Перелет в Таиланд Emirates

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Перелет в Таиланд Emirates

Сообщение График » 19 мар 2017, 09:32

График
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 7

Re: Перелет в Таиланд Emirates

Сообщение olechka_olechka » 16 фев 2020, 23:04

Ребят, все ясно. Благодаря полученной информации таки нашла билеты со стыковками двое и трое суток. И цена 90-95 на троих. Только вот даты немного не те (сентябрь). Осталось дождаться распродажи на октябрь-ноябрь и брать.
« — Того что сделано — не забыть, но мы привыкаем… жизнь продолжается…. Я все еще верю в рай, но теперь я знаю, что его не нужно искать, это не место на карте, это когда ты ощущаешь себя частицей чего-то большего…. поймай этот момент…. и он будет вечным……. »
olechka_olechka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 4
Отчеты: 6

Сообщение Viachik » 17 фев 2020, 16:27

olechka_olechka писал(а) 16 фев 2020, 23:04: Осталось дождаться распродажи на октябрь-ноябрь и брать

На ноябрь билеты по такому тарифу и стоимости есть и сейчас.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение olechka_olechka » 17 фев 2020, 21:40

Viachik, да вот только что смотрела. 98 тыс на троих минимальные, и то опрелеленные даты, а конец октября вообще космос ценник (130). Помнится в прошлом году в апреле ценник был в районе 85.
« — Того что сделано — не забыть, но мы привыкаем… жизнь продолжается…. Я все еще верю в рай, но теперь я знаю, что его не нужно искать, это не место на карте, это когда ты ощущаешь себя частицей чего-то большего…. поймай этот момент…. и он будет вечным……. »
olechka_olechka
активный участник

Сообщение Viachik » 17 фев 2020, 21:55

olechka_olechka писал(а) 17 фев 2020, 21:40:98 тыс на троих минимальные,

Я не знаю возможность ваших вариаций дат ( туда- обратно) и возраста третьего, но, как пример, с ребенком 8 -ми лет + двоих взр. )))
Screen Shot 02-17-20 at 10.17 PM.PNG

Тут 3 дня стоповера. Можно и с двумя...., выбор по датам/срокам в ноябре есть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Viachik
Старожил

Сообщение olechka_olechka » 18 фев 2020, 07:36

Viachik, да, я вчера переиграла датами, и нашла примерно такую стоимость (91400, 4 дня стоповера по пути в Бангкок, и обратно 2 часа стыковки. Возраст третьего-2,5 года. И вот теперь вопрос: стоит ли ждать дешевле? Или брать?
olechka_olechka
активный участник

Сообщение Viachik » 18 фев 2020, 11:41

olechka_olechka писал(а) 18 фев 2020, 07:36:И вот теперь вопрос: стоит ли ждать дешевле? Или брать?

Это вам решать ))). В описании тарифа есть фраза Sales restrictions. TICKETS MUST BE ISSUED ON/BEFORE 24FEB 20. Но, возможно, что после 24го его продлят. Или будет другой - хуже или лучше по стоимости.
Хочу заметить в части реализации вашей покупки:
1. с точки зрения сезонности на Андаманском побережье- лететь лучше не в октябре/ноябре, а в ноябре/декабре.
2. стоповер в Дубае разумней делать не по дороге "туда", а на обратке - чтобы потом не возить по Таиланду те покупки, которые вы в Дубае наверняка сделаете.
3. лететь не из Внуково с flydubai на первом и последнем сегменте в узкофюзеляжном самолете, а из Домодедово - на нормальном родном Эмирейтс.
Viachik
Старожил

Сообщение olechka_olechka » 18 фев 2020, 22:37

Viachik, про сезонность я в курсе. Четвертый год отдыхаем почти в одно и то же время. Последние две поездки были с 29.10. А вот как раз в эту поездку думала не на андаманщину ехать, а на Чанг и Кут. Но не факт, ибо также мечтаю о Липе)))
А про флай Дубай очень по делу и вовремя Вы написали. Сегодня рука чуть не дернулась такой билет купить, благо на работе завал был. А сейчас вот прочитала Ваш совет.
olechka_olechka
активный участник

Сообщение Viachik » 18 фев 2020, 22:44

olechka_olechka, на Чанге, Куте примерно такая же сезонность. Но плюс месяц к Андаманщине. Потому, при вашем вариативном выборе , лучше ехать туда как раз в ноябре/декабре. Липе оный временной период тоже покроет как бык овцу.
У вас есть пока время для того, чтобы определиться в датах. Курс IATA сегодня в ночь поменяется и цены останутся стабильными в системах бронирования до 24 февраля. Ну, если вы решите покупать до этой даты.
Viachik
Старожил

Сообщение taunta » 18 фев 2020, 23:44

3. лететь не из Внуково с flydubai на первом и последнем сегменте в узкофюзеляжном самолете, а из Домодедово - на нормальном родном Эмирейтс.

Однозначно. Совет по делу, и абсолютно бесспорный.

чтобы потом не возить по Таиланду те покупки, которые вы в Дубае наверняка сделаете.

А вот тут поспорил бы. Выбор всего в моллах Дубая конечно потрясающий, но вот цены... уже давно Дубай это дорогой и очень дорогой шоппинг. Большинство вещей будет в Москве или СПБ дешевле, не говоря уже о Таиланде.
taunta
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 39

Сообщение Viachik » 18 фев 2020, 23:48

taunta писал(а) 18 фев 2020, 23:44:А вот тут поспорил бы.

Если вы пробуете спорить по второму пункту - спорьте по существу. Существо его = стоповер делать на обратке, а не по дороге туда. А будут ли там покупать что-либо ( в отличие от вас), те, кому совет мой предназначен, не предмет его обсуждения.
Viachik
Старожил

Сообщение taunta » 19 фев 2020, 06:54

Если вы пробуете спорить по второму пункту - спорьте по существу. Существо его = стоповер делать на обратке, а не по дороге туда. А будут ли там покупать что-либо ( в отличие от вас), те, кому совет мой предназначен, не предмет его обсуждения

Так а что тут спорить? На каком плече делать стоповер - имхо дело вкуса и личных предпочтений.
Я бы лично предпочел бы стоповер в Дубае по дороге туда... завалился бы на пляжик в Ройял Ле Меридиан, поужинал бы в Майн в Хилтоне, или там в Гроссвеноре (если стоповер выпал бы на четверг, там дивный морской стол по четвергам) .... а на обратном плече мне обычно домой быстрее хочется ))).
Но, сколько людей - столько мнений .... кому то наверняка комфортней наоборот )))
Я спорил только в части покупок...я в Дубае бываю периодически, и могу с уверенностью сказать что Дубай по части цен в моллах давно уже очень и очень недешевое место. Даже на фоне России, и безусловно - на фоне Таиланда. Тем более, что человек в Дубае еще не был... там есть что посмотреть...что ему за небольшой стоповер в моллах делать? Если только в Молл оф Эмиратс на лыжах покататься)), там хоть снег есть, в отличие скажем от СПБ )
taunta
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 39

Сообщение olechka_olechka » 19 фев 2020, 12:44

Viachik, я так понимаю, что ждать особого снижения не стоит. Ибо 90 тыс на троих это для эмиратцев не дорого, верно?
olechka_olechka
активный участник

Сообщение Viachik » 19 фев 2020, 12:52

olechka_olechka, наберите в гугле Из Москвы в Таиланд Специальное предложение от авиакомпании Emirates
посмотрите ценовые предложения в разные периоды/годы от данной авиакомпании и сделаете правильный для себя вывод. Сами.
Viachik
Старожил

Сообщение olechka_olechka » 22 фев 2020, 15:03

Вчера минут 30 провисела на горячей линии эмирейтс по поводу стоповера в Дубае. Хотела уточнить предоставляют ли они отель и сколько это стоит. В итоге девушка очень извинилась, сказала, что не могут дозвониться до партнера "Дубай холидей", предложила мне их телефон. Но так я с инглишем "на вы", сошлись на том, что напишу им на электронку. Ответа пока не поступало.
Может кто знает чё по чём?
olechka_olechka
активный участник

Сообщение Viachik » 22 фев 2020, 16:31

Viachik
Старожил

Сообщение zuboff » 25 фев 2020, 06:15

ОАЭ запрещают своим гражданам выезжать в Иран и Таиланд
https://edition.cnn.com/asia/live-news/ ... 17956af917

Через месяц лететь.
На фоне таких новостей возник вопрос, Емирейтс совсем отменить полетку в Тай не могут?
zuboff
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Murzzilka » 25 фев 2020, 20:09

Звонила сейчас в авиакомпанию, на данный момент полностью возвращают деньги за билет если граждане ОАЭ, сами отказываются от поездки в Таиланд. На данный момент все рейсы в Таиланд выполняются по расписанию. у меня 8 марта рейс Москва- Бангкок.
Миру Мир!
Murzzilka
путешественник

Благодарил (а): 212 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение evgeni93 » 27 фев 2020, 22:46

добрый вечер! слегка запутался в мильных програмах) Есть карта S7 priority с милями. собираюсь лететь в тай Эмирэйтс. Они вроде как партнеры. Вторыми не летал ни разу. Зарегистрировался в их приложении и получил их карту с нулевым балансом (естественно). Теперь самый главный вопрос... каким образом нужно оформлять билет что бы мили копились в одну карту? или s7 или Эмирэйтс? или нужно было при регистрации указывать карту s7? запутался..
evgeni93
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mr.Personality » 28 фев 2020, 09:10

Если сразу при оформлении билетов по какой-либо причине карта не указывалась, то в личном кабинете S7 можно воспользоваться системой восстановления миль. Проверено, это работает.
Для полетов S7 можно восстановить мили за последние 12 месяцев, для полетов через партнеров только за последние 6 месяцев.
И да, Emirates есть в списке партнеров.
Mr.Personality
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение evgeni93 » 28 фев 2020, 13:16

Если сразу при оформлении билетов по какой-либо причине карта не указывалась, то в личном кабинете S7 можно воспользоваться системой восстановления миль. Проверено, это работает.
Для полетов S7 можно восстановить мили за последние 12 месяцев, для полетов через партнеров только за последние 6 месяцев.
И да, Emirates есть в списке партнеров.

получается мили пойдут как и на карту с7 так и на карту эмирэйтс? или нужно выбрать только одну компанию (союз)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось evgeni93 28 фев 2020, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
evgeni93
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль