Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Natsikk писал(а):на все лето продает билеты по 750долл
Relikt писал(а):Подскажите как лучше организовать перелёт и дешевле,сам студент,так что хотелось бы поменьше потратить денег на дорогу и проживание и побольше на развлечения,а еще подскажите гестик на Джомтьене что бы вай-фай был и не дорого.Заранее огромное спасибо за инфу))
Kor писал(а):Фаныч писал(а):У меня родственики из Ебурга на 18.08. на две недели в Паттае Амбасадор (почему то 4 зв)взяли за 52 на вдоих. Реально не какая акция не интересна, да и вылеты прилёты то же удобные.
52? По 26 на человека? На две недели - более-менее.
Хотя на начало мая на 10 дней Пукета продавали туры по 12 штук.
DeniZ писал(а):Semen молодца, в одиночку ветку держит! Может повторюсь, но Трансаэро чартер SVX - BKK вроде бы круглогодичным сделало (по крайней мере судя по расписанию с 19 мая по 27 октября по средам) точно вылеты будут. По халявным билетам - первые 3 недели мая жутко спамили со спецухой на BKK, диапазон цен 15000р - 19000р (у меня рассылка с туристического форума еодин.ру стоит) А вот с конца мая и до сегодняшнего дня как отрезало - спама нет. Видимо нет пустых мест пока.
Corben писал(а):У Узбеков произошло снижение тарифов! На июль - 21500 в БКК и обратно. Вылет из Тюмени, возврат в Ебург.
У Трансов билеты на месяц - 37 тыр
Semen1978 писал(а):DeniZ,на том и порешили
DeniZ писал(а):Semen молодца, в одиночку ветку держит! Может повторюсь, но Трансаэро чартер SVX - BKK вроде бы круглогодичным сделало (по крайней мере судя по расписанию с 19 мая по 27 октября по средам) точно вылеты будут. По халявным билетам - первые 3 недели мая жутко спамили со спецухой на BKK, диапазон цен 15000р - 19000р (у меня рассылка с туристического форума еодин.ру стоит) А вот с конца мая и до сегодняшнего дня как отрезало - спама нет. Видимо нет пустых мест пока.
1941 писал(а):DeniZ писал(а):Semen молодца, в одиночку ветку держит! Может повторюсь, но Трансаэро чартер SVX - BKK вроде бы круглогодичным сделало (по крайней мере судя по расписанию с 19 мая по 27 октября по средам) точно вылеты будут. По халявным билетам - первые 3 недели мая жутко спамили со спецухой на BKK, диапазон цен 15000р - 19000р (у меня рассылка с туристического форума еодин.ру стоит) А вот с конца мая и до сегодняшнего дня как отрезало - спама нет. Видимо нет пустых мест пока.
Кажется у них последний рейс был 3 июня ? !
Semen1978 писал(а):читал про узбеков, что они продают билеты, но места не гарантируют, сейчас то конечно пофигу, самолеты полупустые, но в сезон нужно призадуматься.
DeniZ писал(а):2 Veter66 - Вариант через Пекин на AirChina прорабатывали?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду