Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TigerBoxer писал(а):Вылет откуда? Из Челябинска?
TigerBoxer писал(а):Вылет откуда? Из Челябинска?
Vasja_ писал(а):вчера еще были горящие по фортуне 3* в птт по цене вплоть до 13 тысяч за 10 дней. сегодня цены вернулись на уровень 30 т.р. за 1 неделю.
TigerBoxer писал(а):турция неделя вчера вообще за 6500/8000 была - недобирают видимо..
вопрос по прямым чартерам - на сайте тэза билеты из Екб аж по 1000 у.е. стоят - всегда так?
путевки тоже дорогие (
хочу маму перевезти с минимальным количеством взлетов / посадок.. но денег ограниченно ((
кто-нибудь знает варианты? пока доступный - только через москву - но это 2 перелета, даже если чартер на турдоме брать "горящий" (на самом деле под 13т - уже по цене регулярки, вся польза в том, что беспосадочный..)
Semen1978 писал(а):TigerBoxer писал(а):турция неделя вчера вообще за 6500/8000 была - недобирают видимо..
вопрос по прямым чартерам - на сайте тэза билеты из Екб аж по 1000 у.е. стоят - всегда так?
путевки тоже дорогие (
хочу маму перевезти с минимальным количеством взлетов / посадок.. но денег ограниченно ((
кто-нибудь знает варианты? пока доступный - только через москву - но это 2 перелета, даже если чартер на турдоме брать "горящий" (на самом деле под 13т - уже по цене регулярки, вся польза в том, что беспосадочный..)
подпишись на рассылку и следи за предложениями. Какое нибудь предложение все равно выстрелит. Вот только сегодня было предложение за 20000, правда не помню на сколько дней
ракетчик писал(а):Semen1978 писал(а):а как подписаться подскажите пожалуйста!
Relikt писал(а):Подскажите как лучше организовать перелёт и дешевле,сам студент,так что хотелось бы поменьше потратить денег на дорогу и проживание и побольше на развлечения,а еще подскажите гестик на Джомтьене что бы вай-фай был и не дорого.Заранее огромное спасибо за инфу))
Фаныч писал(а):У меня родственики из Ебурга на 18.08. на две недели в Паттае Амбасадор (почему то 4 зв)взяли за 52 на вдоих. Реально не какая акция не интересна, да и вылеты прилёты то же удобные.
Duplex_ писал(а):Цена вопроса - 17500 на человека
Corben писал(а):Duplex_ писал(а):Цена вопроса - 17500 на человека
Это в какой месяц?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду