Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Oleg_gator писал(а) 23 июл 2018, 10:13:Друзья, не могу выбрать между Узбекскими авиалиниями и Астана Эйр. Кто что посоветует? Пока что склоняюсь к казахам, т.к. отзывы хорошие. Но цена на мои даты чуток повыше
Scitex писал(а) 23 июл 2018, 12:01:Астана. Узбеки с их таможней очень сильно могут попортить настроение. Два раза летал ими, два раза вытряхивали все вещи, пересчитывали наличку, искали несоответствия в декларации. Лесом узбеков после этого.
Scitex писал(а) 23 июл 2018, 12:01:Oleg_gator писал(а) 23 июл 2018, 10:13:Друзья, не могу выбрать между Узбекскими авиалиниями и Астана Эйр. Кто что посоветует? Пока что склоняюсь к казахам, т.к. отзывы хорошие. Но цена на мои даты чуток повыше
Узбеки с их таможней очень сильно могут попортить настроение. Два раза летал ими, два раза вытряхивали все вещи, пересчитывали наличку, искали несоответствия в декларации. Лесом узбеков после этого.
homo писал(а) 23 июл 2018, 18:53:Если по прилету не выходишь в Ташкент, а дожидаешься рейса в транзитнике, то никакая таможня ничего не досматривает и не пересчитывает.
Scitex писал(а) 23 июл 2018, 20:41:homo писал(а) 23 июл 2018, 18:53:Если по прилету не выходишь в Ташкент, а дожидаешься рейса в транзитнике, то никакая таможня ничего не досматривает и не пересчитывает.
Спасибо, Кэп! Часов 10 сидеть? Если туда лететь
volna.sysert писал(а) 28 июл 2018, 10:59:Добрый день форумчане.Вопрос такой. Кто летал чартером в Тайлад в январе туда обратно?какая цена была?Всегда летали регуляркой, сейчас задумываемся о чартере,датами не ограничены .И реально ли на 2х взрослых и 1 ребенка купить чартер в одну сторону и уже будучи там в течении месяца взять чартер в обратную сторону?
MakarkinDed писал(а) 15 авг 2018, 18:13:Такой цены найти не могу, ни через агрегатор, ни на сайте а/к.
rusmaw писал(а) 15 авг 2018, 19:10:MakarkinDed писал(а) 15 авг 2018, 18:13:Такой цены найти не могу, ни через агрегатор, ни на сайте а/к.
Это было вчера, сегодня уже курс другой, такой цены не будет в ближайшее
время. Ждите когда курс $ упадет, или акции а/к.
MakarkinDed писал(а) 15 авг 2018, 19:26:Вообще-то курс доллара к рублю сегодня ниже, чем вчера. Ну, да ладно. Уточните, в Бангкок из Челябинска или Екатеринбурга?
volna.sysert писал(а) 28 июл 2018, 10:59:реально ли на 2х взрослых и 1 ребенка купить чартер в одну сторону и уже будучи там в течении месяца взять чартер в обратную сторону?
Oleg_gator писал(а) 23 июл 2018, 10:13:Друзья, не могу выбрать между Узбекскими авиалиниями и Астана Эйр. Кто что посоветует? Пока что склоняюсь к казахам, т.к. отзывы хорошие. Но цена на мои даты чуток повыше
msa13 писал(а):И да, на таможне когда обратно заходили в порт обыскивали пополной, мы где-то купюру 100$ прое (еще дома по ходу) и наша математика не сошлась именно на эти 100$, нам мозг за них любили минут 30. Но в итоге получилось объяснить, что это не великие деньги для граждан РФ и нас отпустили.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду