Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Murzzilka писал(а) 09 окт 2019, 22:49:Да так к слову у Сингапурцев, это нормально разлив из бутылок.
Uvex писал(а) 09 окт 2019, 22:43:Летал в августе DME-DXB-BKK и обратно. Вино наливали из больших бутылок в стаканы, крепкий алкоголь раздавали в бутылочках 50гр.
На сегменте DME-DXB было минимум две русских бортпроводницы.
На сервис пожаловаться не могу - все на высоком уровне.
Murzzilka писал(а) 09 окт 2019, 23:01:У нас как каз на плече Дубай- Москва так сказать попалась именно русскоговорящая бортпроводница. Просто умница! Нас наверное хотела споить , моя подруга крепкое в дороге не пьёт, так эта девушка весь ассортимент вин ЮАР ей преподнесла (в бутылочках). Ну ничего не могу сказать плохого- русскоязычные, не русскоязычные. Да и сервис в целом отличный или как минимум хороший!,( я не по алкоголь)
Murzzilka писал(а) 09 окт 2019, 23:19:Жесть, жаловаться в авиакомпанию не пробовали?
Alexx25 писал(а) 29 окт 2019, 23:30:Есть ли смысл ждать чуда и сливают ли турагентства билеты не использованные под пакет?
svz_ писал(а) 30 окт 2019, 09:06:Так у вас по времени и получается что дешевле только туром, после 14-15 дней становится выгоднее ехать самим.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду