Viachik писал(а):Валера писал(а):А что у нас теперь на регистрацию за сутки надо ехать? .
Нее не надо. Надо за час. И имеенно как следствие этого, ваши друзья попали на бабки
Ну и где здесь логика?
Регистрация закончилась или они опоздали? Ответ: НЕТ. Регистрация заканчивается за 40 минут.
Имел место овербук? Ответ: ДА (хотя с натяжкой)
Вывод: любая авиакомпания хотя бы отправит ближайшим рейсом или вернет деньги. А не пошлет на х... не церемонясь и не выбирая выражения. Вам кто нибудь, чтонибудь, ненормативное, в офисе какойнить авиакомпании произносил? Я лично слышвл своими ушами. "Мне пох... куда вы будете жаловаться!" Куда звонить - никто не знает. Звонили по телефону, найденному в интернете. Девушка выслушала, сказала номер факса. Мы отправили жалобу. Ждем, но кажется зря. Там, по моему мнению, все всех покрывают. Правды не найти!
Мораль: Туркмены, к авиакомпаниям не относятся! Я не хочу винить всех, но представитель в Минске, явно нащупал родничек с долларами. И наш брат - путешественник рискует остаться за бортом за 1 час до вылета равно также как и за сутки.
А как вы относитесь к тому, что людей уже в Ашгабаде задерживают на сутки? Об этом здесь тоже писали.
Лично я рискую примкнуть к большинству тех, кто боле не рискнет лететь Туркменами. Это атака на нервы!