zeliboba писал(а):Мне кажется я сегодня достаточно выгодно купил билеты.
Сам я из Севастополя, посему уже не хотелось лететь из Москвы так как надоело до Тая кругами добираться. Хотел лететь в Тай на месяц, но когда пошел по агентствам, то цена на билеты была не меньше 1010 долларов турками, и то за такую цену даже на февраль билетов в продаже не было... Да что там говорить, даже на бизнес у турков в феврале уже билетов не было...
Узбеками предложили с 29 января по 4 марта по 1150 долларов с человека. Что, как вы понимаете, меня тоже не устраивало.
Сегодня утром решил позвонить в представительство узбеков в Симферополе, где мне пообещали сделать билеты "чуть- чуть" дешевле чем в агентствах. Приехал в Симферополь и в офисе купил два билета с 29 января по 4 марта за 1780 долларов. Был очень доволен так как уже был готов платить 2300 долларов.
Цена супер, я свои билеты по 825$ Киев-БКК-Киев на "узбеков",обменял на билеты Киев-Ташкент-Куала-Лумпур на 28.01,обратно БКК-Ташкент_Киев на 11.02, по 850$,захотелось сразу две страны посмотреть,а возможно и Синг посетить .