На Emirates в Таиланд (1)

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Shtirlic » 02 дек 2008, 22:26

Мне на 19 февраля все переделали на 03-15, места выбрал, все ОК!
Настоящая демократия не в том, чтобы толерантно относиться к сексуальным меньшинствам,
а в том, чтобы относиться к ним так, как ты того пожелаешь.
Shtirlic
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 30

Сообщение hotlife » 02 дек 2008, 22:32

Фея хлебных крошек писал(а):
hotlife писал(а):мне пообещали 2 варианта: возврат денег и отель + трансфер+виза....
выбрали отель
видно на 27,02 билетов на 3 ночи уже нет до бкк
точнее они есть, но за 29000 а это уже не про нас....

странно..я сегодня в офисе перебронировала на 3 ночи. как раз 27 февраля.без проблем.

27 февраля вылет из москвы в дубаи или из дубаев в бкк??
мы дубаи-бкк 28,02
hotlife
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение hotlife » 02 дек 2008, 22:41

Silveroff писал(а):Отнеситесь к этому с другой стороны: запланированное время прилета в Бангкок ведь не изменилось? просто отпуск начнется на 6 часов пораньше. И стыковка в Дубае при этом становится более комфортной. Во всем есть свои плюсы)))

К сожалению, есть свои минусы, а именно: выпрашивание у руководства лишнего дня для своего отпуска[/quote]
я и так лишние 2 дня свыше 2 недель собиралась за свой счет брать.... а так получается 5 дней - из них 3 рабочих
hotlife
полноправный участник

Сообщение Soulboy » 02 дек 2008, 23:15

Silveroff писал(а):Даа, подставили меня Эмираты с отменой рейса 132 в феврале...
Хотел перенести рейс Дубаи Бангкок с 9-40 на 3-15, но к сожалению на 3 февраля мест уже нет
Пришлось ехать к ним в офис и забирать ваучер на гостиницу MILLENIUM. Трансфер и завтрак за счет эмирэйтс. Ваучер является визой.

Нет билетов на 3 ночи именно на 3 февраля (то есть из Москвы вы 2-го вылетаете)?

Новость о смене расписания совсем неожиданная...
Ладано еще если вы в Москве живете. А если в другом городе живете и уже купили билеты до Москвы.
Чуть было не взял билеты Краснодар-Москва с прилетом в 18.40. Хорошо что на форум заглянул, а то столько денег бы пропало!
А главное не предупреждают никак! Хоть бы по электронке написали.
Спасибо еще раз форуму за оперативную инфу!

Кто уже сделал ваучер в офисе Эмирейтс, подскажите это долгий процесс? нужно время заложить на его получение...
Love rules the world!
Soulboy
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 47

Сообщение Фея хлебных крошек » 02 дек 2008, 23:36

странно..я сегодня в офисе перебронировала на 3 ночи. как раз 27 февраля.без проблем.[/quote]
27 февраля вылет из москвы в дубаи или из дубаев в бкк??
мы дубаи-бкк 28,02 [/quote]

27ого дубаи-бкк.видимо потому что четверг, билеты еще есть. а вот обратно у меня стыковка все равно 10 часов. когда месяц назад покупала билет, на это даже внимание не обратила (так цене обрадовалась ). только мне ничего не предложили. придется каратать ночь в аэропорту
Фея хлебных крошек
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение hotlife » 03 дек 2008, 09:24

а я еще и в офис звонила почти в 6 часов....
вообще я когда бронировала заметила - сначала раскупили билеты на 28 февраля, на 27 мы выкупили одни из последних... видимо правда из за того что выходные и несколько дней к отпуску получается....
hotlife
полноправный участник

Сообщение Adisa » 03 дек 2008, 11:01

Soulboy писал(а):
Silveroff писал(а):Даа, подставили меня Эмираты с отменой рейса 132 в феврале...
Хотел перенести рейс Дубаи Бангкок с 9-40 на 3-15, но к сожалению на 3 февраля мест уже нет
Пришлось ехать к ним в офис и забирать ваучер на гостиницу MILLENIUM. Трансфер и завтрак за счет эмирэйтс. Ваучер является визой.

Нет билетов на 3 ночи именно на 3 февраля (то есть из Москвы вы 2-го вылетаете)?

Новость о смене расписания совсем неожиданная...
Ладано еще если вы в Москве живете. А если в другом городе живете и уже купили билеты до Москвы.
Чуть было не взял билеты Краснодар-Москва с прилетом в 18.40. Хорошо что на форум заглянул, а то столько денег бы пропало!
А главное не предупреждают никак! Хоть бы по электронке написали.
Спасибо еще раз форуму за оперативную инфу!

Кто уже сделал ваучер в офисе Эмирейтс, подскажите это долгий процесс? нужно время заложить на его получение...

Нам по телефону сделали билеты, так что теперь заходим в личный кабинет на сайте и там висят нужные билеты.

А насчет дополнительного рабочего дня - скажу руководству дня за 3 до вылета: "Форс-мажор, отменили рейс, приходится лететь раньше, иначе сгорают все остальные брони на отели и другие поездки". Надеюсь на их понимание.
Adisa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 39

Сообщение Soulboy » 03 дек 2008, 21:27

Прозвонил, сказали на 4-е февраля уже нет мест на ночной рейс в Бангкок. Предложили взять ваучер в гостиницу на ночь.
Я объяснил, что живу не в Москве, сказали что можно его взять прямо в аэропорту на стойке в день вылета.
На форуме прочитал, что есть вероятность того, что на день вылета уже не будет мест в гостиницу, что вроде ее надо бронировать заранее.
Получается мне ее забронировали или я должен сам что-то сделать? кто разобрался, плиз подскажите!

И еще. Возникла интересная идея. Раз нам дают транзитную визу и ночевку, почему бы не перенести вылет с 9.40 утра на 10.50 вечера того же дня и таким образом спокойно днем посмотреть Дубаи, оставив вещи в отеле? Прилет в Бангкок тоже удобный - в 8.05 утра...
Love rules the world!
Soulboy
полноправный участник

Сообщение Shtirlic » 04 дек 2008, 17:18

Сделают что-одно: или ваучер с визой, или перенос рейса (по-возможности)
Настоящая демократия не в том, чтобы толерантно относиться к сексуальным меньшинствам,
Shtirlic
полноправный участник

Сообщение Ольга1106 » 05 дек 2008, 16:41

Нам тоже "повезло", перенесли ночной вылет на 16,50.
Если бы заглянула в эту ветку дня на 3 пораньше могли бы перенести время вылета из Дубая на 3 часа утра вместо 9.00, а так когда вчера позвонила в офис, подтвердили наличие только одного билета.
Так что, на вчерашний день, вылет из Дубая в Бангкок 13 февраля остался последний билет.
Ольга1106
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение R256 » 08 дек 2008, 16:07

А я сегодня полез в управление бронированием на сайте, чтоб найти инфу, сколько надо переплатить штрафа, чтоб перенести вылет с 23 часов на 16:50, а там такой сюрприз, время вылето изменено
Позвонил в офис - подтвердили, что вечерний рейс отменили, долго извинялись и предложили либо вернуть деньги, либо перебронировать вылет на "пораньше"
Спросил причину отмены - сказали, что самолет который должен был летать вечерними рейсами не успевают собрать на заводе, поэтому маршрут откладывают на месяц до марта , не знай уж правда или нет
Моя причина переноса вылета "на пораньше" - хотелось потратить сутки на Дубаи, далее вылет в КЛ в 3 ночи.

А вообще согласен с вышеперечисленными высказываниями - могли бы и на мыло скинуть инфу о том, что рейс отменяют
R256
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 58
Отчеты: 2

Сообщение Shtirlic » 08 дек 2008, 22:08

Мне скинули, так что никаких претензий, правда позже, чем я узнал об отмене рейса на форуме. Уже который раз форум помогает, респект создателям!!!!!
Shtirlic
полноправный участник

Сообщение Pattrik » 08 дек 2008, 23:46

Мне сегодня сами позвонили, предложили ваучер в гостиницу питание и трансфер, извинились за не удобства...
Pattrik
новичок

Страны: 6

Сообщение hotlife » 09 дек 2008, 09:31

Видимо вас таких счастливчиков которые сами не звонили меньшинство уже осталось...
вот интересно каким образом будет трансфер в гостиницу осуществляться? багаж выдавать будут? и будет ли время по дьтику хотя бы 20 минут пошариться....
hotlife
полноправный участник

Сообщение Ольга1106 » 09 дек 2008, 10:37

to hotlife:
"багаж выдавать будут? и будет ли время по дьтику хотя бы 20 минут пошариться...."
Багаж выдавать не будут, регистрируют в Домодедово до Бангкока, поэтому в отель едем только с ручной кладью. А насчет Дьютика, когда разговаривала с офисом сказали что обратный трансфер из отеля будет за два с половиной часа до вылета, соответственно минут 30-40 должно остаться.
Ольга1106
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение Soulboy » 09 дек 2008, 22:13

Я вот думаю. А что если из отеля, сразу после заселения поехать на такси в центр Дубая, посмотреть город хоть часик-два...
Там есть что ночью посмотреть, пофотать?
До отеля в форме паруса, как я понял далеко?..
Love rules the world!
Soulboy
полноправный участник

Сообщение Shtirlic » 09 дек 2008, 22:25

Soulboy писал(а):Я вот думаю. А что если из отеля, сразу после заселения поехать на такси в центр Дубая, посмотреть город хоть часик-два...
Там есть что ночью посмотреть, пофотать?
До отеля в форме паруса, как я понял далеко?..

В городе ночью пусто, если только илюминацию посмотреть. Если отель недалеко от аэропорта, то до "Паруса" минут 15-20 на машине, к отелю не пустят, но с дороги вид ночью потрясяющий, т.к. периодически меняется цвет подсветки, можно сфотографировать. А так, если только в какой-нибудь ночной клуб...
Shtirlic
полноправный участник

Сообщение wba » 10 дек 2008, 17:25

Cегодня поменял по телефону вылет из Дубаи на 3-15 (10 февраля). Предлагали ваучер и отель, но, думаю, ночью в Дубаи делать нечего. А так прилетаем в Бангкок в 12-05 вместо 18-40.
Спасибо Эмиратам за оперативность.
wba
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16

Сообщение АрВик » 12 дек 2008, 15:10

Вчера пришел в офис Эмирейтс оплачивать бронь, просидел полтора часа, так и ничего не оплатил, т.к. у них "зависла система". Предложили прийти на следующий день. Я так понял у них частенько зависает, имейте ввиду. Сегодня оплатил по телефону, вообще без проблем.
АрВик
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 61
Отчеты: 5

Сообщение Bulochnik » 17 дек 2008, 08:19

Месяц назад покупал в Emirates билеты на январь в Сингапур и обратно, стандартный эконом тариф, отдал на двоих 58000 рублей. Вчера любопытства ради зашел на страничку бронирования и обнаружил, что мои билеты стоят уже на 10 тысяч дешевле, т.е. 48 тыс. Не ожидал я такой антикризисной подставы от них.

Вопрос: Могу ли я приехать к ним, сдать билеты, получить назад деньги за вычетом штрафа 50Eвро/чел и сразу же купить их снова по новому тарифу? Сэкономленные таким образом 6000 рэ, знаете ли, на дороге не валяются. У кого-нибудь есть подобный опыт? Существуют ли подводные камни?
Bulochnik
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 51

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль