Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
fromnsk писал(а):И даже если взять в расчет тур на 17 ночей с вылетом в середине января то получится 85тр, что дороже нежели даже лететь астаной и самому букать отель.
круизер писал(а):fromnsk писал(а):И даже если взять в расчет тур на 17 ночей с вылетом в середине января то получится 85тр, что дороже нежели даже лететь астаной и самому букать отель.
а до Алматы ты бесплатно поедешь или попутными ишаками добираться будешь ? Проще действительно сейчас забронировать самый дишман у пегаса или корала и платить за него по чуть чуть . В случае чего просто отказаться
fromnsk писал(а):А ты полюбопытствуй, сколь стоит январьский 3-недельный пакет.
fromnsk писал(а):Астана из Нска лётает.
To-mich писал(а):fromnsk писал(а):А ты полюбопытствуй, сколь стоит январьский 3-недельный пакет.
Полюбопытствовал)))- http://www.pegast.ru/samo5/search_tour
5 с хвостиком килоБ не обнаружил
Вылет 3 января поставь, и ночей 18 штук
1806 писал(а):ОЧ интересно когда у S7 появятся расписание/стыковочные билеты на Bangkok Airways?
сразу на Самуи билет стоит дешеле чем по раздельности брать.
kira009 писал(а):У нас там есть рейсы в Hong kong из Новосиба может кто знает?
To-mich писал(а):А если конец декабря поставить и еще больше ночей- еще дороже получится, однако)))
У нас там есть рейсы в Hong kong из Новосиба может кто знает?
kira009 писал(а):Я вот тоже хочу билетик в Бангкок на 15 ноября. незнаю как быть. Лечу в Австралию и обратный билет нужен на июнь сл года. как дешевле с Новосиба через Бангкок или может какую-нибудь другую страну. У нас там есть рейсы в Hong kong из Новосиба может кто знает?
круизер писал(а):kira009 писал(а):У нас там есть рейсы в Hong kong из Новосиба может кто знает?
шаг первый выйти из дома
шаг второй найти любую поблизости авиакассу
шаг третий непременно зайти туда
шаг четвертый просто спросить и будет вам счастье
а то вам тут такого посоветуют, что прямым рейсом эйрастана отправят
kira009 писал(а):Как я из дома выйду если я в Австралии нахожусь. домой приеду в октябре. а билет сейчас хочу найти обратный из Новосиба)))
Fur писал(а):да получается 950 долл. Не очень привлекательно.((( я смотрел просто алматы-куалалумпур-сидней- алматы за 39 000 руб на декабрь январь, более месяца stay.мне показалось весьма заманчивым.
TRD писал(а):Кто нить в курсе узбеков в из БКК до НСБ в один конец реально купить?Или они только в 2 стороны продают ?
fromnsk писал(а):S7 Airlines в период с 23 августа по 5 сентября 2010 года проводит традиционную распродажу авиабилетов. В этот период билеты S7 Airlines по сниженным тарифам можно приобрести на регулярные рейсы авиакомпании на любую дату до 26 марта 2011 года.
http://www.s7.ru/ru/about_us/news/2010/ ... ckets.html
Mat. писал(а):Вот только прямые рейсы в БКК не попадают под распродажу.
Кроме рейсов по России и СНГ специальные тарифы распространяются на популярные направления Европы (Аликанте, Римини, Пальма-де-Мальорка, Мадрид, Франкфурт и другие города) и Юго-Восточной Азии (Пекин, Урумчи).
DimitriuS писал(а):Посмотрите вариант в Австралию на AirAsia из Куалы Лумпур. До Куалы или S7 (через Бангкок + AirAsia) или узбеками через Ташкент.
port12959 писал(а):Порылся на сайте s7 на 01/10-15/01 ничего нормально нет (прямые 28600-кончились, кривые через китай 32000 примерно), взял в агентстве за 26900 (в месте с отелем х.з. каким он не нужен) чему безумно рад.
1806 писал(а):port12959 писал(а):Порылся на сайте s7 на 01/10-15/01 ничего нормально нет (прямые 28600-кончились, кривые через китай 32000 примерно), взял в агентстве за 26900 (в месте с отелем х.з. каким он не нужен) чему безумно рад.
взяли на эти даты, на 3.5мес? в каком агенстве?
v_nsk писал(а):Нск-тур, Ель-тур... Рога_&_Копыта...
Вроде красиво, но когда звонишь со словами: "еду к вам с деньгами", выясняется, что вот тока-что последние путевки продали. Но "есть почти такие же", зато с "перламутровыми пуговицами"; за полуторную цену...
P.S. Достаточно зайти на сайт турператора и убедиться, что К ПРОДАЖЕ (позиции в листинге черным цветом) таких предложений нет.
Glazkov Alexander писал(а):Ну вот и "первые ласточки".
Неплохая цена кто на пару недель может поехать.
Давайте совместно отслеживать.
Может кто из турагенств сюда будет свои спецухи помещать.
Мне в ноябре - декабре 10 - 20 путёвочек для друзей нужно будет. Я прямо списочек желающих друзей сейчас составлю и буду их из Тая смс ками забрасывать со спецухами.
Написал красивое письмо в 20 турагенств Новосибирска с предложением выкладывать на эту страницу Реально Недорогие варианты. Посмотрим. Работает же это в Москве. Может и у нас появится Активный менеджер с доступом к Горящим Путёвкам.Ждём. Надеемся.
Удачи
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты