Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Александр Б. писал(а):Кто нибудь брал билеты на этой или прошлой неделе и по чем ?
Сегодня с утра у трансаэро еще были билеты на 01.01.07 , а в обед уже всё ..... забронировали .
В чем фишка ажиотажа в этой ветке? В экономии 1 000 рублей, засчет говеной авиакомпании?
Александр Б. писал(а):Кто нибудь брал билеты на этой или прошлой неделе и по чем ?
Сегодня с утра у трансаэро еще были билеты на 01.01.07 , а в обед уже всё ..... забронировали .
ThisNight писал(а):А с 17 дек по 14 янв. на Тайцев по 23500 это дорого?
ThisNight писал(а):А с 17 дек по 14 янв. на Тайцев по 23500 это дорого?
Emil писал(а):ThisNight писал(а):А с 17 дек по 14 янв. на Тайцев по 23500 это дорого?
Забронировал на этот же рейс на эти даты за эти же деньги. Пока лучшего не нашел.
No-Mercy писал(а):Вот получил тут недавно, может кому то будет интересно
"Здравствуйте! Уважаемый ******,сегодня было полученно офицальное письмо от
авиакомпании туркменские авиалинии,о том что выписка и продажа авиабилетов
на новогодние даты будет осуществляться не ранее 1-го ноября.И так же будут
измененны тарифы. Ориентировочно на новогодние даты стоимость билета на две
недели будет составлять не менее 600$ по курсу ЦБ на день оплаты."
DonPablo писал(а):No-Mercy писал(а):Вот получил тут недавно, может кому то будет интересно
"Здравствуйте! Уважаемый ******,сегодня было полученно офицальное письмо от
авиакомпании туркменские авиалинии,о том что выписка и продажа авиабилетов
на новогодние даты будет осуществляться не ранее 1-го ноября.И так же будут
измененны тарифы. Ориентировочно на новогодние даты стоимость билета на две
недели будет составлять не менее 600$ по курсу ЦБ на день оплаты."
Прикол еще в том, что когда я позвонил после этого письма в ITM GROUP с вопросом, какую квоту билетов они собираются оставить на свободную продажу, девочка ответила, что 5-6 штук
так что пришлось суетиться, и брать до Куала-Лумпур на нужные даты (после 20 декабря сроком на месяц) за 23500. а там уже AirAsia до Тая и окрестностям (Камбоджа, Лаос, Борнео).
Тайские авиалинии дешевых билетов после 17 декабря не предлагают, а в других авиакомпаниях дешевые, видимо уже закончились.
Slon_13 писал(а):Самое прикольное что билеты после 18 декабря на Тайские стоят уже за 30000р и возврату не подлежат!!! Так что учтите кто думает брать!!
diversant186 писал(а):К тому же Катары дают ................. и высокий уровень обслуживания.
diversant186 писал(а):thaiman писал(а):Особенно в Дохе
Кстати в Дохе есть бесплатный ресторан. Просто о нем, как мне сказали, никто не знает, никаких обьявлений и информации нет. Алик00 нарыл случайно. Созвонюсь с ним вечером и напишу, где он находится.
ms.inna писал(а):забронировала билеты до Бкк с 17дек до 5 января по 23 тыс. ну, что скажете? не дорого ли? уже было расстроилась - решила покупать туры - они были на это время где-то 2600 долл. на двоих. вот думаю, что так лучше. что скажете?
ms.inna писал(а):забронировала билеты до Бкк с 17дек до 5 января по 23 тыс. ну, что скажете? не дорого ли? уже было расстроилась - решила покупать туры - они были на это время где-то 2600 долл. на двоих. вот думаю, что так лучше. что скажете?
diversant186 писал(а):ms.inna писал(а):забронировала билеты до Бкк с 17дек до 5 января по 23 тыс. ну, что скажете? не дорого ли? уже было расстроилась - решила покупать туры - они были на это время где-то 2600 долл. на двоих. вот думаю, что так лучше. что скажете?
Это отличная цена для данных чисел. Вот только Вы попробуйте забронировать что то после 20 декабря. Там уже полная .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду