Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
neskuchaj писал(а) 31 мар 2012, 06:57:Erninio писал(а) 31 мар 2012, 04:31:romandavydov, тут вы несомненно ...
alt22 ваше мнение нам понятно спасибо ...
neskuchaj судя по вашему последнему посту не делает вас героем,можете созерцать ...
Прошу прощения обращусь без ника, человек кто писал про бабушку... (это про Саню Глазкова,я так понимаю)
Вы еще Сергей Владимирычу совет дайте,самоуверенный молодой человек.Распедаливайте дома,на кухне,а тут без личностей.Erninio писал(а) 31 мар 2012, 04:31:я преследую цель восстановления своих прав, а не халявы за 7 рублей или кому еще что кажется.
Так доплатите,и летите-кто же вам мешает?Или вам все таки за 7 лететь надо?
Dmitry Bronichi писал(а) 31 мар 2012, 09:27:Подруга, что должна была улететь 6-го апреля - ЛЕТИТ!
На её вопрос почему она летит а я нет, ответили кратко и довольно уверено: К сожалению, произошел сбой в системе. По правилам мы не можем Вам отказать в полёте, так как до него менее двух недель. Все остальное - правомерно.[/b]
neskuchaj писал(а) 31 мар 2012, 06:57:Erninio писал(а) 31 мар 2012, 04:31:я преследую цель восстановления своих прав, а не халявы за 7 рублей или кому еще что кажется.
Так доплатите,и летите-кто же вам мешает?Или вам все таки за 7 лететь надо?
SEAN1008 писал(а) 31 мар 2012, 21:06:Весьма поддерживаю romandavydov, сегодня общался с сотрудниками Аэрофлота, которые ответили, если номер билета есть и контракт заключен, то обязаны перевезти по маршруту, поскольку вступают в действие сроки действия визы.
SEAN1008 писал(а) 31 мар 2012, 21:06:сегодня общался с сотрудниками Аэрофлота, которые ответили, если номер билета есть и контракт заключен, то обязаны перевезти по маршруту, поскольку вступают в действие сроки действия визы.
pr1me писал(а) 31 мар 2012, 13:09:Позиция romandavydov мне близка и понятна, а его оппонентов не очень...
Заключен договор на определенных условиях, с какой стати они подлежат пересмотру?
Все мы стараемся купить билет подешевле, но ведь никогда не задумываемся, о том что он слишком дешев, вдруг ошибка, куплю подороже... Где и как найти грань между ошибкой и скидкой, почему об этом должен задумываться пассажир? Слишком большой простор для манипуляций со стороны АК, позволяющий им отменить билет в одностороннем порядке в любое время. Учитываю, что многие покупают билеты за год вперед, будет несложно посчитать экономию АК на пользовании чужими д/с.
Я бы только за это нагнул Чехов, чтобы не было таких прецедентов.
Виктор из Ростова писал(а) 31 мар 2012, 21:43:
Поддерживаю ... Теперь что , при покупке билета надо думать : " Дёшево это ? Или нет ? И если дёшево , то намного или ненамного ? " И , кстати , что значит " намного " ? В два раза , в три , на 50 % ? Этак можно купить бизнес условных Туркменов , а они потом скажут : " А мы отменяем билеты , т. к. продали их намного дешевле бизнеса Тайцев ( или Сингапурцев , например ) ".
Хреновый прецедент , в общем .
Если бывают такие косяки по их вине , то пусть пишут под каждой ценой : " Пацаны , в натуре , это конкретная цена . Падло буду . Покупайте , не ссыте ."
Poseidon писал(а) 31 мар 2012, 21:39:Я б посмотрел как они перевезли бы по такому маршруту в бизнесе за 7500 руб, если такой глюк случился бы у Аэрофлота
Keter писал(а) 30 мар 2012, 17:14:Насколько я сейчас вижу - отменили не бронирование а лишь подтверждение конкретных рейсов (отмена с кодом HX в Галилео). Бронирование при этом не снято, а билет действителен. Торопиться особо не куда.
FaUSSt писал(а) 31 мар 2012, 22:58:Так что, люди, не жадничайте. Вы честно попытались "проскочить" вам честно не дали этого сделать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду