Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Smile623 писал(а) 16 сен 2012, 20:16:Народ, какие варианты при длительной стыковке в Хельсинки? Там есть гостиница транзитная с вменяемыми ценами?
Всем привет. Хотел узнать - почему австрийскими мало кто летит? У них вроде бы недорогие билеты - взял на 25.11 - 06.12 за 21 тыров. Кто ими уже летал?
на ваши даты нет ничего скорее.
Roller писал(а) 18 сен 2012, 14:04:я все перебрал.
Olichka1402 писал(а) 18 сен 2012, 14:18:Можно ли будет обойтись без шенгена при транзите в Берлине и Дюссельдорфе? Не возникнет ли проблем с посадкой в самолет в Бангкоке по причине отсутствия шенгена?
Olichka1402 писал(а) 18 сен 2012, 14:18:Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, а стоит ли лететь в Бангкок с эйрберлин? На данный момент на нужные даты у них самые низкие цены (с двумя пересадками). Можно ли будет обойтись без шенгена при транзите в Берлине и Дюссельдорфе? Не возникнет ли проблем с посадкой в самолет в Бангкоке по причине отсутствия шенгена?
Всем огромное спасибо.
Zhenya Zh писал(а) 18 сен 2012, 17:50:Olichka1402 писал(а) 18 сен 2012, 14:18:Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, а стоит ли лететь в Бангкок с эйрберлин? На данный момент на нужные даты у них самые низкие цены (с двумя пересадками). Можно ли будет обойтись без шенгена при транзите в Берлине и Дюссельдорфе? Не возникнет ли проблем с посадкой в самолет в Бангкоке по причине отсутствия шенгена?
Всем огромное спасибо.
Прочитал Ваш пост и озаботился этим вопросом т.к. сам рассматривал в этом году (но лечу по-другому ),но рассматриваю на будущее перелет в Бангкок или Пхукет АЭРБЕРЛИН
Позвонил в колл центр и мне ответили:
если перелет "пересадочный"(название сохранено))) т.е. единый,а не составленный из двух отдельных ,то тогда при пересадке багаж получать и сдавать не надо, в Берлине есть круглосуточная транзитивная зона и виза не нужна!В противном случае нужна виза-у них наверно багаж сдают и получают не в транзитной зоне, а в "Германии")))
При обратном полете,так же "пересадочным" перелетом через Дюссельдорф(например компанией-партнером Этихад) нужно учитывать что там транзитная зона работает ТОЛЬКО С :6-00 до 21-00!!!!
Если ваши стыковки в это время ,то проблем не должно быть!!!В противном случае могут например просто не пустить на рейс при посадке .
На вопрос если прилет в Дюссельдорф по расписанию в 6-30 утра,а самолет,( например произойдет чудо) и "прибудет раньше" или произойдет перенос рейсов по вине авиа перезвочика и я не попаду в промежуток с 6-00 до 21-00,то меня,что не выпустят из самолета???
- девушка затруднилась ответить и после консультации с супервайзером))))) ответила,что они точно не знают и вообще не дают консультаций по вопросу виз)))))Рекомендовала обратиться в посольство.
Вот такой он европейский сервис и возможный перелет с авиа перевозчиком из ЕС.
никогда бы не подумал что в Германии и вообще в ЕС могут отсутствовать или РАБОТАТЬ в ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЧАСЫ транзитные зоны в аэропортах предлагающих
перелеты со стыковками в разные концы мира!
Вообщем как-то так...
-
Alexandr_L писал(а) 18 сен 2012, 17:55:Alexandr_L » Сегодня, 17:55
ЯСНАЯ писал(а) 19 сен 2012, 08:28:Хочу слетать в Тай после НГ .
Пока самую дешевую цену выдают корейцы. Около 32000 .
В феврале летал СПб-Гонконг-СПб за 16 т.( по промокоду) . С
Alexandr_L писал(а) 19 сен 2012, 12:42:ЯСНАЯ писал(а) 19 сен 2012, 08:28:Хочу слетать в Тай после НГ .
После НГ- это когда ? Декабрь 2013 - тоже после НГПока самую дешевую цену выдают корейцы. Около 32000 .
32т - это дорого. Если нужен именно Пхукет, то можно лететь Эмиратами через Гонконг. В феврале летал СПб-Гонконг-СПб за 16 т.( по промокоду) . С Гонконга до Пхукета легко добраться AirAsia.
Roller писал(а) 19 сен 2012, 12:53:ну в 13-м году таких цен уже явно не будет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду