Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ugppu писал(а) 12 янв 2017, 14:08:Смелые люди ) главно, чтоб Уралы не опоздали ) Расскажите потом детали, очень интересно.
ugppu писал(а) 12 янв 2017, 15:05:У Эмирейтс есть Мерхаба сервис. Чтобы визы ге получать. Но ценник там не гуманный.
Kurlov_aa писал(а) 12 янв 2017, 15:08:ugppu писал(а) 12 янв 2017, 15:05:У Эмирейтс есть Мерхаба сервис. Чтобы визы ге получать. Но ценник там не гуманный.
А если нас летит 5 человек и каждый сдает багаж, то В Мархаба сервис нам придется оплатить услуги за всех пятерых или можно оплатить только за одного ?
Super72 писал(а) 12 янв 2017, 14:10:Да,в шоке от цены
Купил с 2 января Флай Дубай Екат-Бангкок и обратно за 129 тысяч на троих на 18 дней
Super72 писал(а) 12 янв 2017, 20:23:Просто,похоже это 96 тысяч туда-сюда где-нибудь в мае будет.А я в начале понял,что перелёт с 6 января
Поэтому немного удивлён был стоимости
Kamdif писал(а) 13 янв 2017, 18:20:Только бы багаж еще увеличили, а то Уральские 20 кг, а Эмираты под 40 кг.
patsak писал(а) 13 янв 2017, 20:29:То, что билеты дешевые - это плюс. То, что одна стыковка - это тоже плюс.
Поясните по минусам, кто в курсе - я прав или нет:
1) не кормят или даже если кормят, то условной булочкой.
2) за багаж надо доплачивать.
3) отсутствие мультимедиа на плече SVX - DXB.
4) длительная стыковка в аэропорту Дубаи.
5) тарифы, по которым не копятся мили авиакомпаний (хоть УА, хоть Emirates).
По крайней мере, в связке с Fly Dubai дела обстоят именно так.
При длительной стыковке появляются косвенные расходы на питание, которые можно смело плюсовать к общей стоимости авиаперелета.
Kurlov_aa писал(а) 16 янв 2017, 07:51:1) Питание стандартное для эконом класса
2) багаж у нас составляет 20 кг на каждом перелете
3) пока не знаю
5) мили Эмирейтс точно копятся, про УА не знаю
На состав 3 взрослых + 2 ребенка(6 и 11 лет) считаю очень удачной цену в 94 тысячи из Екатеринбурга, прямой рейс из Москвы выходит 150 тысяч + добираться до Москвы (хотя конечно долгая ночная пересадка в Дубае может подпортить настроение)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду