Batsokin » 19 май 2012, 22:44
Коллеги, кстати, я когда 10 дней назад брал билеты МСК-Дубай-Гонконг-Бангкок-Дубай -Москва, просто напомню была найдена стыковка за 20500 руб. на середину июля туда и обратно начало августа. Так вот сейчас уже эта стыковка почти 35000 руб. К чему я все это. При бронировании мест в салоне, ситуация такова. Рейс Москва -Дубай, совершенно пустой, были доступны 97% мест в салоне эконома. Рейс Дубай-Гонконг, тоже почти пустой, 90% мест свободно. И так на всех сегментах. Конечно, многие места не бронируют, но это минимальный процент пассажиров. Данная картина позволяет сделать вывод, что места не продаются по таким высоким тарифам, как хотелось бы Эмирейтс, а значит есть шанс, что ближе к вылету тарифа снизят. Я думаю, что на днях выйдет новое СПО, и там будут интересные цены. Кстати, дней 20 назад билеты МСК-БКК-МСК у эмирейтс в экономе на июль висели 135000, а бизнес 230000 руб. Это было два дня, потом пришли к средне-нормативному. Не знаю сбой это был или запланированная акция "на дурочка".