Сейчас этот форум просматривают: Helgee73 и гости: 4
JaneCh писал(а) 24 май 2012, 22:19: Если надо , могу фотку найти, что туда еще входит..
кофе_с_булочкой писал(а) 25 май 2012, 11:30:JaneCh писал(а) 24 май 2012, 22:19: Если надо , могу фотку найти, что туда еще входит..
ой, я бы с удовольствием посмотрела!
а что входит в "бэби"?
кофе_с_булочкой писал(а) 25 май 2012, 11:30:JaneCh писал(а) 24 май 2012, 22:19: Если надо , могу фотку найти, что туда еще входит..
ой, я бы с удовольствием посмотрела!
а что входит в "бэби"?
Katrin12 писал(а) 28 май 2012, 10:24:На официальном сайте стоимость тех же билетов на много дороже выходит. Не пойму как так получается
Kukla123 писал(а) 28 май 2012, 10:28:Уже неоднократно обсуждалось, что у агентов нередко билеты бывают дешевле, чем на сайте самой а\к. Мой опыт, в т.ч. и покупики Катарцев у агента, это тоже подтверждает. Разница была значительной.
Katrin12 писал(а) 28 май 2012, 10:24: И ещё одно, заметила такую тенденцию при поиске билетов за две недели цены ниже , чем при поиске билетов за 2 месяца... что это?
Katrin12 писал(а) 28 май 2012, 10:24:заметила такую тенденцию при поиске билетов за две недели цены ниже , чем при поиске билетов за 2 месяца... что это?
кофе_с_булочкой JaneCh,ого, мне кажется оно жутко вредное это чилдрен меню......... но дети нваверняка схомячат все содержимое с удовольствием... )
Мучача писал(а) 07 июн 2012, 16:27:Не знаю в какую ветку написать свой вопрос пишу сюда,если что ткните носом пжста
Сделала новый загран а там фамилия по новому написана и теперь не совпадает с фамилией на кредитных картах, если будут проверять (у меня всегда проверяют) карту по которой покупался билет а там фамилия не совпадает с фамилией в билете, это проблема??? Не пройду регистрацию??? Как доказать что карта моя,там ведь нет фотографии. Именно Катарами часто летаю,всегда смотрят карту.
JaneCh писал(а) 07 июн 2012, 16:40:Мучача писал(а) 07 июн 2012, 16:27:Не знаю в какую ветку написать свой вопрос пишу сюда,если что ткните носом пжста
Сделала новый загран а там фамилия по новому написана и теперь не совпадает с фамилией на кредитных картах, если будут проверять (у меня всегда проверяют) карту по которой покупался билет а там фамилия не совпадает с фамилией в билете, это проблема??? Не пройду регистрацию??? Как доказать что карта моя,там ведь нет фотографии. Именно Катарами часто летаю,всегда смотрят карту.
У меня имя не совпадало - карточку проверяли, но все прошло. Мне кажется, это не должно быть проблемой. Это же все равно одна фамилия. Просто разное написание. Ну и может, копию старого загран взять?
JaneCh писал(а) 07 июн 2012, 16:54:Да, именно у них.
А в старом загранпаспорте у Вас фамилия совпадает с карточкой? Может, повторюсь, копию взять?
Мучача писал(а) 07 июн 2012, 16:27:Не знаю в какую ветку написать свой вопрос пишу сюда,если что ткните носом пжста
Bavarezz писал(а) 08 июн 2012, 07:35:Мучача писал(а) 07 июн 2012, 16:27:Не знаю в какую ветку написать свой вопрос пишу сюда,если что ткните носом пжста
В идеале Вам бы карточку поменять, ну так, на всякий пожарный
Мучача писал(а) 08 июн 2012, 08:12: Да я тоже об этом подумала,но карточек то несколько все менять не хотелось бы, если только одну поменять для покупки билетов именно ее и использовать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду