Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
djem46 писал(а) 08 апр 2012, 10:59:Подскажите пожалуйста или ткните в подробный мануал для танкистов, как купить онлайн билет на катаров или эмиратов. Сам никогда в инете ничего не покупал, а некоторые темы на данном форуме наводят на пару вопросов: вот выбрал я билеты на сайте, затем оплатил их карточкой, потом что? Мне на почту приходит эл.билет и я могу спокойно ехать в аэропорт и региться и улетать? Или еще какие-то телодвижения необходимы?
если у них по прежнему обратный вылет утром - то пусть и дальше идут джунглями даже за 25699AMORDA
я вот вчера спецуху взял у Тайцев за 25700
А никто не может и не сможет уже... Когда это было-то 550-600 долл ?Andrey Shirokov писал(а) 19 апр 2012, 23:59:не могу найти такие цены. минимум 630 евро
Dr.VoodU писал(а) 19 апр 2012, 17:17:Прямой рейс конечно хорошо,но разница совсем не 100-200 бачей.Афлы и Тайцы стоят далеко за 30 тонн.На мой взгляд,самые доступные и удобные все же Эмираты и Катар
Andrey Shirokov писал(а) 20 апр 2012, 10:26:вот такой еще вопрос.
У меня есть мысль уехать надолго в тайланд. может даже жить там. если купить билеты в 2 стороны. можно будет обратный билет сдать или продать другому человеку?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду