Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lesha писал(а):Кто-нибудь летел аэрофлотом в Тай без обратного билета или билета дальше? Были проблемы?
Я вот думаю или надеяться, что пронесет или купить билет в Малайзию. ...
lapitus писал(а):Авиакомпания "Аэрофлот" изменит с 1 апреля норму бесплатного провоза багажа.
Аэрофлот переходит на летнее расписание
... Для удобства пассажиров увеличена частота полетов из Москвы по следующим направлениям (рейсов в неделю): Бангкок (с 4 до 7) ...
текст новости и полный список изменений
Dimych писал(а):да всё как обычно с багажом, просто места у Вас уже будут забронированы. Ну и питание при желании.
Правило 1.10. Форум Винского - информационный форум. Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений ("+" под аватарой автора)
vniitfa писал(а):Добрый всем день!
Знающие, подскажите по онлайн регистрации, не дотумкаю я что то! :-)
Летим 17-го Москва-Бангкок, Аэрофлот, компания большая и хотели бы сами зарегистрироваться, чтобы сидели все рядом и не раскидали всех по самолету. Печальный опыт с Аэрофлотом уже был, когда нас летело 2-е и сидели в разных местах. Вопрос вот в чем, вот зарегистрировался, распечатал посадочный, а что с багажом? Куда его сдавать в аэропорту? И как вообще происходит процедура сдачи багажа после онлайн регистрации?
Заранее спасибо.
Kitracing писал(а):Подскажите, а если я покупаю тур через туроператора, у меня есть какая то возможность выбрать себе место в самолете? летим аэрофлотом.
Un-drei писал(а):MZH, а по какому классу не дадут изменить бронирование звонком в колл-центр, например?
MZH писал(а):Kitracing писал(а):Подскажите, а если я покупаю тур через туроператора, у меня есть какая то возможность выбрать себе место в самолете? летим аэрофлотом.
Все упирается в класс бронирования по купленному билету.
MZH писал(а):Kitracing писал(а):Подскажите, а если я покупаю тур через туроператора, у меня есть какая то возможность выбрать себе место в самолете? летим аэрофлотом.
Все упирается в класс бронирования по купленному билету.
Kitracing писал(а):Кто что посоветует по своему опыту? 767 транаэро или А320 аэрофлота?
Всем спасибо зарание.
aljd писал(а):А-320 из Москвы до Бангкока не долетит, не рассчитан он на такой длинный перелет...
Аэрофлот летает до Бангкока на куда бОльшем самолете - А-330.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду