Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Фея хлебных крошек писал(а):hotlife писал(а):мне пообещали 2 варианта: возврат денег и отель + трансфер+виза....
выбрали отель
видно на 27,02 билетов на 3 ночи уже нет до бкк
точнее они есть, но за 29000 а это уже не про нас....
странно..я сегодня в офисе перебронировала на 3 ночи. как раз 27 февраля.без проблем.
Silveroff писал(а):Отнеситесь к этому с другой стороны: запланированное время прилета в Бангкок ведь не изменилось? просто отпуск начнется на 6 часов пораньше. И стыковка в Дубае при этом становится более комфортной. Во всем есть свои плюсы)))
Silveroff писал(а):Даа, подставили меня Эмираты с отменой рейса 132 в феврале...
Хотел перенести рейс Дубаи Бангкок с 9-40 на 3-15, но к сожалению на 3 февраля мест уже нет
Пришлось ехать к ним в офис и забирать ваучер на гостиницу MILLENIUM. Трансфер и завтрак за счет эмирэйтс. Ваучер является визой.
Soulboy писал(а):Silveroff писал(а):Даа, подставили меня Эмираты с отменой рейса 132 в феврале...
Хотел перенести рейс Дубаи Бангкок с 9-40 на 3-15, но к сожалению на 3 февраля мест уже нет
Пришлось ехать к ним в офис и забирать ваучер на гостиницу MILLENIUM. Трансфер и завтрак за счет эмирэйтс. Ваучер является визой.
Нет билетов на 3 ночи именно на 3 февраля (то есть из Москвы вы 2-го вылетаете)?
Новость о смене расписания совсем неожиданная...
Ладано еще если вы в Москве живете. А если в другом городе живете и уже купили билеты до Москвы.
Чуть было не взял билеты Краснодар-Москва с прилетом в 18.40. Хорошо что на форум заглянул, а то столько денег бы пропало!
А главное не предупреждают никак! Хоть бы по электронке написали.
Спасибо еще раз форуму за оперативную инфу!
Кто уже сделал ваучер в офисе Эмирейтс, подскажите это долгий процесс? нужно время заложить на его получение...
Soulboy писал(а):Я вот думаю. А что если из отеля, сразу после заселения поехать на такси в центр Дубая, посмотреть город хоть часик-два...
Там есть что ночью посмотреть, пофотать?
До отеля в форме паруса, как я понял далеко?..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду