Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Elk писал(а):Узбеки в Крске
21-83-63
Дубенского 4а
И.В.С. писал(а):Elk писал(а):Узбеки в Крске
21-83-63
Дубенского 4а
Добавлю - Татьяна Анатольевна.
И ещё.
Билеты в напряг, так как на Ташкент из Красноярска мест мало, лето всё же. Я бронировал за месяц и то билетов уже не было, но когда сняли бронь я смог выкупить билет.
Так что поторопитесь.
ал-юм писал(а): Узбеки отсылают подождать зимнего расписания до сентября. Будем искать варианты?
И.В.С. писал(а):Для инфы:
Неделю назад взял билеты на 11 июЛя
Красноярск-Бангкок и обратно через Ташкент.
Цена 21500 рэ.
Дешевле не бывает.
Sergio Evgenio писал(а):Робята!!! Звонил УзбексАвиа. Места будут через 2 недели сказали, а стоимость известна... 830 эвро. + топливные сборы 4-5 т.р. по курсу 35 получается 34 000 в ЮВА туда и обратно на новый год!!!! дорого блин!!! Что делать не знаю еще есть S7 вылет 5 января, 58 т.р. туда обратно... цены конские.... где билеты по 22 т.р.
Mishgun75 писал(а):Кто недавно летал по маршруту Красноярск-Ташкент-Бангкок, поделитесь свежими отзывами.Сайт узбекских авиалиний малоинформативен, в расписании вообще не нашел рейса Красноярск-Ташкент по средам. Какой борт на этом плече? С Ташкента до БКК летит а310 или б757? Ценник за переход из эконома в бизнес на плече до БКК по-прежнему $40-60 с пакса? Сколько занимает весь перелет от Красноярска, вроде из Ташкента до БКК по расписанию 6 часов, а до Ташкента и время стыковки?
Sergio Evgenio писал(а):пробую через Пекин сейчас найти билеты
Sergio Evgenio писал(а):звонил узбекам, сказали пока про места неизвестно, но цену уже знают...
а на сайте сибири, показывает только по 50 т.р. туда обратно, на одного ((
пробую через Пекин сейчас найти билеты
ал-юм писал(а):Sergio Evgenio писал(а):звонил узбекам, сказали пока про места неизвестно, но цену уже знают...
а на сайте сибири, показывает только по 50 т.р. туда обратно, на одного ((
пробую через Пекин сейчас найти билеты
Есть еще один длинный по времени вариант, из Абакана во Владик, далее перелет Влад-Сеул-Бкк, сейчас стоит 24 по-моему. Выполняет Владивостокавиа смотрите здесь http://www.vladavia.ru/index.html
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду