Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Kegz писал(а):Bolwoi, почем билеты обошлись в рублях если не секрет? и на сколько дней летите? Хочу тоже на июнь, на 18-20 дней. В прошлом году можно было улететь в это время трансами с турдома за 350-400 у.е...
Kegz писал(а):Ну отлично, маршрут прикину с датами, можно будет пересечься. На сайте ITM только зимнее расписание висит, летом вылеты и возвраты по каким дням, может знает кто уже? И мини-пакет на 20 дней сколько интересно стоит..
Kegz писал(а):Bolwoi, почем билеты обошлись в рублях если не секрет? и на сколько дней летите? Хочу тоже на июнь, на 18-20 дней. В прошлом году можно было улететь в это время трансами с турдома за 350-400 у.е...
Bolwoi писал(а):Народ, летим туркменами все! Сегодня был в офисе ITM заказал билеты на июнь. Все быстро и культурно. Посмотрим, что будет дальше...
Klo писал(а):Bolwoi писал(а):Народ, летим туркменами все! Сегодня был в офисе ITM заказал билеты на июнь. Все быстро и культурно. Посмотрим, что будет дальше...
Очень интересно, а мне по телефону ответили что билеты на лето будут продаваться только со второй половины мая. вот уроды
Андрей9 писал(а):Вот и выбирайте, или сервис, но за дорого, или чуть дешевле, но не много c гимором.
SvetlanaM писал(а):А какие самолеты у Туркменов? Оказывается "блочка" на Аэрофлот немногим дороже Туркменов. Но в Таиланд они летают на Илюшках...(((
- Из Москвы 737, до БКК 757.merial писал(а):SvetlanaM писал(а):А какие самолеты у Туркменов? Оказывается "блочка" на Аэрофлот немногим дороже Туркменов. Но в Таиланд они летают на Илюшках...(((
Боинги.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду