Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Janer90 писал(а) 19 май 2012, 00:05: На днях хочу на горячую линию звякнуть спросить какие места хорошие, главное чтобы на крыло не попал вид (а мож кто так помнит, я свои старые билеты чо то на почте не нашел((, тока сайты типа ситгуру не кидайте, уже пересмотрел их)
Интересует Боинг 777-300R
Ты что-то путаешь, июль-август всегда цены в ЮВА самые низкие. В том году у Эмирейтс Москва-Бангкок на июль-август цена была 18 т.р.Janer90 писал(а) 19 май 2012, 00:05:Забронировал вчера наконец то билетище себе. Как всегда брал с сайта АК, дороговато правда, ну а чо поделать, на июль у всезх цены конские!!
На днях хочу на горячую линию звякнуть спросить какие места хорошие, главное чтобы на крыло не попал вид (а мож кто так помнит, я свои старые билеты чо то на почте не нашел((, тока сайты типа ситгуру не кидайте, уже пересмотрел их)
Сезон дождей, народу мало, пасмурно.....Может дождь зарядить на неделю. Вспомни прошлое лето Таиланд, наводнения.....Batsokin писал(а) 19 май 2012, 06:09:Ты что-то путаешь, июль-август всегда цены в ЮВА самые низкие. В том году у Эмирейтс Москва-Бангкок на июль-август цена была 18 т.р.Janer90 писал(а) 19 май 2012, 00:05:Забронировал вчера наконец то билетище себе. Как всегда брал с сайта АК, дороговато правда, ну а чо поделать, на июль у всезх цены конские!!
На днях хочу на горячую линию звякнуть спросить какие места хорошие, главное чтобы на крыло не попал вид (а мож кто так помнит, я свои старые билеты чо то на почте не нашел((, тока сайты типа ситгуру не кидайте, уже пересмотрел их)
Batsokin писал(а) 19 май 2012, 06:09:Ты что-то путаешь, июль-август всегда цены в ЮВА самые низкие. В том году у Эмирейтс Москва-Бангкок на июль-август цена была 18 т.р.
Batsokin писал(а) 19 май 2012, 06:09:июль-август всегда цены в ЮВА самые низкие
Janer90 писал(а) 19 май 2012, 09:35:Batsokin
Да, на сайте показана схема, но можно сидеть над крылом, но его почти и не видеть, а можно сесть за ним и тока в него и пялиться, поэтому и хочу уточнить..
талер писал(а) 20 май 2012, 07:02:в январе брал Этихадов за 18 000. стыковки - час и два.
Realiv писал(а) 20 май 2012, 09:26:талер писал(а) 20 май 2012, 07:02:в январе брал Этихадов за 18 000. стыковки - час и два.
как "качество" перевозки и сервис в сравнении с Эмиратейтс?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду