Thai Airways из Москвы в Бангкок

Дешёвые авиабилеты в Таиланд и перелёты внутри страны. Где купить билет до Бангкока, Пхукета и Самуи. Прямые и чартерные рейсы из Москвы, время перелёта, авиакомпании Таиланда, билеты на внутренние рейсы и пересадки.

Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 3

Re: Thai Airways из Москвы в Бангкок

Сообщение tvoiformat » 17 апр 2017, 22:25

Всем привет! Забронировал билеты до Самуи DME - BKK - USM компаний Thaiair туда и обратно, вылет 20/04/2017 вылет с острова 03/05/2017 (плечо BKK- USM выполняет Bangkok Airways) все одним билетом. Сейчас появилась возможность остаться в Тайланде до 8 мая и начался квест по смене билета. Билет покупал через agent.ru в веб форме у них на сайте оставил заявку на смену обратного рейса. В итого прошло уже 1,5 суток от агентства нет никого ответа, на сайте висит статус заявки - "заявка на рассмотрении". Звонил им получил ответ - Ждите данные передали авиакомпании, звонил в представительство в Москве, там меня даже слушать не стали и развернули к агенту, звонил в центральный офис в Бангкок, там также, но уже в более вежливой форме сказали обращайтесь к агенту у которого покупали билет или попробуйте обратится в Московское представительство. Вообщем все безрезультатно, вылет через 2 суток, остается еще вариант сдать билет заплатить 150EUR и купить сейчас Аэрофлот на эти даты по 44 тыс.руб. т.е. суммарно еще + 19 тыс. (для справки билет покупал за 35 тыс.руб.) Посоветуйте, может, кто сталкивался с Тайцами есть ли возможность поменять дату в билете минуя агента? Или как ускорить процесс с агентом (они явно не пытаются решить мой вопрос т.к. в центральном офисе в BKK мне сказали что у Агентов есть вся необходимая информация по тарифами на смену и без проблем они могут все поменять, нет необходимости так долго что то запрашивать у Авиакомпании). Можно ли поменять дату в билете если первый перелет уже совершен ?
Последний раз редактировалось Yurigun 18 апр 2017, 00:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 1.7.1
tvoiformat
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение poleg1975 » 17 апр 2017, 23:03

Приехать к агенту в офис и надавить?
poleg1975
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение Miralorik » 19 апр 2017, 16:46

Да, сайт туповат, кое как нашла свое бронирование. Но с местами тоже жесть. Дает бронировать с 31 ряда,и только 6 мест свободных, да и то все вразброс, возле окна естественно нет . А на внутренний, тоже тайцы, вообще не видит мой билет. Пишет нет такого человека.Его я покупала отдельно.
Miralorik
участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 8

Сообщение Лали » 19 апр 2017, 22:10

Ну вот, я теперь тоже могу написать свой отзыв.
Покупала комплексный билеты до Самуи DME-BKK-USM и обратно (Thai+Bangkok airways) у Тинькова. Стыковка туда 1:30 ч., обратно - 1:20 ч.
После покупки выбрала места на всех перелетах и питание на Тайских авиалиниях. На Бангкокских питание выбиралось, но не сохранялось. За 3 недели до полета выбор удачных мест еще был, но постепенно остались свободны только места на крыле. За 24 часа, когда открылась регистрация, свободных мест не добавилось, остались только единичные у прохода.
Зарегистрироваться он-лайн получалось только на перелет до БКК, поэтому решили сделать это в аэропорту. Там нас так же зарегили только до БКК, объяснив, что Тайцы с Бангкокскими не являются партнерами, но вот багаж сразу до Самуи! На воду, компот и детские соки даже не обратили внимание при досмотре. Питание было у нас сифуд, фруктовый набор и детское. Кроме еды, ребенку не дали ничего, хотя надеялись на какие-нибудь раскраски-фломастеры...
Вылетели без задержек, приземлились тоже. Нормально успели пройти регистрацию и контроль и еще ждали минут 40-60, т.к. рейс на Самуи задержали. На внутреннем рейсе детям тоже никаких ништяков не раздавали ( Во время полета укачивало - видимо, влиял циклон, который потом 4 дня выливался на Самуи.

Обратно все было почему-то четче организовано!
На стойке зарегистрировали и нас, и багаж сразу до Москвы (а как же то, что не партнеры?). На багаж повесили ярлычки CIQ и Quick transfer, объяснили, по каким указателям ориентироваться (CIQ), во сколько посадка и т.п.). На досмотре придрались к бутылке воды и маленьким запечатанным сокам. Выторговала воду и 2 сока, 1 отобрали ( А смысл?
Вылетели без задержки. В самолете детям раздали фирменные книжечки с наклейками.
В аэропорту Бангкока дважды направляли транзитников, куда надо идти. При досмотре бангкокские .опы отобрали оставшиеся детские соки и никакие мольбы, что другие деть не пьет, на них не подействовали! А как же детское питание и питье?? Хорошо, у меня ребенок уже не такой маленький...
В целом, за 1:20 тоже нормально успели, но рискованно, конечно.
Кормили тем, что выбрали предварительно. А ребенку принесли классный чемоданчик с недетскими вкусностями ))) Но очень приятно было!
Последний раз редактировалось Лали 19 апр 2017, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Лали
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Velena » 19 апр 2017, 22:49

Лали подскажите, получается при полете туда вам пришлось выйти как и всем на втором этаже, пройти паспортный контроль, подняться на 4 этаж и на стойке Тайских авиалиний брать посадочный до Самуи? Потом идти на досмотр перед доместиком на 4 этаже и далее...? То есть никакого "ускоренного" варианта типа ciq в этом случае нет?
И что из себя представляет детское меню?
Velena
путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15

Сообщение Лали » 19 апр 2017, 23:19

Velena писал(а) 19 апр 2017, 22:49:Лали подскажите, получается при полете туда вам пришлось выйти как и всем на втором этаже, пройти паспортный контроль, подняться на 4 этаж и на стойке Тайских авиалиний брать посадочный до Самуи? Потом идти на досмотр перед доместиком на 4 этаже и далее...? То есть никакого "ускоренного" варианта типа ciq в этом случае нет?
И что из себя представляет детское меню?

Ага, именно такой путь.
Фото всех меню есть у мужа на телефоне, позже выложу. Не помню, что было по дороге туда, а обратно - сосиски с макаронами. Мой ел только сосиски и фрукты )
Лали
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Velena » 19 апр 2017, 23:46

Лали спасибо, буду ждать. Нам в прошлом году бангкокцы на рейсе туда давали одноразовые наклейки. А вот обратно чет не вспомню давали ли что-то, скорее всего нет.
Velena
путешественник

Сообщение Murzzilka » 20 апр 2017, 19:56

У меня такой вопрос - Скайсканер даёт билеты на март. На сайте авиакомпании- на март 2018 продаж ещё нет???
Миру Мир!
Murzzilka
путешественник

Благодарил (а): 212 раз.
Страны: 5

Сообщение Poseidon » 20 апр 2017, 21:00

Murzzilka писал(а) 20 апр 2017, 19:56:На сайте авиакомпании- на март 2018 продаж ещё нет???

Есть.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3881 раз.
Страны: 74
Отчеты: 118

Сообщение Murzzilka » 20 апр 2017, 21:51

Да , теперь вижу. Только на 22 марта нет. А у агрегата есть. Вообщем я в смятении. До марта ещё как до ,,,, выбор такой либо брать Тайцев, либо через неделю Аэрофлот.
Миру Мир!
Murzzilka
путешественник

Сообщение YoZHiK » 20 апр 2017, 22:14

Murzzilka писал(а) 20 апр 2017, 21:51:Да , теперь вижу. Только на 22 марта нет. А у агрегата есть. Вообщем я в смятении. До марта ещё как до ,,,, выбор такой либо брать Тайцев, либо через неделю Аэрофлот.

Ну раз в смятении, то видимо что-то не нравится в обоих вариантах? Возьмите Сингапурцев и не мучайтесь.
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46

Сообщение Murzzilka » 20 апр 2017, 22:21

Я бы с удовольствием, ох не по теме! Летали ими, в город выходили- всё класс! Супруг в позу лотаса засел. А я пока билеты не куплю , успокоится не могу. У Тайцев как пишут расстояния между креслами больше, у мужа спина временами проблемная. Я так помещусь где хочешь. Вот и выбор. ..
Миру Мир!
Murzzilka
путешественник

Сообщение Poseidon » 20 апр 2017, 22:22

Murzzilka писал(а) 20 апр 2017, 21:51:выбор такой либо брать Тайцев, либо через неделю Аэрофлот.

Я бы на март взял Аэрофлот - цены сейчас отличные, расписание вряд ли поменяется существенно. У тайцев дороже и вероятность изменения расписания выше, чем у Аэрофлота. По сервису в эконом классе примерно одинаковые.
Poseidon

Сообщение Happy April » 21 апр 2017, 00:46

Poseidon писал(а) 20 апр 2017, 22:22:
Murzzilka писал(а) 20 апр 2017, 21:51:выбор такой либо брать Тайцев, либо через неделю Аэрофлот.

Я бы на март взял Аэрофлот - цены сейчас отличные, расписание вряд ли поменяется существенно. У тайцев дороже и вероятность изменения расписания выше, чем у Аэрофлота. По сервису в эконом классе примерно одинаковые.

+1 за Аэрофлот, ничуть не хуже тайцев, и куча фильмов на русском))
каждому свое (с)
Happy April
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 16

Сообщение Anth0ny » 21 апр 2017, 10:50

Уважаемые форумчане, может кто знает.
Есть ли у тайцев отдельная стойка baggage drop off на регистрации? Для тех, кому нужно только сдать багаж.
สบายมากมาก
Anth0ny
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 6

Сообщение DIman_K » 21 апр 2017, 10:57

Anth0ny писал(а) 21 апр 2017, 10:50:Уважаемые форумчане, может кто знает.
Есть ли у тайцев отдельная стойка baggage drop off на регистрации? Для тех, кому нужно только сдать багаж.

в Бангкоке есть. в Домодедово общие, но их штук 5-6 и очередей особых нет.
DIman_K
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Miralorik » 21 апр 2017, 11:03

выбор такой либо брать Тайцев, либо через неделю Аэрофлот.

Без раздумья взяла бы Тайцев, и сервис, и мониторы получше( а у Аэрофлота мониторы никудышное, или качество фильмов никакое), ну и самое главное, расстояние между креслами,у Тайцев существенно больше.
Miralorik
участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 8

Сообщение Артём Яровиков » 21 апр 2017, 15:05

Miralorik писал(а) 21 апр 2017, 11:03:Без раздумья взяла бы Тайцев, и сервис, и мониторы получше( а у Аэрофлота мониторы никудышное, или качество фильмов никакое), ну и самое главное, расстояние между креслами,у Тайцев существенно больше.

Я за "Аэрофлот". Главное - Тайцы уже прекращали полёты (почти внезапно) из Москвы. Аэрофлот никогда не прекратит. Ну и по мультимедийной системе - у нас всё на русском, у них на тайском и английском. А расстояния между креслами я особо и не заметил - летал там и там на Boing-777. У "Аэрофлота" самолёты новые на Азию стоят (Бангкок, Токио), а у Тайцев в Москву старые. Плюс "Аэрофлот" летает ежедневно, и в сезон (осень, зима) по два(!) рейса ежедневно, Тайцы два рейса в неделю ...
БКК,ПТТ-2012.2013.2014, 2015,2016, 2017-(2 поездки полтора месяца) Бангкок,Хуа-Хин,Паттайя 2019,Анталья-2020,Сингапур-2016(из Таиланда и обратно в Таиланд) Египет (Ш-Шх) 2022.2023. ПТТ2025,Турция2025
Артём Яровиков
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 14

Сообщение Poseidon » 21 апр 2017, 23:12

Артём Яровиков писал(а) 21 апр 2017, 15:05:Тайцы два рейса в неделю ...

Нет. У них четыре рейса в неделю.
Poseidon

Сообщение Pedalkin » 22 апр 2017, 10:37

Ранее мною озвучивалась проблема - купив пакет в тай, при попытке зарезевировать место для семьи - получил на выбор лишь последний ряд в середине салона, 60-й ряд, чтоль. Не очень хотелось начинать отпуск с того, что ни в окошко не глянешь, ни спинку кресла не откинешь. Ибо - весь остальной салон был занят, что несказанно огорчало и меня, и мою семью.
Добрые люди с форума несколько страниц назад предложили попробовать зарезервировать места за 3-е суток до вылета, чем я и воспользовался. И вот надо-же - первая половина эконома, ранее, якобы, вся занятая, внезапно оказалась занятой лишь процентов на 25. Чем я и воспользовался, зарезервировав места у окошка и не совсем над крылом.
Спасибо вам, люди добрые!
Форум рулит.
Pedalkin
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение DIman_K » 22 апр 2017, 12:11

Pedalkin писал(а) 22 апр 2017, 10:37:Добрые люди с форума несколько страниц назад предложили попробовать зарезервировать места за 3-е суток до вылета, чем я и воспользовался. И вот надо-же - первая половина эконома, ранее, якобы, вся занятая, внезапно оказалась занятой лишь процентов на 25. Чем я и воспользовался, зарезервировав места у окошка и не совсем над крылом.
Форум рулит.

Вот тоже интересно, почему так. Видимо класс бронирования, изначально, не предполагает возможности выбрать места поближе к бизнесу. Но почему тогда становится доступно при регистрации на рейс?
В любом случае, хоть самолеты старые, зато просторные. Thai Airways
DIman_K
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Pedalkin » 22 апр 2017, 14:15

DIman_K писал(а) 22 апр 2017, 12:11:
Pedalkin писал(а) 22 апр 2017, 10:37:Добрые люди с форума несколько страниц назад предложили попробовать зарезервировать места за 3-е суток до вылета, чем я и воспользовался. И вот надо-же - первая половина эконома, ранее, якобы, вся занятая, внезапно оказалась занятой лишь процентов на 25. Чем я и воспользовался, зарезервировав места у окошка и не совсем над крылом.
Форум рулит.

Вот тоже интересно, почему так. Видимо класс бронирования, изначально, не предполагает возможности выбрать места поближе к бизнесу. Но почему тогда становится доступно при регистрации на рейс?
В любом случае, хоть самолеты старые, зато просторные. Thai Airways

Скорее всего - именно так. У меня класс бронирования в Тай - W, обратно - Q. Для резервации мест обратно изначально были доступны оба салона.

P.S. Кстати, интересно было было бы из иллюминатора посмотреть на эту сегодняшнюю гонку.
Pedalkin
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Poseidon » 22 апр 2017, 18:48

DIman_K писал(а) 22 апр 2017, 12:11:Вот тоже интересно, почему так. Видимо класс бронирования, изначально, не предполагает возможности выбрать места поближе к бизнесу. Но почему тогда становится доступно при регистрации на рейс?

Потому что предварительный выбор мест и выбор мест при он-лайн регистрации это совершенно разные понятия. Если у тайцев предлагается заранее выбрать места не в начале салона, то у других авиакомпаний предварительный выбор мест бывает и вовсе недоступен. Так что ничего удивительного в этом нет.
Poseidon

Сообщение Velena » 25 апр 2017, 17:12

А где найти инфо какой штраф за перенос дат вылета/прилета? В билете не нашла такого. И класс бронирования где правильно смотреть? В билетах какой-то набор букв - это оно?
Вот если ребенок заболел накануне (ттт), но не в больнице, а дома, например, ОРВИ, как с минимальными потерями можно изменить дату вылета/прилета? Может на основании справки из поликлиники?
Velena
путешественник

Сообщение John » 26 апр 2017, 12:09

Velena писал(а) 25 апр 2017, 17:12:И класс бронирования где правильно смотреть?

В билете есть графа FARE, там первая буква. По этому классу ищете тарифные правила (отмена, перенос и тп).
Хотя при покупке билета тарифные правила всегда высвечиваются.

Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 35

Сообщение Юлия Харлачева » 01 май 2017, 20:11

Подскажите пожалуйста что из себя представляет премиум эконом на рейсе Москва-Бангкок TG 974 975 ? Там бизнес как в чартере с ручной регулировкой или кресла-коконы? Чем кормят? что по поводу развлекательной системы и бизнес-зала? поедем в июле 2017
Юлия Харлачева
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение philing » 02 май 2017, 12:05

Отпишусь коротко по результатам перелёта в апреле.
Летали экономом. В принципе все понравилось. Улетели-прилетели вовремя.
Относительно развлечений - фильмов на русском практически нет.
Напитки любые и практически без ограничений, хороший коньяк, вино.
Экспериментировали с питанием - кошерное (не впечатлило, коробки специальной не было, хумуса не было, вместо металлических приборов дали одноразовые пластиковые), обратно сифуд (очень понравилось, рыба, морские гады, все хорошо), хинду (в целом ничего, но ощущение при втором обеде, что дают практически одно и то же), детское (туда не дали ничего особенного, а обратно дали жестяной чемоданчик от авиакомпании с соками и едой плюс подносик с едой, много сладкого).
Какой то особой ширины кресел не заметил.
philing
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 26

Сообщение Velena » 02 май 2017, 15:07

philing писал(а) 02 май 2017, 12:05: детское (туда не дали ничего особенного, а обратно дали жестяной чемоданчик от авиакомпании с соками и едой плюс подносик с едой, много сладкого).

А напишите поподробнее пожалуйста что за еда у них входит в детское меню на пути туда и обратно. Спасибо заранее.
Velena
путешественник

Сообщение alunchik » 02 май 2017, 16:02

Хочу напомнить про жирный плюс в пользу тайцев - при вылете из Бангкока багаж в экономе 30 кг! Это послабление относится ко всем международным рейсам тайских авиалиний.
Живите сегодня, любите сегодня и будьте счастливы сегодня! Не откладывайте это ни на минуту!)
alunchik
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение philing » 03 май 2017, 13:22

Velena писал(а) 02 май 2017, 15:07:
philing писал(а) 02 май 2017, 12:05: детское (туда не дали ничего особенного, а обратно дали жестяной чемоданчик от авиакомпании с соками и едой плюс подносик с едой, много сладкого).

А напишите поподробнее пожалуйста что за еда у них входит в детское меню на пути туда и обратно. Спасибо заранее.

То что помним...
На пути туда - куриные паровые котлетки (гарнир не помним точно, рис вроде), много сладостей, печеньки.
На пути обратно - сосиска, яичница, жижа похожая на кашу (кажется в детском было), рис типа сладкий с изюмом.
Немного фруктов давали.
Ну, и на всех сегментах, как и всем - булочки, масло, пирожные...
philing
участник

Сообщение Velena » 03 май 2017, 13:40

philing а только один раз кормят за перелет?
Velena
путешественник

Сообщение железяка » 03 май 2017, 14:04

Velena писал(а) 03 май 2017, 13:40:philing а только один раз кормят за перелет?

Один раз кормят плотно (1.5 часа после вылета), один раз по легкому (1.5 часа до посадки), еще приносят орешки всякие, вкусняшки.
железяка
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 3

Сообщение Mishgun75 » 03 май 2017, 14:25

Юлия Харлачева писал(а) 01 май 2017, 20:11:Подскажите пожалуйста что из себя представляет премиум эконом на рейсе Москва-Бангкок TG 974 975 ? Там бизнес как в чартере с ручной регулировкой или кресла-коконы? Чем кормят? что по поводу развлекательной системы и бизнес-зала? поедем в июле 2017

Сам интересуюсь данным вопросом, по поводу кресел посмотрите вот это видео, на Окленд ставят часто те же 772ER что и на Москву. По обслуживанию не подскажу, отзывы тут были, но без фото.
Ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным.
Mishgun75
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 3

Сообщение philing » 03 май 2017, 15:43

Два раза. И приблизительно похоже по количеству.
philing
участник

Сообщение philing » 03 май 2017, 15:44

железяка писал(а) 03 май 2017, 14:04:

Один раз кормят плотно (1.5 часа после вылета), один раз по легкому (1.5 часа до посадки), еще приносят орешки всякие, вкусняшки.

ага, точно - орешки приносили, туда арахис, обратно кешью.
philing
участник

Сообщение Velena » 27 май 2017, 07:57

Кто-нибудь недавно летал с детской коляской? Они разрешают ее взять с собой и сдать у трапа?
И может кто летал с yo yo, в салон брали без проблем?
На ручную кладь выдают бирки, потом при погрузке в самолет проверяют, на все ли есть?
Velena
путешественник

Сообщение Базиль Пупкин » 27 май 2017, 09:01

В кабинете на сайте Тайцев пишут Boeing 777-300.
Что это за самолет - 300, или 300er, или м.б. и то, и то?
2016 год
авиа: 40 полетов, 2.1x раз вокруг земли
Базиль Пупкин
полноправный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 64

Сообщение tamm558512 » 29 май 2017, 09:49

venerolog1978 писал(а) 11 мар 2017, 18:39:Корзину брали с собой в салон. Как вариант можно сдать в багаж как хрупкий груз. Мы решили не рисковать)))

О-о-о, как хрупкий груз мы сдали сумку в которую вложили корзину с фруктами. В результате в Домодедово пришлось ждать этот груз. Все уже ушли, мы ждем. Наконец-то принесли нашу сумку... Ручка оторвана, пластиковая корзина разбита. Перелет был Эмиратами, не Тайцами. Может быть у них лучше в этом плане. Летели 18 марта 2017 года. Маршрут Пхукет-Москва. Вывод: сомневаюсь в необходимости данных действий. Лучше брать с собой в салон.
tamm558512
участник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение tamm558512 » 29 май 2017, 10:09

poleg1975 писал(а) 13 апр 2017, 13:50:А вот подскажите еще пожалуйста.
Я в программе Royal Orchid зарегился ...(

Вы когда регистрировались? Я пытаюсь сделать это сейчас. С разных браузеров дает ошибку. Зарегистрироваться не удается. Отзовитесь у кого положительный опыт в настоящее время.
tamm558512
участник

Сообщение tamm558512 » 29 май 2017, 12:16

[quote="Yurigun";p=7829798]Murzzilka
http://www.thaiairways.com/en/subscribe/subscribe.page?

Удалось зарегистрироваться по данной ссылке. На самом сайте это окно найти не могла.
И еще. На https://www.tripadvisor.ru/Airline_Review-d8729166-Reviews-Cheap-Flights-or10-Thai-Airways#REVIEWS столкнулась с такой информацией: "Если летите с пересадкой в Бангкоке, учтите - если решите выйти в город, вход в аэропорт платный - 700 бат". Кто-нибудь может прокомментировать это? Через Бангкок еще не летали. Есть мысль остановиться там на пару дней когда-нибудь. Но вышеприведенный отзыв напряг.
tamm558512
участник

Сообщение Velena » 29 май 2017, 14:17

tamm558512 писал(а) 29 май 2017, 12:16:
Yurigun писал(а) 15 апр 2017, 11:38:Murzzilka

Удалось зарегистрироваться по данной ссылке. На самом сайте это окно найти не могла.
И еще. На https://www.tripadvisor.ru/Airline_Review-d8729166-Reviews-Cheap-Flights-or10-Thai-Airways#REVIEWS столкнулась с такой информацией: "Если летите с пересадкой в Бангкоке, учтите - если решите выйти в город, вход в аэропорт платный - 700 бат". Кто-нибудь может прокомментировать это? Через Бангкок еще не летали. Есть мысль остановиться там на пару дней когда-нибудь. Но вышеприведенный отзыв напряг.

Это при длинной стыковке больше 14 часов если не ошибаюсь. Поищите инфо на форуме, тут точно это обсуждалось
Velena
путешественник

Сообщение Марусита » 29 май 2017, 14:25

Летали 3 года назад. Никакого платного входа не было. Если честно бред какой то. Первый раз о таком слышу!
Марусита
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Velena » 29 май 2017, 15:05

кто знает, что дают в baby meal и child meal? Чем они отличаются?
Velena
путешественник

Сообщение John » 29 май 2017, 16:42

Velena писал(а) 29 май 2017, 15:05:... baby meal и child meal? Чем они отличаются?

У них же на сайте написано.

BBML Питание для детей в возрасте от 6 до 10 месяцев.
CHML Питание для детей в возрасте 2-х лет и старше. Рекомендуется заказывать детям, которым стандартное питание на рейсе может показаться слишком острым.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 35

Сообщение Намопеде » 30 май 2017, 14:57

tamm558512 писал(а) 29 май 2017, 12:16:
Yurigun писал(а) 15 апр 2017, 11:38:Murzzilka

700 бат аэропортовский сбор? Может перевод не корректный, а так есть целая тема про этот сбор при пересадке.
Намопеде
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 7

Сообщение tamm558512 » 30 май 2017, 15:35

Это был не перевод. А из рассказа нашей путешественницы на сайте tripadvisor при чем из недавнего. По Вашей рекомендации нашла тему "Аэропортовый сбор в Таиланде". Сделала такой вывод. Сейчас при покупке билетов аэропортовский сбор уже включается. Девушка наверное оформила свои давние воспоминания только сейчас.
tamm558512
участник

Сообщение Намопеде » 30 май 2017, 17:02

tamm558512 писал(а) 30 май 2017, 15:35:Это был не перевод. А из рассказа нашей путешественницы на сайте tripadvisor при чем из недавнего. По Вашей рекомендации нашла тему "Аэропортовый сбор в Таиланде". Сделала такой вывод. Сейчас при покупке билетов аэропортовский сбор уже включается. Девушка наверное оформила свои давние воспоминания только сейчас.
При транзите может не включатся, вот и берётся при отдельной регистрации при выходе в город, в теме это много раз писали.
Намопеде
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 7

Сообщение Taxpolice » 30 май 2017, 17:08

Для обсуждения сбора в аэропортах Таиланда существует отдельная тема: Аэропортовый сбор в Таиланде
Taxpolice

Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение ReginaOK » 31 май 2017, 16:32

Всем, здравствуйте! Сегодня купила билеты и уже после оплаты увидела, что перепутала местами First и Last name. Т.е вместо имени у меня в билетах- фамилия, вместо фамилии - имя. Естественно, поменять уже в бронировании сейчас ничего не могу, что делать? Это критично или и так прокатит? Писать в службу поддержки?
ReginaOK
участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Poseidon » 31 май 2017, 16:39

ReginaOK писал(а) 31 май 2017, 16:32:Это критично или и так прокатит? Писать в службу поддержки?

Это не страшно. На регистрации скажете им об этом, найдут Вас на рейсе. Thai Airways всё-таки не Победа)).
ReginaOK писал(а) 31 май 2017, 16:32:Писать в службу поддержки?

Как хотите.
Poseidon

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАвиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты

Включить мобильный стиль