29 марта бесплатно и без проблем перенесла на ноябрь 4 акционных, невозвратных билета Москва- Бангкок-Москва
Аэрофлот отмена рейсов в Таиланд. Эвакуация туристов из Таиланда Полчаса назад, минут 15 спорила по телефону с оператором службы бронирования Аэрофлота о бесплатном однократном переносе еще одной брони на ноябрь - та хотела за "разницу в тарифе" 6 000 рублей. Убедить ее не удалось и разговор закончился ничем.
Я решила - перезвоню и снова попытаю удачу. Если опять захотят денег - попытаюсь узнать номер оператора, которая 3 дня назад без доплат перенесла наши билеты. В случае удачи (номер оператора фиксируется и сейчас ее смена)- изменю бронирование через нее.
Перезвонила, и попала на оператора, которая даже уточняющих вопросов задавать не стала - только бодро спросила, "Куда переносим?" Я назвала даты и рейсы, и она, тут же, минут на 10 меня повесила на линии, периодически извиняясь за долгое ожидание. А я каждый раз вздрагивала от неожиданности!)
В итоге - еще одна бронь успешно и бесплатно перенесена.
Сроки обновления в личном кабинете - в порядке живой очереди - до нескольких суток.
Для справки - оператор 8208, девушка Мария спорила и хотела денег. Оператор 8509, девушка Оксана - все сделала бесплатно)