den_student писал(а):А мы купили билеты туркишами из СПб в БКК на 27.07, обратно 14.08. Получилось 23200р. на одного
Какой ужос! Еще неделю, две назад на это время время Swiss за 18 отдавался! А, что катары, из Москвы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
den_student писал(а):А мы купили билеты туркишами из СПб в БКК на 27.07, обратно 14.08. Получилось 23200р. на одного
ktokak писал(а):den_student писал(а):А мы купили билеты туркишами из СПб в БКК на 27.07, обратно 14.08. Получилось 23200р. на одного
Какой ужос! Еще неделю, две назад на это время время Swiss за 18 отдавался! А, что катары, из Москвы?
den_student писал(а):Кто уже летал через Анкару в БКК, отзовитесь, далеко ли там терминал прилёта от вылета? Как дютик в Анкаре?
aslan писал(а):А давно турки стали через Анкару летать? Я что-то пропустил, видно
Nadia_ писал(а):В Станбуле остановка 14 часов, могно ли будет поехать в город и провести ночь в отеле?
Nadia_ писал(а):Добрый день,
У меня такой вопрос, собираюсь покупать билеты Хельсинки - Бангкок Туркишами. В Станбуле остановка 14 часов, могно ли будет поехать в город и провести ночь в отеле?
Nickos68 писал(а):Nadia_ писал(а):Добрый день,
У меня такой вопрос, собираюсь покупать билеты Хельсинки - Бангкок Туркишами. В Станбуле остановка 14 часов, могно ли будет поехать в город и провести ночь в отеле?
Платите за визу - и вперед!
Только заложите время на приезд к регистрации на рейс в БКК , а то можно в пробку попасть...
babbeeface писал(а):Отель они при большой стыковке бесплатно предоставляют
forwardforever писал(а):А что делать ночью в стамбуле на стоповере?)есть ли там "ойлмасаж" или чтонить? или может рядом с аэропортом есть Хамам (с ойлмасажем) или дешёвый отель перекантоваться, а то не охота 1-ого января по аэропорту шараиобитса?
Olli писал(а):forwardforever писал(а):А что делать ночью в стамбуле на стоповере?)есть ли там "ойлмасаж" или чтонить? или может рядом с аэропортом есть Хамам (с ойлмасажем) или дешёвый отель перекантоваться, а то не охота 1-ого января по аэропорту шараиобитса?
Внутри транзитной зоны есть неплохой отельчик (примерно 4 звезды). Двое взрослых+двое детей в одну комнатуху обошлось мне как то в 106 евро.
forwardforever писал(а):точно,есть такой на сайте аэропорта)) только прайса там нет нифига,..а цена была за комнату или за койко-место?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду