Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
onetwothree писал(а):пускают ли в подвыпившем состоянии в самолет?
bianca giglio писал(а): (СПб-Киев-БКК). Я так поняла, что рейс регулярный. Возможно ли, что его отменят или удоражат до августа?
salmashko писал(а):туда 16 апреля, обратно 1 апреля
salmashko писал(а):тут я прочитала что кормят чуть ли не булочкой с соком
salmashko писал(а): Почитала фоорум, ужаснулась и теперь думаю. быть может поменять потом на туркменов?
verts писал(а):Выбор мест при бронировании билетов у Аэросвита - занятие абсолютно бесполезное. По всей видимости запланированные борта у них постоянно меняются и соответственно забронированные места аннулируется, потом уже на стойке регистрации они вас сажают куда сами захотят.
Все эти мелочи, которые я наблюдал всего за один раз пользования их услугами, дали мне основания уверенно считать, что от этой компании можно ожидать всего что угодно.
verts писал(а):На самом деле кормят неплохо и весьма сытно
Streamlove писал(а):verts писал(а):Выбор мест при бронировании билетов у Аэросвита - занятие абсолютно бесполезное. По всей видимости запланированные борта у них постоянно меняются и соответственно забронированные места аннулируется, потом уже на стойке регистрации они вас сажают куда сами захотят.
Все эти мелочи, которые я наблюдал всего за один раз пользования их услугами, дали мне основания уверенно считать, что от этой компании можно ожидать всего что угодно.
Да-а, с местами они чудят не хило, подтверждаю! Причём всех пассажиров с одного бронирования могут "раскидать" по всему салону.verts писал(а):На самом деле кормят неплохо и весьма сытно
Мы летели в Стамбул из Симферополя (грубо говоря, час), так по пути туда нас обслуживала "Днепроавиа"- хавка было просто отличная, мы даже удивились, а на обратном пути обслуживала команда Аэросвита, всё было намного хуже и меньше, и стюардессы со страшно кислыми рожами)
Petrovkiev писал(а):Не надо путать рейс на Бангкок (как по мне лучший из аэросвитовских)
Streamlove писал(а):Может, по-Вашему, он и лучший, но только не надо рассказывать, что в Стамбул летает ужасный Аэросвит, а в Бангкок Аэросвит уровня Эмирейтс.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду