Аэрофлот отмена рейсов в Таиланд. Эвакуация туристов из Таиланда

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Аэрофлот отмена рейсов в Таиланд. Эвакуация туристов из Таиланда

Сообщение alexey_goncharov » 03 апр 2020, 18:02

АндрейКам писал(а) 03 апр 2020, 17:34:Не паникуем. Может еще все норм будет!

С сайта Аэрофлота убрали информацию о возвратных и отменённых рейсах.
alexey_goncharov
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение avtobot » 03 апр 2020, 18:37

Сначала проверяйте инфу, потом постите. Те кто не умеют искать информацию, нечего сюда писать. Только зря пугаете людей.
https://www.aeroflot.ru/ru-ru/news
avtobot
новичок

Сообщение АндрейКам » 03 апр 2020, 18:47

Avtobot у вас ссылка на инфо от 1 апреля. Рейс из Мале на 4 апреля уже отменен. Ждем новую инфу.
Последний раз редактировалось АндрейКам 03 апр 2020, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
АндрейКам
новичок

Сообщение alexey_goncharov » 03 апр 2020, 18:48

avtobot писал(а) 03 апр 2020, 18:37:Сначала проверяйте инфу, потом постите. Те кто не умеют искать информацию, нечего сюда писать. Только зря пугаете людей.

Хотел отредактировать сообщение, но не успел. Убрали эту новость с главной страницы.
alexey_goncharov
новичок

Сообщение oleg_nsk » 03 апр 2020, 19:03

avtobot писал(а) 03 апр 2020, 18:37:Только зря пугаете людей.

ИМХО - это вполне логичное решение, но его принимать было желательно дней 10-15 назад, вероятно тогда большинство ограничительных мер в РФ и не потребовались бы... в предвзятости меня упрекать не надо - сам улетел на почти последнем летаке из Пхукета, при этом это была исключительно моя ответственность, ошибка и решение, точно мог раньше. И ни РФ ни Аэрофлот обвинять не собираюсь - уже в начале марта всем здравомыслящим гражданам, читающим новости и не только по родным СМИ было объективно понятно, что лететь никуда не стоит, но хотелось... а значит это я сам за всё ответственен (при этом не возвратные тарифы, брони и т.д. это всё к вопросу о кроилове и его последствиях).
oleg_nsk
почетный путешественник

Благодарил (а): 109 раз.
Страны: 45

Сообщение Натали 87 » 03 апр 2020, 19:34

Рейсы действительно отменили, у нас завтра с утра перелет Бангкок-Владивосток отменили.
Натали 87
новичок

Сообщение АндрейКам » 03 апр 2020, 19:49

Да, все, рейсов нет.
АндрейКам
новичок

Сообщение alexey_goncharov » 03 апр 2020, 19:52

Ходит слух, что с завтрашнего дня местным владельцам жилья запрещено регистрировать новых жильцов.
Кто-то что-то слышал про это?
Получается, что местные власти выгоняют, а свои не пускают. Как быть?
alexey_goncharov
новичок

Сообщение близко » 03 апр 2020, 20:16

Ребят, спасибо всем тем, кто здесь писал про свой опыт переоформления на новую дату. Я билась три часа, успела покантактировать с операторами 15тью, наверное. У всех разная инфа: кто-то предлагал только ближайшую дату 2е мая, а я просила на 8е хотя бы, то уже только за доплату. Несколько раз уже начинали переоыорслять на желаемую мной дату, но потом связь обрывалась. И так три часа. Один оператор вообще сказал, что рецс не отменен. В общем я добмлась своего, мне переоыормили на 8е мая и прислвлм тут же на почту новый билет. Если б я не читала вас здесь, я б и не знала, что надо пытататься звонить снова и попадать на другого оператора и, возсожно, согласилась бы на доплату и без того дорогущего билета.
близко
новичок

Сообщение 1rybolov » 04 апр 2020, 02:43

В целях максимальной защиты здоровья граждан и ограничения новой волны завозных случаев коронавируса Россия с полуночи 4 апреля временно приостанавливает международные авиарейсы по возвращению российских граждан на родину, сообщили в оперативном штабе по предупреждению завоза инфекции.
Для возобновления этой работы желающим выехать в Россию гражданам необходимо заполнить специальную форму на едином портале госуслуг. Она будет доступна с полуночи. "На основе этих данных будет организовано формирование графика вывоза на территорию Российской Федерации в условиях осложняющейся эпидемиологической обстановки", - говорится в сообщении.
Лицам, подавшим сведения о себе, будет оказана необходимая социальная помощь на время их пребывания за границей, включая оплату проживания, на что правительство выделило министерству иностранных дел 500 миллионов рублей. Кроме того, гражданам, при необходимости, окажут содействие в продлении сроков действия документов, на основании которых они находятся за рубежом.
Информация о дальнейшем графике вывоза россиян будет представлена оперативным штабом в понедельник.
1rybolov
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение sten79 » 04 апр 2020, 03:27

А что за форма на госуслугах, где её там искать?
sten79
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение VESNARED » 04 апр 2020, 03:51

На главной странице есть- Для прохождения границы заполните анкету
Покажите заполненную анкету при прохождении паспортн..
Кликаете и там все.
VESNARED
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение 1rybolov » 04 апр 2020, 04:00

sten79 писал(а) 04 апр 2020, 03:27:А что за форма на госуслугах, где её там искать?

Это здесь: https://www.gosuslugi.ru/394681/1
1rybolov
полноправный участник

Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение sten79 » 04 апр 2020, 04:11

1rybolov писал(а) 04 апр 2020, 04:00:Это здесь: https://www.gosuslugi.ru/394681/1

Эта форма раньше была, я её уже заполнял. А там написано, что форма будет доступна с полуночи. Видимо, имеется в виду какая-то другая, новая форма.
sten79
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ialnik » 04 апр 2020, 04:53

sten79 писал(а) 04 апр 2020, 04:11:Эта форма раньше была, я её уже заполнял. А там написано, что форма будет доступна с полуночи. Видимо, имеется в виду какая-то другая, новая форма.

Новую форму нашел здесь: https://www.gosuslugi.ru/395103/1

Несколько интересных пунктов, где нужно (обязательно?) поставить галочку:
- Я и члены моей семьи обязуемся вылететь любым рейсом российской авиакомпании, о котором будет произведено оповещение по указанному мною номеру мобильного телефона, адресу электронной почты.
- Я согласен, что в случае неявки на рейс российской авиакомпании, о котором я буду оповещен, оказание социальной поддержки (помощи) мне и указанным мною членам моей семьи будет прекращено.
- Обязуюсь пройти изоляцию и медицинское наблюдение в течение 14 календарных дней со дня прибытия в Российскую Федерацию. Изоляция и медицинское наблюдение для прибывающих в аэропорты лиц, проживающих на территории субъекта Российской Федерации по месту прибытия, осуществляется в домашних условиях. Изоляция и медицинское наблюдение для прибывающих в аэропорты лиц, проживающих на территории другого субъекта Российской Федерации, отличающего от субъекта прибытия, осуществляется в местах обсервации.
ialnik
участник

Сообщение PPPavel » 04 апр 2020, 07:09

CAAT Таиланда останавливает все прилетающие в Таиланд рейсы с этого утра (субботы) до конца понедельника. Управление гражданской авиации страны заявило об этом вчера поздно вечером, заблокировав усилия по возвращению граждан нескольких стран .Проблема пассажиров, пытающихся вылететь, состоит в том, что их самолеты теперь не смогут приземлиться до вторника.

https://thethaiger.com/coronavirus/arri ... onday-caat
SEA?!
- I love the sea ........
PPPavel
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14

Сообщение Furama » 04 апр 2020, 08:49

ialnik, только непонятно, обязуюсь вылететь любым рейсом, или также обязуюсь оплатить вылет по любой цене и вылететь. также непонятно, возьмут ли на такой рейс обладателей билетов Аэрофлота с отмененных рейсов. И график хотелось бы увидеть, настоящий, который выполняется. Иначе как бронировать отели ?
Furama
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение alexey_goncharov » 04 апр 2020, 09:09

Бронировать отели как угодно пока это вообще возможно. И закрыть отель могут в любой момент, как я понял.
alexey_goncharov
новичок

Сообщение IRISS777 » 04 апр 2020, 10:25

Всем добрый день )) друзья, я решила воспользоваться услугами эвакуации от посольства ) ... скажите, пожалуйста, сейчас это еще можно сделать ?) и самое главное как ?) всем хорошего дня )
IRISS777
новичок

Сообщение rusmaw » 04 апр 2020, 10:41

IRISS777 писал(а) 04 апр 2020, 10:25: я решила воспользоваться услугами эвакуации от посольства ) ... скажите, пожалуйста, сейчас это еще можно сделать ?) и самое главное как ?)

Вам нужно заполнить форму на госуслугах. МИД будет формировать списки с учетом поданных заявок через госуслуги.
А вот улететь ,даже через МИД, вы не сможете раньше 1 мая. Правительство выпустило распоряжение о прекращении всех вывозных полетов из-за рубежа, Возможно это ограничение снимут раньше.
Также на сайте госуслуг вы можете воспользоваться социальной поддержкой(материально). Правительство выделило 500 млн, для россиян за рубежом, Как это выглядит в реалии не знаю.
rusmaw
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль