Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
OlechkaVP писал(а) 04 май 2017, 18:34:Что-то как-то нереальные цены! За все годы ни разу ни видела
e.s.katerina писал(а) 13 май 2017, 10:05:Меня больше вопрос багажа интересует, просто даже не знаю где это узнавать? У уральских же промо тариф бывает, без багажа
e.s.katerina писал(а) 13 май 2017, 10:22:А я не понимаю какой тариф здесь, что бы условия тарифа смотреть. В какую авиакомпанию звонить в уральские авиалинии или эмиратес? Может мои вопросы покажутся глупые, но повторюсь первый раз хотим лететь сами, с ребёнком ещё страшнее
e.s.katerina писал(а) 13 май 2017, 10:05:Меня больше вопрос багажа интересует, просто даже не знаю где это узнавать? У уральских же промо тариф бывает, без багажа
snurk писал(а) 14 май 2017, 14:36:Взял билеты Эирастаной на месяц, а тут появилась возможность остаться в Таиланде на подольше. Может кто в курсе, сколько стоит изменение даты вылета, в местном представительстве не знают ничего
ugppu писал(а) 13 май 2017, 12:26:.e.s.katerina писал(а) 13 май 2017, 10:22:А я не понимаю какой тариф здесь, что бы условия тарифа смотреть. В какую авиакомпанию звонить в уральские авиалинии или эмиратес? Может мои вопросы покажутся глупые, но повторюсь первый раз хотим лететь сами, с ребёнком ещё страшнее
Нужно позвонить агенту и спросить чей билет. Скорей всего код ЕК, значит по правилам Эмирэйтс. У них багаж включён в стоимость билета. Если код U6, то правила на все сегменты уральских. А у них дешевый тариф без багажа. Багаж, придётся получать в Дубае, сейчас виз нет, с этим проще.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду