18 июн 2012, 09:43:Места нам скажут непосредственно в аэропорту или можно как-то заранее их за собой забронировать?
pAnpAnpAn писал(а) 18 июн 2012, 09:43:Пожалуйста подскажите можно ли на все эти 4 самолета забронировать места
pAnpAnpAn писал(а) 18 июн 2012, 09:43:какие места лучше всего брать в Airbus A321 и в Boeing 777-300ER
Можно на все четыре плеча. Звоните в московский офис и по телефону Вам забронируют места туда и обратно.pAnpAnpAn писал(а) 18 июн 2012, 09:43:Пожалуйста подскажите можно ли на все эти 4 самолета забронировать места
Перекати Поле писал(а) 18 июн 2012, 11:11:забронируют места туда и обратно.
Подтверждаются- да. Посадочный талон, это есть подтверждение места.merial писал(а) 18 июн 2012, 11:24: Места подтверждаются только при регистрации на рейс.
pAnpAnpAn писал(а) 18 июн 2012, 09:43:Пожалуйста подскажите можно ли на все эти 4 самолета забронировать места
Амбал писал(а) 18 июн 2012, 14:30:pAnpAnpAn писал(а) 18 июн 2012, 09:43:Пожалуйста подскажите можно ли на все эти 4 самолета забронировать места
Вчера забивал места на все 4 рейса через их сайт. Билет покупал через посредников.
Перекати Поле писал(а) 18 июн 2012, 12:15:И компания будет держать ваши места до окончания регистрации. Причем абсолютно не важно- онлайн регистрация или регистрация в аэропорту.
Амбал писал(а) 18 июн 2012, 14:30:Вчера забивал места на все 4 рейса через их сайт. Билет покупал через посредников.
Yurigun писал(а) 18 июн 2012, 16:16:Аналогично, 15 минут назад
pAnpAnpAn писал(а) 18 июн 2012, 20:45:на сайте SINDBADa или на сайте катарских авиалиний?
Амбал писал(а) 18 июн 2012, 21:07:pAnpAnpAn писал(а) 18 июн 2012, 20:45:на сайте SINDBADa или на сайте катарских авиалиний?
на сайте катарских авиалиний
merial писал(а) 18 июн 2012, 17:07:я могу забрать ЛЮБЫЕ места если они доступны
кофе_с_булочкой писал(а) 19 июн 2012, 09:36:а при регистрации он-лайн можно будет выбрать те места, которые выбрали уже при покупке билетов, но еще не зарегистрировали?
кофе_с_булочкой писал(а) 19 июн 2012, 09:55: те места, которые другие пассажиры выбрали но не зарегистрировали тоже можно выбрать?
merial писал(а) 19 июн 2012, 10:02:кофе_с_булочкой писал(а) 19 июн 2012, 09:55: те места, которые другие пассажиры выбрали но не зарегистрировали тоже можно выбрать?
На стойке регистрации - да.
merial писал(а) 18 июн 2012, 17:07:Да? Странно. На регистрации в а/п на стойке , я могу забрать ЛЮБЫЕ места если они доступны(т.е. нет регистрации по инету или пакс уже не зареган через стойку).
Kukla123 писал(а) 19 июн 2012, 10:36:Это не так. Места слетали только при смене борта. Потом резервировала по-новой. Кстати, выбранные заранее места, недоступны никому и при он-лайн регистрации, их уже выбрать на плане нельзя. В а\п на стойке получали свои же зарезервированные заранее места.
Перекати Поле писал(а) 19 июн 2012, 10:46:Kukla123 писал(а) 19 июн 2012, 10:36:Это не так. Места слетали только при смене борта. Потом резервировала по-новой. Кстати, выбранные заранее места, недоступны никому и при он-лайн регистрации, их уже выбрать на плане нельзя. В а\п на стойке получали свои же зарезервированные заранее места.
Абсолютно верно. Никому мои места не отдадут. Невозможно взять мои места, зарезервированные за три месяца до вылета. Если не путаю я уже писал- подходил за 10 минут до окончании регистрации в Бангкок, без онлайн регистрации, на обоих плечах места были те, которые заказал в МСК по телефону. Проверено на Катарах, Тайцах и Этихадах.
вот у меня так и было надысь на плече Москва-Доха. Причем случилось это уже после он-лайн чекина. И спросил ведь у девочки (распечатать негде было, так что получал посадочные на стойке) не меняли ли тип борта. "нет, не меняли". Хорошо, что сосед свалил после взлета, у него экран накрылся.romandavydov
Иногда даже бывает, что зарезервированные места сохраняются при смене борта, если те же буква и цифра есть и на новом плане мест, только вместо места в проходе ты вдруг оказываешься где-то посередине.
JackD писал(а) 19 июн 2012, 13:43:вот у меня так и было надысь на плече Москва-Доха. Причем случилось это уже после он-лайн чекина. И спросил ведь у девочки (распечатать негде было, так что получал посадочные на стойке) не меняли ли тип борта. "нет, не меняли". Хорошо, что сосед свалил после взлета, у него экран накрылся.
JackD писал(а) 19 июн 2012, 13:43:(распечатать негде было, так что получал посадочные на стойке) не меняли ли тип борта
до последнего чего? И после того, как в ящик пришел посадочный с номером места? И на Амадеусе мгновенно появляется инфа, что http://www.seatguru.com/airlines/Qatar_ ... -200_D.phpKukla123
Я регулярно и до последнего на Амадеусе смотрю свои места.
JackD писал(а) 19 июн 2012, 15:21:до последнего чего
А я рада, что вы рады... В вашем случае, как я поняла, произошла замена борта, но в последний момент. Мне, действительно, так не "везло". Если и меняли самолёт, то задолго до вылета и можно было исправить ситуацию. Да, всё бывает. Помню как-то и борт не меняли, а что-то сбойнуло в системе, и всё послетало. Но это всё исключения. Опция выбора мест как бы не просто так существует... Если бы а\к к этому наплевательски относились, постоянно всё перетасовывая и в процессе подмешивая детей\мамаш\инвалидов\.... с усаживанием их на зарезервированные места, так не было бы и смысла в этой услуге. У многих а\к места под эти категории не доступны для резервирования. Допустим, уже не помню у кого, недоступны первые три ряда эконома. Они для мамаш с маленькими детьми.JackD писал(а) 19 июн 2012, 15:21:рад, что Вам "всегда давали то, что застолблено заранее", но это не делает это правилом без исключений
ну в конце то концов, мне как раз повезло. Сосед то из-за экрана пересел к девушке, рядом с которой было единственное незанятое место во всем салоне и я летел с большим комфортом, чем рассчитывалKukla123
Мне, действительно, так не "везло".
до сих пор непонятно сидите с посадочным в руках в отстойнике и мониторите амадея?До вылета. Мне казалось, что это понятно.
Господа! Да я даже не обольщаюсь, что самолет полетит. Я то просто хочу донести мысль, что можно заказать себе место не за 36 часов, не за 24 часа, а так.... примерно за пол года.romandavydov писал(а) 19 июн 2012, 13:47:Место могут поменять даже после того как вы сели в самолет - у бортпроводников есть право и масса поводов - от центровки до неясных причин связанных с безопасностью. Так что советую всем не особо обольщаться, что зарезервированные вами места прям будут для вас зацементированы.
Это полная дезинформация. Не отдадут мое место, другому человеку с рюкзаком, если он приехал в порт на час раньше меня.merial писал(а) 19 июн 2012, 10:02:На стойке регистрации - да.кофе_с_булочкой писал(а) 19 июн 2012, 09:55: те места, которые другие пассажиры выбрали но не зарегистрировали тоже можно выбрать?
аникин писал(а) 20 июн 2012, 13:35:Йййййесс.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив