Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 2
Kapitan писал(а):Попробую разобраться в рейсах из Ебурга, но что-то подсказывает мне, что дешевле узбеков найти будет трудно...
Бобик75 писал(а):В субботу был в офисе продаж "Уралэйр" - на новый год 42 тыс. руб. предлагают.
Пипец. Говорят, будет дороже еще.
JEDI писал(а):Бобик75 писал(а):В субботу был в офисе продаж "Уралэйр" - на новый год 42 тыс. руб. предлагают.
Пипец. Говорят, будет дороже еще.
А я вчера к узбекам заезжал. Сказали, что на НГ все билеты уже распроданы, несмотря на то, что невозвратные и необменные аж за 45тыр.
Бобик75 писал(а):Что делать? Я хотел билеты в конце октября.
JEDI писал(а):Бобик75 писал(а):Что делать? Я хотел билеты в конце октября.
На конец октября у узбеков еще были (на 29.11) 8 штук. Я два забронировал, осталось еще 6 - успевайте!!!
Almaty to Bangkok
Wednesday, 24 December 2008
Departure: 08:55 Almaty, Kazakhstan - Almaty
Arrival: 16:55 Bangkok, Thailand - Suvarnabhumi International
Airline: Air Astana KC931 e
Aircraft: Boeing 757-200
Fare type: Semi Flexible (Economy)
Bangkok to Almaty
Monday, 12 January 2009
Departure: 19:50 Bangkok, Thailand - Suvarnabhumi International
Arrival: 02:30 +1 day(s) Almaty, Kazakhstan - Almaty
Airline: Air Astana KC932 e
Aircraft: Boeing 757-200
Fare type: Semi Flexible (Economy)
*
*
e = E-ticket option
*
KZT = Tenge (Kazakhstan),
*
RUB = Rouble (Russia)
Price
Passengers Flights Taxes
2 adult(s) x (100,349 + 17,048) = 234,794 KZT (49,307 RUB)
1 child(ren) x (50,174 + 15,746) = 65,920 KZT (13,843 RUB)
Total for all passengers 300,714 KZT (63,150 RUB)
Raduga писал(а):До алма-аты из Екатеринбурга поездом чуть более 2 суток и 1 ночь в гостинице, Так как приедешь поздно вечером, а вылет утром. В общем, неудобная стыковка плюс теряется значительное количество времени от отпуска.
А самолеты я нашла только через Москву
В общем посчитала с учетом всех транзитов, гостиниц, питания в дороге - вышло, что на двоих экономия 5 тысяч рублей, а проблем - выше крыши.
Алма-Ата конечно город красивый, но не зимой и не в двухнедельный отпуск
rybka писал(а):Тем более, что плечо ЧЛБ-ТАШ и ТАШ-ЧЛБ летит битком набитый скрипящий и разваливающийся на лету ТУ-154
Ananas писал(а):Раньше вроде был рейс Калининград-ЕКБ-Алма Ата? И Бритиши вроде летают сейчас?
Kapitan писал(а):про самолетик до Ташкента и обратно
Люди, которые им летают постоянно, говорят, что узбеки летают хорошо, но кормят плохо.
Екатеринбург, Алматы и Астану может связать прямое авиасообщение
Одна из крупнейших авиакомпаний Казахстана «Air Astana» рассматривает возможность открытия прямого регулярного сообщения между Алма-Атой, Астаной и Екатеринбургом. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе министерства международных и внешнеэкономических связей, об этом заместителю свердловского министра Борису Шипицину рассказал на встрече директор представительства компании в Москве Евгений Крутов. По словам Крутова, сегодня казахстанский авиаперевозчик осуществляет регулярные рейсы в различных направлениях, в том числе в Индию, Таиланд, Китай, Южную Корею, Объединенные Арабские Эмираты. В связи с этим интерес сторон могут вызвать и транзитные перевозки.
Как отметил замминистра, взаимный товарооборот регионов превышает один миллиард долларов. Только в 2007 он составил 1,1 миллиарда. Большой интерес также представляют и иные формы сотрудничества: организация совместных производств, образовательные обмены. «Поскольку транспортная составляющая, – подчеркнул Борис Шипицин, – очень важный элемент инфраструктуры сотрудничества, намерения «Air Astana» очень актуальны». Добавим, что представитель «Кольцово» на встрече также подтвердил заинтересованность аэропорта в открытии регулярных рейсов в Казахстан.
Новый Регион 2 21.08.200
http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=223327
Raduga писал(а):Только у них к тому времени как они сообщение Екат - Алма восстановят промоакция в Бангкок может кончиться
JEDI писал(а):Raduga писал(а):Только у них к тому времени как они сообщение Екат - Алма восстановят промоакция в Бангкок может кончиться
Думаю, для уральцев казахи сделают цены примерно на уровне узбеков.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду